√ Имя и фамилия персонажа
Irina Shayk | Ирина Валерьевна Шайхлисламова
√ Возраст и дата рождения
6.01. 86 ;
27 у.о.
√ Ориентация и профессия
гетеро, модель
√ Пост
√ Связь
Отредактировано Irina Shayk (2013-11-17 11:24:22)
NONSUCH |
Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;
кастинг сюжет / блог администраторов / квесты |
29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно; 5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы; |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NONSUCH » ПРОСЛУШИВАНИЕ » #0.2 casting
Irina Shayk | Ирина Валерьевна Шайхлисламова
6.01. 86 ;
27 у.о.
√ Ориентация и профессия
гетеро, модель
√ Пост
√ Связь
Отредактировано Irina Shayk (2013-11-17 11:24:22)
Irina Shayk
тише! идут съёмки! нет, подождите, мы пошутили. Проходите, шумите, веселитесь, работайте и отдыхайте, любите и злитесь; это NONSUCH, здесь нет пределов или рамок; только умоляем, одевайте свои маски, притворяйтесь и дышите полной грудью, ведь здесь каждый атом кислорода пропитан ядом голливуда; не злите тётушку зло и коварство, не отбивайтесь от семьи; а ещё любите себя до дрожи в коленках, пусть зеркала разбиваются об ваши отражения; здесь другим не выжить
Melissa Benoist | Мелисса Бенуа
4 октября 1988, 25 лет
√ Ориентация и профессия
гетеро, актриса, певица
√ Пост
√ Связь
активное мыло
Melissa Benoist
тише! идут съёмки! нет, подождите, мы пошутили. Проходите, шумите, веселитесь, работайте и отдыхайте, любите и злитесь; это NONSUCH, здесь нет пределов или рамок; только умоляем, одевайте свои маски, притворяйтесь и дышите полной грудью, ведь здесь каждый атом кислорода пропитан ядом голливуда; не злите тётушку зло и коварство, не отбивайтесь от семьи; а ещё любите себя до дрожи в коленках, пусть зеркала разбиваются об ваши отражения; здесь другим не выжить
Richard Crispin Armitage | Ричард Криспин Армитэж
42 года | 22 августа 1971
√ Ориентация и профессия
Гетеро | Актёр
√ Пост
- Первое. Врачи никогда не пытаются нанести новой душевной травмы в виде оскорблений своим подопечным, этому учат с первого курса университета, если же вы вспыльчивы, то нет никакой гарантий того, что попадёте в престижное заведение, значит ... - Шерлок посмотрел на даму, которая представилась ему аспиранткой. На вид ей около двадцати четырёх земных лет, но ему не давало покоя нечто скрытое в ней. Поверить в сказанное, кажется эта особо сама не верила в то, что сказала, при этом искала попутно ошибки, которые могла совершить войдя в клетку к зверю, конечно подойдёт немного другое сравнение. Она решила посетить живой детектор лжи. Её осанка, она слишком идеальна, ни у кого из учёных нет такой, они все по молодости совершали ошибки, уже с ранних лет не могли сидеть так, как подобается. А тут он видит идеальную осанку, очень и очень занятное зрелище, ладно, конечно этого не достаточно для чего-то, посему будет проводить глубокий анализ сказанных ею слов. Если хочешь вывести человека на чистую воду, то играй по своим правилам, но его методами. Несомненно про айкью всё было правдой, но об этом вы не вычитаете в местном журнале знаменитостей, о детективе никто почти не знает, это в некотором роде секретная информация, лишь те, кто работал рядом с ним, могут знать где находится Шерлок, но лишь один человек во всём мире обладает достаточной информацией, его отец, которому явно плевать на своего отпрыска, значит тот не мог приложить руку к тому, чтобы у его сына завелась подруга, следовательно этот человек здесь для чего-то другого. Ладно, продолжим славный анализ. Ганнибал Лектор? Она сравнивает его с вымышленным персонажем? Занятное сравнение, ведь в мире есть множество выдающихся личностей, они хороши в своём деле, но тут решила использовать миф среди кино индустрии. Почему тогда не использовать русского маньяка убийцу, знаменитого на весь мир, принесшего столько горе семьям. Конечно это было бы ещё страннее, но это лишь пример. Так почему именно Ганнибал? Неужели здесь есть некое сходство с ней самой, ведь порой люди часто сравнивают себя с какими-нибудь личностями из фильмов, делают их своими идолами или сами того не осознавая, становятся ими или используют их методы в чём-то. Да, Шерлок смотрел несколько фильмов, ему на ум сразу пришло кое-что, актёр, точнее его герои носил очки для образа интеллигентности, хотя в этом не нуждался. Ладно, чтобы выдвигать некоторые сомнения нужно их чем-нибудь подкрепить, ведь необоснованные обвинения могут вылиться в нечто новое, чего конечно не хочется. Они только начинают знакомится, а он уже собрался перелистнуть страницу, куда же так спешить, можно же немного растянуть удовольствие.
- Мне не нужны друзья, они являются обузой, ношей. Посетители? Нет, к чему тратить время на посещение, к тому же в этом мире нет ни единого человека, который захотел бы приехать сюда. - Про отца даже не хотел говорить, а вот брат. Ну с ним у него довольно натянутые отношения ещё с раннего детства, посему даже он не знает, куда делать его тень. Ладно. Продолжим. Холмс встал на ноги, причём резко, затем встал напротив девушки, ему не нужно было особого приглашения, посему схватил руку дамы, вытащил её из кармана, затем прикоснулся свободной рукой. Как и ожидал, холодная. Знаете, есть миф о том, что у людей с особой профессией перестаёт течь кровь по жилам, конечно отчасти это так, ведь у нормального человека не будут мёрзнуть руки в помещений, где можно ходить в нижнем белье ничего не опасаясь. Простите за столь неадекватное поведение, но больше всего мужчина не любил, когда его обманывают или держат за дурака, не стоит никогда этого делать. Отпустив руку дамы, как будто являлся для неё рыцарем в белоснежных доспехах, отошёл к двери, смотря уже в окно. Как же хотелось очутиться где-нибудь ... в другом месте, например на поле, где много редких видов пчёл. Довольно неплохая перспектива для грядущих снов.
