Гаррет Хедлунд | Garrett Hedlund, 29лучший друг
Возраст, профессия, ориентация:
29лет, актёр, гетеро
Краткое описание персонажа:
Будьте хоть редкостной задницей, хоть лоботрясом, хоть самым коварным человеком на свете. А вообще нет, вы должны быть самым лучшим другом. А значит, добрым, понимающим, хорошим, но это не отменяет безбашенности, легкомысленности...
Короче, в определенные рамки вас не ставлю, творите, что хотите.
Ваши взаимоотношения:
Знаешь, ты мне как брат. И мы действительно стали семьей. Мы - друзья не разлей вода. Просто лучших друзей в мире нет. Зайти просто так в клуб, бар и напиться там до потери сознания - без проблем. Нетрезвыми покататься по ночным улицам города - вопрос отпал. Обсудить всех и вся - за милую душу. Поделиться друг с другом об обстоятельствах интимной жизни во всех подробностях - я только "за"! Я тебе как самому лучшему другу, второму брату, все мысли и тайны расскажу. Ты очень любишь поиздеваться надо мной, припомнить все мои косяки и оплошности, о которых я уже давно забыла, порой я яростно тебя за это ненавижу. Я часто могу поворчать и резко высказать свое отношение по поводу какой-то твоей выходки, превращаясь в серьезного человека, которому не безразлична судьба и настоящее лучшего друга.
Ты для меня тот самый человек, без которого бы жизнь давно бы потеряла всю окраску. Одни из самых лучших воспоминаний связаны именно с тобой. Конечно, ведь нас связывает такое количество общих переделок, шуток и вытаскиваний наших задниц из самых невероятных ситуаций.
Ты – такой яркий, такой солнечный, такой болтливый.. и полная противоположность меня. Мы разные, абсолютно. Я люблю тихие вечера дома, ты любишь бывать, где шумно. Ты постоянно пытаешься меня подбить на сумасбродство, а я наоборот учу тебя спокойствию. Конечно, наши отношения не были гладкими. Такие два разных человека, просто не могут не ссориться. Но, мы быстро начинали скучать по друг другу, поэтому ссора не длилась дольше, чем несколько дней.
Ты идиот и засранец, и любишь пользоваться моей безграничной любовью к тебе. А я тебе все прощаю, потому что давно уже успела привыкнуть к твоим выходкам.
Дополнительно:
Не будьте такой же ленивой задницей, как и я.
От себя обещаю все: графику, игру, общение..пирожки с яблочками)