Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ПРОСЛУШИВАНИЕ » #0.2 casting

#0.2 casting

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

http://31.media.tumblr.com/6e07c3cd806dc26b84eeed66c29f0fbd/tumblr_muaxkkRHMi1spg0mio1_1280.jpg

√ Имя и фамилия персонажа
Benjamin John Whishaw | Бенджамин Джон Уишоу
√ Возраст и дата рождения
33 года; 14 октября 1980
√ Ориентация и профессия
Гомосексуал; актёр
√ Пост

пост

Что такое ложь? Это значит обманывать людей, независимо от того, дорогие это тебе люди, или наоборот на дух не переносимые. А можно ли врать самому себе? Можно. Обманывать самого себя легко, даже иногда человек не замечает этого. Такой обман самого себя называется защитой. Защитой эмоций, чувств. Когда обманываешь самого себя, так легче воспринимать мир. Так не больно смотреть правде в глаза, потому что правды, как предначертано разумом, нету. Точнее, вся эта ложь и есть правда. Да и вообще, есть ли правда в этом чёртовом мире? Возможно есть, а возможно её и нету. Многие убеждены, что мир состоит из лжи и только лжи. Один врёт другому, и этот другой говорит эту неправду другому и так, пока не появится новая ложь. Говорят, что сладкая ложь всегда лучше горькой правды. Что за бред? Кто такое сказал вообще? Уж ложь может быть чем угодно, но сравнивать её с чем-то сладким, таким как комплимент или с любовью ну никак нельзя. Ведь ложь это что-то грязное, ужасное, тёмное и липкое на ощупь. Это будет похуже атомной бомбы. Намного хуже.
А что же люди? Врут ли они самим себе и другим? Да. Они врут своим близким о том, что у них всё хорошо, в то время, когда им действительно хреново. Они врут себе, пытаясь навязать мысль о том, что так и должно быть, не зависимо от ситуации. Почему они это делают? Возможно, что они боятся. Боятся правды этого серого мира. Ведь правда, это, что-то страшное, даже колющееся. Поэтому, приходится врать себе. Изменять время и происходящее, пока видишь то, что происходит. Меняя всё в лучшую или худшую сторону. Жить с правдой бок о бок сложно. С ней нельзя договориться и дать взятку. А ложь самый идеальный выход из такого положения, не так ли? Так. И так убеждёно большее количество населения Земного шара, потому что так проще. Так легче жить. Хотя, в какой-то момент придётся подружиться с госпожой правдой, и возможно тогда ложь уйдёт из жизни того или иного. Вероятно, навсегда. Очень бы хотелось на это надеется, правда.
Чёрный Maybach Landaulet не спеша подъехал ко входу в здание, после чего заглох. Стёкла в этой машине были наглухо тонированы. Видимо, владелец сей машины не очень-то и любил, когда его видят окружающие. Дверь со стороны водительского сидения открылась и оттуда вышел высокий блондин, который сразу же повернул голову в сторону приюта. Бирюзовые глаза холодно изучали, на его мнение, скучное здание. Как можно заставлять даже подобия людей жить в такой серой обстановке? Хах. Только Сайленсу об этом и думать. В этом здании те, которые в скором времени будут прислуживать тому или иному человеку, в не зависимости его пола и внешности. Их придут и возьмут из одной большой коробки, словно стервятники падаль. Они будут выбирать тех, кто им симпатичен. А что же Сайл? Сайл здесь только с одной целью - найти соответствующего питомца. Нет, это будет не первый попавшийся - он будет искать исключительно ту породу, которую он уже давно ищет. И сегодня он никак не хотел уходить с пустыми руками.
В данный момент Райс был одет не по своему статусу как минимум - ботинки, немного потёртые тёмно-синие джинсы, белая футболка, а поверх красная клетчатая рубашка. Сай искренне считал, что для таких мест нет смыслов одевать официальный костюм, к которому ещё и галстук надо выбрать. Нет, нет и нет. Нужно что-нибудь попроще, не очень выделяющееся. Нужно то, что о тебе ничего не говорит. И именно такая одежда молчит.
-Пора. - тихо произносит светловолосый, после чего закрывает дверь машины и ставит железного коня на сигнализацию, а затем твёрдыми шагами направился к приюту. Собственные шаги с шумом отдавались в ушах, словно кто-то громкоговоритель включил. Ну, не суть. Видимо давление пошаливает.
Добравшись таки до дверей приюта, Райс без всяких церемоний открыл дверь и вошёл внутрь здания, сразу же осматривая обстановку. В это время дверь сама захлопнулась за мужчиной. "Какая скучная обстановка." сразу же отметил Сай, убирая одну руку в карман немного потёртых джинсов. Холодный взгляд быстро перешёл с обстановки на больно знакомый хвост. Этот цвет, блина, форма и пятна... Вот оно. То, что он так долго искал. Не спеша пройдя к девушке, что сидела на стуле у окна, Райс встал напротив, обжигая альбиноску холодным взглядом.
-Ирбис, не так ли? - кинул Сайленс, проходясь взглядом по закруглённым, прижатым к голове пушистым ушам с чёрными пятнами на них. Нет, ошибки никакой быть не может.
-Меня зовут Сайленс Райс. - бесстрастно говорит светловолосый, сжимая ключи от Майбеха в кармане. -Я заберу тебя из этого скучного места.. Как там тебя? - чуть сощурив бирюзовые глаза, Сайл уже представлял это чудо у себя в особняке. Стоит лишь надеяться, что обойдётся без проблем. Но сейчас проблемы были явно не в Райсе. Сейчас он чуть заметно улыбался. Совсем чуть-чуть, так, чтобы этого не было заметно. А всё почему? Он встретил тот тип питомца, который он уже давно искал. Ирбис. Снежный барс. Среди крупных кошачьих ирбис - единственный постоянный обитатель высокогорий, олицетворяет собой величественный, загадочный и суровый мир гор Центральной Азии. Эта строчка въелась в память на всю оставшуюся жизнь. А данный момент момент просочиться сквозь пальцы, словно вода. Хотя, даже если она не захочет никуда идти, Райс вытащит её силой. С виду она кажется не такой уж и сильной, поэтому закинуть эту особу на плечо не составит больших проблем. Хотя, если она побежит? Нет, вряд ли. Эти животные слишком гордые, чтобы бегать от людей. Им легче набросится, чем убегать от своих противников. Ох, как же всё просто.