- Скажите, вам часто приходилось видеть смерть, а так же врать? - Вот теперь, всё его внимание было сосредоточено на ней. Любая искорка в глазах, любое желание соврать приведёт к одному, к полному разоблачению, но стойте, так быстро делать такое тоже не хочется, посему простая проверка на словах. На его лице появилась довольно милая улыбка, правда слегка неуклюжая, взгляд стал стеклянным, это означало лишь одно, постепенное погружение в свои мысли.
√ Связь
через эмайл, потом создам отдельно аську.
Отредактировано Richard Armitage (2013-11-15 20:59:17)
Richard Armitage
Скотт Мескади| Scott Mescudi
29 y.o.
√ Ориентация и профессия
hetero; rapper, singer, actor, composer
√ Пост
√ Связь
мыло
Kid Cudi
Cara Delevingne| Кара Делевинь
12 августа 1992 г. (21 год)
√ Ориентация и профессия
би
√ Пост
Уже давно поздняя ночь и все приличные девушки превратились в похотливых сук. Ночью, когда оживает другая сторона Нью-Йорка, да и любого города в целом. Сейчас все вышли на охоту, в поисках своих жертв каждый забирается в клубы, бары и другие развлекательные места. Энни Рей не стала исключением. Сейчас девушка ехала в такси не совсем в трезвом состоянии девушка перемещалась из одного клуба в другой, из одной частной вечеринки в другую. Время где-то около трех, а девушка уже успела побывать в четырёх клубах на двух частных вечеринках. Сейчас проезжая по какой-то дроге в них врезалась машина. Рей, сегодня определённо везет, ее не задело и все обошлось, правде девушка немного протрезвела, что ее не радовала. Она хотела сегодня напиться так стильно, как только мог выдержать ее организм. Расплатившись с таксистом, Эн вышла из него и направилась летящей походкой в следующий клуб. Пройдя пару улиц, Анни встретила своих знакомых, они позвали ее с собой, конечно же, блондинка согласилась, и сейчас идя вместе с ними, и беседую на различные темы, они добрались до какого-то клуба. Она даже не посмотрела на названия клуба, так как ее это не сильно волновало. Как только прошли огромных мужиков на входе и, зайдя внутрь, в голову сразу же ударил запах перегара, что снова вскружил голову нашей Энни. Одна из девушек предложила ей травки, сначала девушка отказывалась, видимо алкоголь отключил еще не все извилины в ее голове. Но после нескольких бокалов жидкого яда, Анн согласилась, и сейчас сидя в сторонке с какой-то новой компанией курила марихуану. Подождав пару мгновений, пока все это даст ей в голову, девушка отправилась на танцпол. Музыка уже не так сильно била по ушам. Сейчас девушка была не в том состоянии, ее голова кружилась, а тело казалось таким легким, что казалась еще пару взмахов своими руками и ты улетишь от сюда, как можно дальше. Двигая своими бедрами в такт музыки, и отдавшись полностью ритмам клубной музыки, девушка танцевала, пока ее не замучила жажда. Снова пробираясь через толпу пьяных парней и девушек. Наконец-то добравшись до барной стойки, Энни заказала сначала стакан воды. Бармен отдал ей ее заказ и снова занялся другими клиентами. Опустошив стакан с водой, и смочив свое горло, Анни заметила рядом с собой девушку. Внимательно ее осмотрела, но ее внимание переключил на себя только что подошедший парень.
- Девушка, Вы что-то оборонили.- Сказал он. Энни сначала не поняла и вопросительно посмотрела на него. А он, продолжив, удостоверившись, что все внимание Рей сосредоточено на нем.
-Вы уронили мое сердце.- И тут Эн все поняла! Это новый метод подката к девушкам. Что же за смелость произнести, такой бред плюс, но лучше бы промолчал. Так теперь план отступления!
Переведя взгляд за спину парня, Энни увидела ту девушку и решила, что вот он выход!
-Извини, парень, но я не одна.- И подойдя к этой девушки Рей, нагнулась к уху девушки, делая вид, что здоровается.
-Привет. Извини, если помещала, но мне нужна твоя помощь. Подыграй мне.- Не став ждать ответа от возможно новой подруги, Анни взяла ее под ручку. Подошла к тому пикаперу, сделав вид, что, мол, ей очень жаль, она так хотела, чтобы ты познакомился со мной, но я ни одна. Он улыбнулся и ушел. Эн повернулась к девушки и сказала:
-Спасибо тебе огромное! Ты только что спасла меня. Я Энни, но все, почему то называют меня Анни.- Она улыбнулась, а потом продолжила.
-Ты одна?
√ Связь
Cara Delevingne
Cher Lloyd| Шер Ллойд
28 июля 1993 (20 лет)
√ Ориентация и профессия
Гетеро
√ Пост
-Астрологи… Да астрологи занимаются звездами! Я что-то ляпнула не подумав.- Не зная зачем, но девушка стала оправдываться перед этим парнем, хотя она его даже и не знала, в принципе, как и он ее. Тогда зачем? Может, не хочет выглядеть глупо, а может, чтобы хоть что-то сказать, ведь ей нравилось, когда последнее слово остаётся за ней, и неважно с каким собеседником. Но, когда парень снова открыл свой рот и назвал ее неудачником, Оорд это задело. Элоди вообще девушка вспыльчивая, а тут какой-то привлекательный и незнакомый парень называет ее неудачником, что прикажете делать? Конечно же, надеть маску безразличия и не ответить, но Лоди так не могла, она же обязательно ответит.
-Неудачник говоришь? А то, что ты сидишь тут один и пьешь? Мне кажется, что это ты неудачник.- Девушка остановилась, понимая, что если она дальше продолжит, то обязательно наговорит еще кучу оскорблений, а у парня видимо и так есть проблемы, раз он тут сидит в одиночестве и пьет.
