Дэвид Бекхэм | David Beckham, 38сначала объект влечения, вследствие пара
Возраст, профессия, ориентация:
38 лет, футболист
Краткое описание персонажа:
Биографию можно найти в интернете, а в характере я вас совершенно не ограничиваю, тут уж как вы видите Дэвида, мне не столь важен характер, в отличии от отношений.
Ваши взаимоотношения:
Я не хочу сладких и скучный отношений состоящих из цветов, шампанского и поцелуйчиков. Конечно, это можно и даже нужно допускать, но не так часто.
Мы познакомились на какой-то грандиозной голливудской вечеринке. Жутко напились, и получилось так, что перестали себя контролировать, и переспали. На тот момент у тебя ещё были отношения с Викторией. Да, я хочу, чтобы первое время у него ещё была якобы Виктория. Стыдно ни в коем случае не было, так как даже в трезвом виде повалили бы друг друга на пол. После этого в тайне ото всех, чего не знал никто, совершенно никто, даже ни один журналист. Мы решили проводить время за… да что уж там, занимались сексом где угодно, прячась во всячески углы, туалеты, в общем, везде, где можно было укромно спрятаться. Это было влечение, не более. Но уже спустя время, я начала понимать, что чувствую к тебе нечто другое, отнюдь не дружба, и уже не влечение. Это влюблённость, которая с каждым разом только растёт. Я не знаю, что мне делать… Ты приходишь ко мне, только чтобы провести несколько очередных горячих часов, а удовлетворившись, идёшь обратно к Виктории, жене и матери своих детей.
Я устала… Устала, потому что я для тебя словно игрушка, которой можно воспользоваться, а потом кинуть, и при удобном моменте, когда это будет нужно именно тебе, можно взять опять.
Да, из-за этой беготни от одной к другой, у нас порой нелёгкие отношения, мы часто грызёмся, и ты не понимаешь, почему я такая в последнее время наподдаваемая и агрессивная. Тебя это бесит, также выводит из себя. В общем страсти полно, а вот взаимности в чувствах, я не вижу.
Дополнительно:
Сначала я хотела бы непростые отношения, потом есть идейка, как все в голливуде узнают о наших отношениях. Это будет жестокое палево. Я захочу отомстить за то, что ты пользуешься мной, и специально наняла журналиста, который вмиг исполнен свою задачу. И уже на следующий день все журналы, газеты и интернет пестрили нашим фото с поцелуем. Вот, на это мы очень сильно разругаемся. Виктория (прописывать её в нужные или нет, дело ваше, мне она не нужна), подаёт на развод, и ты остаешься один. Спустя время, я прошу прощения, и тогда, когда все уже знают, а ты свободен, мы решаем начать полноценные отношения, но это пока выходит плохо, так как взаимопонимания у нас мало, да и ты не упустишь момента припомнить мне, что я сделала, и тогда… пошло поехало. В общем, как вы уже поняли, это не будут просто скучные отношения, да и Леди Гага весьма эксцентричная особа.
Жду активного игрока, упоротого и с юмором. Да, я тёлочка любящая поржать и попатихардить. От себя обещаю графику, внимание, дикое любожание, и игру. В общем, я не требовательная совершенно.
ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ САМЕЦ! <3
Отредактировано Stefani Germanotta (2013-11-12 20:25:26)