-Извини, сказала не подумав.- Посмотрев на звездное небо, а потом, оглядевшись вокруг, Эл заметила, что уже начинает темнеть, а это значит, что и температура будет падать. И сидеть на холодной траве не вариант, видимо парень был того же мнения, так он поднялся и облокотился о дерево. Когда он смог стоять на своих двоих, паренек наконец-то представился, и только подал руку для рукопожатия, как упал на землю. Девушка прижала ладошку ко рту, чтобы не засмеяться громко, но когда Квентин приземлился и в какой позе он лежал, Оорд не смогла себя сдерживать и засмеялась в голос. Сквозь смех она тоже пыталась представиться, но никак не получалось. Тогда запрокинув голову назад и продолжая все также задорно смеяться, сама упала на землю, но благо девушка сидела, поэтому падение было не долгим и не таким уж болезненным. Когда Лоди наконец-то вдоволь посмеялась, то пристала на локти и тоже представилась.
-Элоди, можно просто Лоди или Эл, а друзья называют Батманом.- И снова сев на свою пятую точку, вытирая слезы от смеха, а парень тем самым перевернулся на спину.
-Вижу, вижу…- И снова залилась звонким смехом, да парень сейчас выглядел на все сто. А Квентин, запрокинув руки за голову так и лежал. Тогда девушка встала на карачки и подошла к парню. Посмотрев в его глаза, она предложила.
-Как на счет напиться? Нет, я вижу, что ты уже пьян. Не против составить мне компанию?
√ Связь
Cher Lloyd
Liam Payne | Лиам Пейн
29 августа 1993 г. (20 лет)
√ Ориентация и профессия
Гетеро; Певец
√ Пост
Медленно открываю глаза и вижу больничную палату. Черт. Что со мной произошло? На самом деле, я помню все слишком мутно. Слишком. Помню лишь то, что мы с Энди решили приготовить барбекю на балконе. Идиоты, больше нечего сказать. Потом пожар, из-за едкого дыма я видимо, потерял сознание. Хороший расклад, ведь так?
Just gonna stand there and watch me burn?
Впервые я проснулся и почувствовал, что и правда, выспался. Во мне кипела энергия и вот-вот была готова выплеснуться наружу. Мне казалось, что сегодня я проведу весь день, даря людям радость и добро. Либо просто буду развлекаться в свое удовольствие. Так как, в дальнейшем, монетка выбрала развлечение, то другого выхода уже не было (когда я не могу определиться, то всегда подбрасываю монетку вверх и смотрю, орел или решка) Да, возможно я странный, что полагаюсь только на случай, но иначе не получается, тем более, знаете, «случайности не случайны». Я так думал всегда, а сегодняшний день и эта самая монетка, пусть и немного, но поменяла мою жизнь.
Сегодня мы с Энди наконец-то решили встретиться, и устроить мальчишник, если его можно таковым назвать. Немного выпивки, мяса, которое скоро будет жариться по фирменному рецепту и выходной пройдет явно на «ура» . Через пару часов, мой дружок уже стоял на пороге квартиры, а значит все шло по плану. Вообще, я не особо люблю, когда то, что я запланирую, начинает срываться или как-то подламываться. Это вводит меня в какой-то ступор на небольшой срок, и я начинаю метаться, не зная, что делать. Ладно, это было небольшое отступление от самого, как мне кажется, интересного, ну или глупого, решать вам. Энди – мой лучший друг. Человек, который с первой минуты нашего знакомства, уже стал меня поддерживать. Нам никогда не бывает скучно, впрочем, как и вам, со своими друзьями. У нас свои шутки, своя история, свои глупости, все свое. Конечно, мы с ним огромные вундеркинды, и чтобы не выходить на улицу, решили приготовить барбекю на балконе. В принципе, не такая уж и плохая идея, да? Вот и мы так подумали. Знаете, в дальнейшем, в свое оправдание, могу сказать лишь то, что в свое время надо было ходить на уроки ОБЖ. С рождения меня учили не играть с огнем, не оставлять его без присмотра, и я всегда выполнял подобные наставления родителей, но тут все, что мне говорили по этому поводу, испарилось, куда-то далеко и надолго. В то время, пока мясо готовилось, я решил пройти на кухню и занять время разговорами с вышеупомянутым другом. Время летело, а я даже и не думал, чтобы взглянуть на то, что творится на балконе. Обоняние улавливает запах гари, и мой разум сразу возвращается. Залетаю на балкон, начинаю пытаться тушить все то, что можно сказать, устроил. Нет, ну вот разве я не идиот, скажите мне? Едкий запах пробирается в мои легкие и сознания сразу начинает, помутятся. Мгновение и мое тело уже лежит на полу без сознания.I could offer you a warm embrace
To make you feel my loveПосле всего это, я уже нечего не помню. Не знаю, что случилось с квартирой, Энди, да и что до данного момента было со мной. Смотрю на руки, которые обвязаны бинтами. Кажется, что они горят, я даже толком не могу пошевелить пальцами. Рядом, стоит капельница, которая не прибавляет мне огромного позитива от этой ситуации, скорее наоборот.
Поворачиваюсь набок и вижу спящую Селену. Усмехаюсь. Интересно и давно она здесь?
Для тех, кто не знает, Селена – моя бывшая девушка, сейчас же – лучшая подруга. Человек, который поддержит, поможет, в общем, всегда рядом и всегда за меня. Я же в свою очередь, готов прибежать на помощь ей и все равно, будет это поздняя ночь или же раннее утро. Не знаю, можно ли нас все-таки назвать «парой», пусть и бывшей. Мы встречались, как бы это глупо не звучало, всего пару дней. Разве они что-то дают? Селена не выдержала порыв гнева в ее сторону, и именно поэтому, все оборвалось, так и не успев начаться.
√ Связь
ICQ - 667790293
Отредактировано Liam Payne (2013-11-16 14:18:52)
Liam Payne
Emilia Clarke | Эмилия Кларк
26 y. o.
1 мая 1987.
√ Ориентация и профессия
гетеро. актриса.
√ Пост
√ Связь
мыло в профиле
Emilia Clarke
kevin michael notjackson mchale - кевин майкл макхейл
14 июня 1988 (25 y.o)
√ Ориентация и профессия
actor, singer, dancer
hetero
√ Пост
round my hometown
memories are fresh
round my hometown
ooh the people i've metСегодня мне стало неуютно. Именно сегодня, в 23:13 мне стало неуютно в собственной квартире. В откровенно холостяцком шалаше, где я мог ужиться со своими мыслями и гитарой. Сегодня, правда, не мог. Сегодня мне все мешает, все раздражает и, вообще, мне надоели эти стены. Я пойду пройдусь, а вы пока исправляйтесь. Как хотите, так и исправляйтесь, это не мои заботы. Приду - проверю. А пока хлопаю дверью. Грохот раздается по коридору, но я не боюсь оказаться услышанным. Через пару секунд меня здесь уже не будет, а соседи могут весело провести ночь, поджидая меня со сковородками и скалками в руках. Мне все равно. Мне нужен свежий воздух и новые мысли. В идеале, конечно, полное отсутствие мыслей было бы очень кстати, но я уже успел смириться с отсутствием безупречности в жизни. Мирюсь с тем, что есть. То есть, с мыслями.
Вылетев на тротуар из стеклянных дверей душного здания, я застыл. Мне нужно отдышаться. Мне нужно надышаться. Вся ночь впереди. Меня никто не ждет, и я никуда не спешу. В этом и заключаются плюс жизни "отшельником". Нет давления, нет обязательств. Сам себе господин. И мне это нужно. Я без этого не смог бы. Мне нужно, вот так запросто, вывалится на улицу ночью и пойти в неизвестном направлении. И откровенно плевать, что преподнесет мне ночной Нью-Йорк. В любом случае, ничего страшного. И никому не придется разъяснять, что со мной этой ночью действительно ничего не случилось, а если и случилось, то "дорогая, ты не так поняла". Ничего глупого и ненужного в моей жизни нет. В моей жизни есть сейчас.
Есть Нью-Йорк, свежий воздух и куча свободного времени. Я выключил телефон и, кажется, оставил его на кровати, которую забыл убрать утром. Целиком и полностью я предоставлен себе и ночи. Забирайте, разбирайте на запчасти, делайте, что хотите. Мне не жалко. Я даже рад.
Призрачно рад, потому что, если капнуть глубже и вернуться к законсервированным под коркой мыслям, все плохо. В смысле, не особенно-то я и рад своему одиночеству. Что-то щемит, когда понимаешь, что тебя никто не ждет и банальную жуткую фразу даже некому произнести. Это, с одной стороны, отлично, но с другой - ад. И я уже просто привык к такому образу жизни. Свыкся с тем, что нет на моей кухне "дорогой", в халате и с бигудями на длинных волосах. Никакое очарование не играет в пинг-понг взглядом, резво переключая внимание с входной двери на часы. И, глупо. Глупо жалеть об отсутствии этого добра, потому что оно мне надоело бы через неделю максимум. Но, с душой же не договоришься, вот она и не отпускает меня. Заставляет, даже при полном расслаблении и тщательных попытках отстраниться от проблем, напрягаться. Постоянно испытывать отвратительное чувство "чего-то не хватает", но никогда не иметь возможности дать четкий ответ на поставленный вопрос. Все так запутанно, что лучше и не вникать. Оно того, кажется, не стоит.
Поэтому я хочу найти спасение в городе, который не спит. В маленькой квартире, которую я оставил наедине с собой, в надежде на ее перевоспитание. В шумных днях и бурных ночах. Новых знакомых и старых друзьях. На сегодня, пожалуй, обойдемся бурной ночью. Возможно, просто ночью. Это будет зависеть от того, куда меня заведет и появится ли на моей руке аккуратно записанный номер телефона и имя, от которых я поспешу избавиться, как только знакомая незнакомка покинет дверь.
Пока же, я просто решил идти. Вперед. Мимо пьяных людей, мимо трезвых похожих. Витрины, высотные здания, устрашающие переулки. Я ни на что не обращаю внимания. Я где-то на своей волне, с которой невозможно сбиться. Я теряюсь в пространстве и времени. Не реагирую на случайные толчки в плечо, любезно подаренных спешащими прохожими. Смотрю вперед и, в то же время, не в эту реальность. Поражает, как я еще не врезался в столб или машина не сбила меня на одном из пешеходных переходов. Я, видимо, в рубашке родился, хотя так, сразу, и не скажешь. Но рубашка - не бронежилет, и надо бы завязывать с такими странными прогулками.
Я в момент переключаюсь на другую волну, хотя одной ногой все равно где-то не здесь. Ладно, это хоть что-то.
Отмечаю незнакомые вывески и здания, из чего делаю вывод, что стоило бы не только со странными прогулками завязывать, но и с прогулками в общем. Бог его знает, куда мою странную голову может занести.
Лучше не рисковать. Я и не буду. Зайду, да, вот, хотя бы в этот бар. Яркое нечитабельное название меня ничуть не испугало, а совсем наоборот. Я даже с каким-то интересом распахнул дверь и окунулся в непривычную атмосферу.
У меня с алкоголем плохо, поэтому в барах я не частый гость. Так, кафе-мороженое с племянником, чтобы не подумали, что взрослый дядька в одиночку за мороженым ходит. Не больше. Поэтому, собственно, предлагаю ознаменовать сегодняшнюю ночь - ночью открытий. Например. Начало уже положено, и я начинаю чувствовать себя великим ученым. Не совсем великим, правда. Да, и не ученым вовсе. Но помещение, на треть заполненное людьми и на сто процентов заполненное дымом, вызвало у меня щенячий восторг. Я, конечно, постарался сдержать это безобразие в себе, но губы сами собой растянулись в улыбке. I can't help it! С идиотским выражением лица я, в лучших традициях маленького ребенка, оглядываюсь по сторонам. Замечаю бар, что вполне естественно, но вы не цепляйтесь к словам. За столом неподалеку замечаю мужчин, каждый из которых как два меня, и это я только про ширину. Все это как-то само собой подтолкнуло меня к бару, подальше от этих больших и угнетающих. Я неуверенно оглянулся на них пару раз, пока не нашел стул и благополучно на него приземлился. Приехали. Бармен уже стоял напротив меня, а я, с невозмутимым видом смотрел за него. На бутылки. Я ничего не знал, но заказывать воду в баре было как-то... не комильфо, что называется. Пауза затягивается, а многозначительный взгляд бармена откровенно сверлит во мне дыру. Это странно, это awkward. Я театрально взмахиваю рукой и ставлю локоть на стойку, подпирая подбородок. Поворачиваю голову к девушке, сидящей через два стула от меня. Она кажется мне до боли знакомой, но я не вижу ее лица. События снова решают все за меня. Бармен все смотрит, мне серьезно неловко, а девушка одна. Сейчас, во всяком случае. Значит, она-то меня и спасет. Да? Да.
- Я первый раз в баре, - ну, может, второй или третий, но это ничего.- Не посоветуете, нечто в стиле "только ради этого и стоит..
Она успевает ко мне повернуться и что-то во мне умирает. Умираю весь я. Падаю в пропасть, из которой никогда больше не выберусь. Вызовите скорую! Хотя, нет, не стоит. Все слишком серьезно. Это Ривера. Это, черт возьми, Ная, чтоб ее, Ривера. Ри-ве-ра. Эта фамилия и ее проклятые глаза отдаются эхом в моем подсознании, заставляя сердце биться в истерике, а челюсть беспомощно падать вниз. Не в пропасть, но куда-то очень низко. Почти до колен, в лучших традициях фильма "Маска". Но это не от восторга. В нашем случае. Может, на какую-то долю от восторга, но
- wow,- шумно выдыхаю и часто моргаю, чтобы свыкнуться с тем, что картинка реальна.- Какая встреча
Улыбка сократилась до минимума, но все же осталась. В конце концов, я же не врага встретил. И вообще она мне ничего плохого не сделала. Или сделала, а я уже не помню. И все это, кажется, сейчас зря произошло. И лучше бы я пошел дальше. Может быть тогда бы я смог дышать ровно и не ляпнул бы сдуру:
- Водки.
√ Связь
давайте пока почтой обойдемся
Kevin Mchale
Thomas William Hiddleston| Томас Уильям Хиддлстон
9 февраля 1981
32
√ Ориентация и профессия
Гетеро, актер.
√ Пост
√ Связь
Отредактировано Tom Hiddleston (2013-11-16 19:02:32)
Tom Hiddleston
louis william tomlinson | луи уильям томлинсон
24 декабря 1991, 21
√ Ориентация и профессия
гетеро // музыкант, участник одной долины. вроде как футболист
√ Пост
Я мог спокойно назвать себя счастливым человеком. Если вы скажете, что в девятнадцать лет чувствовать себя так слишком рано и это ощущение является ошибочным, то знаете что? Я вам вот что скажу, во-первых, мне уже почти двадцать лет, я почти взрослый и самоутвердившийся человек, пусть и иногда впадающий в состояние детства. Ну, ладно, не иногда. А во-вторых, в свои девятнадцать лет я добился больше, чем другие люди делают за всю свою жизнь. Не подумаете, я не хвастаюсь этим. Хотя, чёрт, Найл, кому ты сказки рассказываешь. Просто после успешной премьеры документального фильма о жизни каждого из нас до х-фактора, во время него и времени после бронзового призёрства в этом шоу, так и хочется залезть на крышу какой-нибудь высотки и оттуда орать во всё горло «мы сделали это! вы только посмотрите, чего мы добились!». В своё время судьба постоянно закрывала перед каждым из нас двери, но мы научились пролазить в окно. Так что да, хотелось, чтобы все вокруг порадовались этому событию вместе с нами.
Я определённо счастливый человек, потому что окружен замечательными людьми, которые нас любят и которых любим мы. Без самой дружной семьи этого бы не было, и я говорю не только о тех четырёх безумных балбесах, которых с гордостью могу назвать не просто своими лучшими друзьями, а даже братьями. Я говорю о таких людях, как Джейд. Очень важно найти людей, с которыми мне будет весело и приятно проводить время, но ещё лучше, ещё важнее найти родственную душу. По-настоящему родственную душу - того, кто понимает меня, как никто другой, любит, как никто другой, кто всегда старается быть рядом, что бы ни случилось. Эта девушка стала для меня сестрой, о которой я мечтал всю свою жизнь. Судьба наконец-то повернулась ко мне своим прекрасным личиком и подарила встречу не только с четырьмя братьями, но и с ней. С тем человеком, которому я мог позвонить посреди ночи после очередного концерта и пожаловаться, что парни вновь спёрли и съели все мои съедобные запасы из холодильника, подлили розовую краску в мой шампунь или разрисовали лицо фломастерами, а Джейд, в свою очередь, с воодушевлением подкидывала идеи и помогала строить планы по отмщению. Она помогла справиться с проблемами, которые появились вместе с группой, клипами и популярностью. Те самые, когда оскорбляли и говорили за спиной, а иногда и в лицо, что не достоин своего места в бойз-бенде, потому что уж очень сильно выбивался из ряда педантичных англичан не только из-за цвета волос, но и благодаря своей раздолбайской ирландской натуре. Она всегда верила и первой бросалась поздравлять меня и остальных ребят по телефону после нашей очередной победы, не важно, крупной она была или маленькой. Подойти и просто обнять? Взять за руку или поцеловать в щёчку? Без проблем. Спать в одной кровати? Тем более. Без всяких предрассудков, в обнимку, как брат с сестрой, не заступая за рамки, чтобы случайно не разрушить и не потерять эти отношения. Вот как, например, сегодня.
Утро, уже не в первый раз, выдалось достаточно помятым. Почему не в первый раз? Потому что мне не в первой просыпаться, будучи накануне вечером ужасно уставшим и вымотанным после тяжёлого, но впечатлительного дня, в состоянии выжатого лимона. Единственное, что я успел сделать перед тем, как отключиться на кровати в позе перевёрнутой вниз лицом морской звезды (как это Джейд умудрилась примоститься рядом?), так это завести будильник на пять часов утра, чтобы не проспать посадку на самолёт. Кое-как разбудив спящую красавицу, которая то и дело просоння бормотала про поцелуи и единорожек и всё сильнее утыкалась в подушку, я сразу же убежал в ванную. Это уже просто вошло в привычку. Я наловчился первым убегать в ванную после стольких месяцев выездных туров, проведённых вместе со своей четвёркой. Это сейчас мы супер-пупер популярный бойз-бенд и можем позволить жить в отдельных просторных номерах со своей ванной и кухней, а ещё каких-то года два назад мы ютились в одном номере с несколькими маленькими комнатами и одной ванной. Так что, думаю, вы имеете представление, как начиналось каждое наше утро. Оно начиналось с игры «кто последний в ванную, тот лохматая ирландская задница». Через пятнадцать минут водных процедур я уступил это помещение Джейд, сам тем временем занявшись спасением от одиночества и холода приготовленные девушкой яичницу и кофе, умудрившись разлить напиток на свою майку. Классика вообще. Типичное моё утро. В общем, следующие полчаса я стирал на кухне следы своей неуклюжести, укладывал чипсы и бутеры в свой рюкзак (не оставлять же такое добро в отеле), одним глазом смотря прогноз погоды, в котором говорилось, что в ближайшее время лондонцев ожидают дождливая, но тёплая погода, упаковывал чемоданы и выбирал одежду на смену испачканной кофе. Мой выбор пал (хотя выбора у меня, собственно, не было. все вещи остались в тур-автобусе, помимо концертной одежды, которая подверглась нападению кофеинового напитка, и одежды на смену) на футболку розово-фиолетового цвета со странным узором, джинсовые шорты и простые белые кроссовки, не забыв и про именную кепку и напялив ее на свой шухер на голове.
- Такое чувство, будто премьера у тебя только сейчас, микки. - ещё полчаса, и мы всей компанией, разделившись на две машины, уже подъезжаем к аэропорту Нью-Йорка, из которого через час вылетает наш самолёт в Англию. Ну что, северо-американская часть нашего тура наконец-то подошла к концу? Джейд взъерошила мои волосы и, хвала тому, что Лу сегодня проспала и не успела уложить мой шухер в нормальную причёску, иначе бы девушка подписала себе смертный приговор. Образно говоря. Я лишь смеюсь, проводя рукой по своим волосам и натягивая кепку сильнее, а другой - беру её за руку, переводя взгляд в окно машины. У аэропорта уже столпилось огромное количество фанаток с различными плакатами и фотографиями, которая взревела ещё до того, как наши машины подъехали к месту остановки. – Проходили уже такое. Давайте ещё раз? – с улыбкой говорю я Джейд и Лиаму, пытаясь не выглядеть испуганным и волнующимся из-за большого количества людей и того, что их ждёт за пределами машины, сразу же лишившись своей кепки. Джейд. Маленькая негодница. Чуть ли не выпихиваемый Лиамом я наконец-то беру себя в руки и выползаю из машины, цепляя самую милую из своих улыбок и махая рукой стоящим в нескольких метрах впереди нас фанатам. Стоило только остановиться на секунду, как ко мне на спину запрыгнула одна особь женского пола. - Вперёд мой верный конь! В первую секунду я немного опешил, но потом сразу же подхватил её за ноги, чтобы вдруг не упала. - Ну что ж, бантик, давай развеселим народ напоследок? Я засмеялся и слегка подкинул девушку в воздух, тут же опять хватая ловкими руками. Расстояние в несколько метров, которое отделяло нас от фанатов, я преодолел зигзагообразным полубегом, пытаясь то ли петь, то ли изображать неведомое самому же себе существо. Прекрасно понимаю оставшихся позади нас ребят, которые, я прям чувствовал своей спиной, руками прикрыли глаза, чтобы не видеть этой картины, параллельно смеясь. Дойдя до толпы, я остановился, раздумывая, рискнуть и пройти в стены аэропорта с Джейд на спине, или скинуть её на землю. Ну а вдруг среди этих людей найдутся те, кто решит «помочь» ей слезть с моей спины, причинив при этом вред. Уж этого я никак не мог позволить допустить. Джейд, видимо, почувствовав мою тревогу, сама слезла на землю и, одев мою кепку мне на голову, одарила меня и толпу фанаток своей самой обезоруживающей улыбкой. В общем, пока мы стояли и я думал, идти или не идти, ребятами успели пройти вперёд и оставили нас позади себя, раздавая попутно автографы, фотографируясь с фанатками и жмурясь от ярких вспышек фотокамер. То же самое делал и я, взяв Джейд за руку и последовав следом за ребятами, стараясь не обращать внимание на тянущиеся со всех сторон руки, цепляющиеся за руки, одежду и прочие места и вещи. - Америка, вы были просто потрясающей публикой! Спасибо вам за всё! - как только «линия огня» была пройдена и мы стояли в дверях здания аэропорта, я обернулся к нашим фанатам и помахал им рукой, пока Лиам и Гарри устраивали свои прощальные стенд-апы. Внутри было какое-то странное чувство грусти, которое появляется, когда покидаешь полюбившееся место. Эта страна приняла их тёплой, добродушной атмосферой, и провожала в не менее приветливом стиле, что даже на какие-то пару минут мне не хотелось отсюда уезжать. Но нас же ждёт Англия и дом, так что багаж в зубы, то есть в руки, и вперёд к таможенному контролю. Но, к сожалению, за этот пункт провожающие не пропускаются, так что нам с Зейном, и не только нам, пришлось попрощаться со своими спутницами. Я всё никак не мог попрощаться с Джейд, даже переплюнув в этом влюблённую парочку Зерри, так что, чтобы не опоздать на самолёт и успеть пройти таможенный контроль, Полу пришлось меня уводить чуть ли не за руку. Вскоре я уже стоял у трапа частного самолёта, который был специально нанят нашим менеджером для полёта в Лондон, не решаясь подняться вверх и зайти в салон воздушного судна. Прежде чем подняться в воздух и покинуть эту страну, я должен был сделать ещё кое-что. То, о чём мы пару минут назад договорились у таможенного контроля с Джейд. Она должна была подойти к окну большому в аэропорту и убедиться, что мы сели в самолёт, но, сколько я не пытался найти её взглядом, всё было безуспешно. Ничего не изменилось и через десять минут. Она не могла об этом забыть, а значит, что что-то случилось. Ох, лучше бы она забыла. Я растеряно, по привычке, взъерошил волосы и натянул кепку посильнее, будто это помогало мне успокоиться. Рассудок и мысли затуманились, а внутри у меня появилось неоспоримое чувство тревоги. Все мысли постепенно срастались в какой-то ком и последнее, что мне оставалось сейчас делать, так это позвонить ей и убедиться, что с ней всё хорошо. Быстро достав телефон из рюкзака и дрожащими пальцами набрал её номер телефона, удивляясь, как это он с первого раза умудрился без ошибок его набрать. Длинные, протяжные, высокие гудки. - Аппарат абонента не отвечает или... – Скидываю звонок и снова набираю её номер. Снова эти гудки. Секунда между третьим и четвертым гудком кажется чуть длиннее остальных, заставляя надеяться на то, что Джейд сейчас достанет телефон и ответит на звонок.
√ Связь
Отредактировано Louis Tomlinson (2013-11-17 15:10:31)
Louis Tomlinson
Mikelangelo Loconte | Микеланджело Локонте
39 лет
√ Ориентация и профессия
гетеро
√ Пост
Дафна прижала к себе сестру. Малфой почувствовал себя так, словно, его обдало жаром, он уже собирался опустить палочку, но все пошло не по его плану. Да и как можно рассчитать то, что на тебя упадет туша этого существа, придавливая Драко к полу. Именно неуклюжего существа, которое явно приложили головой в детстве пару раз, так как серого вещества там явно не хватало.
Драко не успел отреагировать, ударяясь головой о пол, он выронил палочку, которая закатилась под сидение. Чувствуя дыхание Снейпа на своей щеке, Малфой замешкался, оттолкнуть ли его или схватить палочку. Распахнув широко глаза, он пытался понять, что сейчас чувствует. Но каждая секунда промедления, могла вызвать лишние вопросы, конечно, принц не собирался на них отвечать, но ему не нужны недомолвки.
Чужое прикосновение, Принц поморщился. Было ли ему противно, конечно, конечно было, ведь по щеке Драко двигались пальцы Снейпа, но почему тогда принц в замешательстве?
– Какая у тебя нежная кожа, прям как у девочки, - Малфой ухмыльнулся, наблюдая за Снейпом. Хотелось посмотреть, как поведет себя этот ребенок дальше, Драко уже откровенно усмехался над ним: бегающие глаза, испарина на лбу, от него так и веяло испугом, лев попал в клетку и не может из нее выбраться. Последняя ниточка утопающего - это палочка Малфоя, которую Снейп схватил, вцепляясь как в спасательный круг.
Если Малфой и сомневался в наличии серого вещества, то тут сомнений не осталось - его там нет. Вместо того чтобы бить в противника, пусть и не бомбардой, так как у Снейпа, как показывает практика, мозгов нет, то хотя бы чем-нибудь попроще, но он ударил в лампу, обрекая себя на уничтожение. И это сын тех людей, которые возглавляют Орден Фенекса, что же эти сами родители, не научили своего единственного сына защищаться. Сейчас Снейп напоминал маленького ребенка, который забежал к взрослым и нашкодил. Змеи не знают жалости и Малфой ее не знал, но он просто лежал и не делал ничего, может, своего рода это и была жалость?
Драко почувствовал как осколки лампы сыпятся на него, попадая в глаза, кое-как отморгавшись, Слизеринский принц сел на пол, сгибая ноги, от рези в глазах он избавился, но ноющая боль в затылке, постоянно напоминала о себе. беги, беги, маленький придурок, а то сейчас будет только хуже, успеешь убежать, хорошо, не побегу же я за тобой, но в предпоследний год обещает быть веселым
Света в купе не было, оно погрузилось в полумрак, и только освещение из коридора, проникающее через стеклянную дверь, давало возможность различать лица зрителей, которые наблюдали за спектаклем, но Драко никто не волновал, кроме Астории и Снейпа. Темнота действовала успокаивающе, давая какое-то путь и мнимое, но спокойствие.
А у каждого спектакля должны быть свои зрители.
Она схватила мальчика, которые еще не достал основательно змей, за отросшие патлы, и «поцеловала» его лицом дверь. Может, это было в воображении Драко, но он, точно слышал хруст, скорей всего это его любопытный нос. Сейчас Астория выглядела победительницей в глазах многих, все могли ее вознести на пьедестал, но только не Слизеринский Принц.
Он смотрел на капающую кровь. Это была кровь Снейпа, и Драко испытывал сейчас настолько двоякие чувства. Он спокойно относился к виду крови, никогда не пачкал руки, но не мог сейчас спокойно смотреть на кровь этого придурка. Его притягивала эта капающая кровь, он не видел ничего вокруг, не слышал слов невесты, словно его поместили в вакуумный мешок. Малфой чувствовал запах крови и ощущал привкус крови во рту, будто он пробует ее на вкус. Хотелось отогнать это наваждение, надо взять себя в руки и прекратить этот спектакль. Кончики пальцев поледенели.
Астории было мало, она приложила его еще раз об косяк, ладони Малфоя сжались в кулак, не понимая, что сейчас он собирается делать, Драко встал на ноги. Он себе уже представлял мысленно, как он хватает девушку за белокурые волосы, накручивает на кулак и сам бьет ее об косяк, он бы не остановился и никто бы не смог его остановить тогда. Она бы тоже не сопротивлялась, как это львенок. Поток его мыслей прервал голос Забини.
- Думаю, ты разобралась уже с ним, милая. Давай лучше ты приведешь себя в порядок? Нам не нужны проблемы с директором - Драко замер, наблюдая за тем, как Блейз полез разбираться со всем тем, что сделала Астория. Малфой прислонился к окну, желая уничтожить всех и в первую очередь ее, наградить ее зеленым лучем и смотреть, как это красивое тело покидает жизнь.
- Ты выглядишь сейчас вовсе не принцессой Слизерина – Малфой усмехнулся, он что-то пропустил, когда это факультет змей успел обзавестись принцессой, новость даже для него.
Дверь из купе открылась, и Блейз вышвырнул Снейпа, закрывая дверь.
- Успеешь еще убить Снейпа, когда в школу приедем, а сейчас. Слишком много свидетелей. Давай лучше приведем себя в порядок и доедем спокойно до школы?
Драко продолжая ухмыляться, зааплодировал, медленно с чувством такта, как всякий любой зритель и только по блеску его глаз, можно было понять, как он был взбешон. Это его львенок и это его дело с ним поквитаться, а ни чье бы то ни было еще.
Подойдя к Астории, Драко провел по вырезу ее платья, на котором была чужая кровь, этот жесть можно было расценить как забота о слизеринке, но вот глаза принца, оставались холодными, да и Драко как истинная змея, не могла излучать больше никаких эмоций, а что было сегодня – непонятно.
Беря девушку за запястье, где была зажата его палочка, Драко поднимает ее на уровни грудной клетки, со стороны может показаться, что он хочет поцеловать ее хрупкую ладошку, но Малфой забирает палочку из ее руки и сдавливает запястье, сильно, на сколько позволяет его мужская сила.
– Больнее никогда так не делай. От столь «ледяного» тона, замерзли даже озера в Африке. Скорей всего на бледной коже останутся синяки, но принца это не волнует.
Медленно повернувшись к Забини, Малфой кивнул в знак признательности. Это не было благодарностью – нет. Блейз допустил маленькую ошибку.
- Запомни, она никогда не была принцессой Слизерина, - говорит он медленно, выговаривая каждое слово и прожигая Блейза взглядом своих серых глаз.
Повернувшись к Астории и опуская ее запястье, Драко отчетливо видит красные пятна, которые скоро преобразуются в синяки.
- Приведи себя в порядок, - брезгливо говорит он, продолжать не хочется, чтобы не унижать ее перед всеми.
Девушка покидает купе, Малфой закуривая, опускается на сидение и делает большой глоток огневиски, пытаясь привести мысли в порядок и понять, что же сейчас произошло. Он обидел Асторию, но та сама это заслужила. Но логично было подумать то, что ему еще целую жизнь идти рука об руку, пусть не любовь, но прочный союз не помешает. Драко еще сделал глоток и глубоко затянулся, их отцы 15 лет подписали контракт, а ему все жизнь мучайся, он перевел взгляд на Дафну и поморщился, хотя, все могло быть намного хуже.
Скорей всего, как он успел изучить свою невесту, она сейчас в растерянных чувствах, обиженная и униженная. Малфой допил содержимое стакана одним глотком, кидая туда окурок и поднявшись, вышел из купе.
Ученики кивали Малфою, Слизеринский вагон приветствовал своего героя, ведь все видели, как из их купе вышвырнули окровавленного Снейпа. Драко не отвечал на улыбки, не смотрел по сторонам, он лишь нащупал небольшой кулон, который раньше принадлежал его бабке Изабелле, потом Нарциссе, а теперь настало время Астории, но Драко хотел подарить его уже в школе, но повод выдался сейчас, принц остановился в начале вагона, около двери в туалет и постучал.
Молчание было ему ответом.
- Лучше тебе открыть, девочка, - почти ласково сказал Малфой, - ты сама прекрасно это знаешь, я не люблю ждать.
Еще пару секунд и послышалось, как поворачивается замок, дверь открывается, и маленькая Астория делает шаг назад. Драко подходит к ней, проводит ладонью по щеке.
- У меня есть для тебя подарок, - он достал небольшой изящный кулон виде капли, протянул его девушки и отпустил цепочку, наблюдая за тем, как кулон опустился на ладонь Астории.
Малфой сделал шаг назад, собираясь бросить какую-нибудь утешительную фразу и покинуть туалет, вернуться в купе и подождать невесту там. Сейчас положение было исправлено.
Резкая боль, которая молниеносно распространяется по всему телу, толчок такой силы, что кажется, ноги Малфоя оторвались от пола, и его резко бросило вперед. Где-то он уже это видел, сегодня явно нарушили закон гравитации – это начинало входить в моду. Принц упал на Асторию, прижимая ее к полу.
Боль в спине, распространялась по всему телу, она затуманивала сознание, Астория перед его глазами начала расплываться. Он видел, как она смотрит на свои руки в крови, что-то говорит, а может и не говорит. Ее глаза в ужасе смотрят на него, но боль захватывает всю его сущность в плен, и нет уже ни Астории, ни ее рук в крови, ни ее глаз, которые полны ужаса.
Прошло мгновение и Драко ничего ничего не чувствует, он просто провалился в темноту.
√ Связь
8150357
Mikelangelo Loconte
Bradley Cooper | Брэдли Купер
5 января 1975 г., 38 лет
√ Ориентация и профессия
Гетеро / Актёр
√ Пост
√ Связь
Админы знают кто я!
Отредактировано Bradley Cooper (2013-11-17 02:36:18)
Bradley Cooper
какие конкретно админы, можно уточнить?хд в лс)
Rafael Lazzini | Рафаэль Лаззини
13 июня 1985 (28 лет)
√ Ориентация и профессия
бисексуален, модель.
√ Пост
√ Связь
ЛС. да и думаю, что связь со мной не понадобится.
Отредактировано Rafael Lazzini (2013-11-17 08:18:25)
Rafael Lazzini
Leonardo DiCaprio | Леонардо ДиКаприо
39, 11.11.74
√ Ориентация и профессия
Гетеро. Актер и модель
√ Пост
√ Связь
Leonardo DiCaprio
Вы здесь » NONSUCH » ПРОСЛУШИВАНИЕ » #0.2 casting