√ Связь

Отредактировано Ben Whishaw (2013-11-17 21:31:57)

+2

302

Ben Whishaw
http://s6.uploads.ru/dKAG1.png

тише! идут съёмки! нет, подождите, мы пошутили. Проходите, шумите, веселитесь, работайте и отдыхайте, любите и злитесь; это NONSUCH, здесь нет пределов или рамок; только умоляем, одевайте свои маски, притворяйтесь и дышите полной грудью, ведь здесь каждый атом кислорода пропитан ядом голливуда; не злите тётушку зло и коварство, не отбивайтесь от семьи; а ещё любите себя до дрожи в коленках, пусть зеркала разбиваются об ваши отражения; здесь другим не выжить

0

303

http://31.media.tumblr.com/a41cad0df4d542a9cb3057d4c2973d2e/tumblr_mspibqbYR31sejk9do3_250.gif        http://31.media.tumblr.com/62d5393a3e736a65d08a33cec3dcf068/tumblr_mspibqbYR31sejk9do5_250.gif

zoey 'francis' thompson deutch| зои 'френсис' томпсон дойч
19 лет [10 ноября, 1994]
√ Ориентация и профессия
гетеросексуальна; американская актриса
√ Пост

√ Связь

+3

304

Zoey Deutch

тише! идут съёмки! нет, подождите, мы пошутили. Проходите, шумите, веселитесь, работайте и отдыхайте, любите и злитесь; это NONSUCH, здесь нет пределов или рамок; только умоляем, одевайте свои маски, притворяйтесь и дышите полной грудью, ведь здесь каждый атом кислорода пропитан ядом голливуда; не злите тётушку зло и коварство, не отбивайтесь от семьи; а ещё любите себя до дрожи в коленках, пусть зеркала разбиваются об ваши отражения; здесь другим не выжить

0

305

http://s7.uploads.ru/5ZSQ3.gif

Matt Bomer | Мэтт Бомер
36 лет, 11 октября 1977
√ Ориентация и профессия
гетеро, актер театра и кино
√ Пост

Марк не особо любил всякие светские мероприятия, которые периодически устраивала администрация больницы. Нет, мужчина понимал, что все это необходимо для больницы, чтобы богатые спонсоры видели, на что идут деньги и не переставали спонсировать больницу. Кросс хоть и хотел, чтобы в больнице появилось больше нового и современного оборудования, но он бы предпочел обойти стороной все эти вечера. Многие врачи хотели, чтобы проспонсировали именно его отделение, и многие были готовы просто из кожи вон лезть, чтобы обогнать своих коллег.
Марк приехал в больницу немного раньше, чем должен был, так как мужчина хотел еще раз пройтись по своим пациентам, которым была сделана операция в этот день. Выходя из хирургического отделения, мужчина успел заметить Еву и немного улыбнулся этому. Видеть девушку не в белом халате было немного непривычно, но она была очень мила в своем платье. – Добрый вечер, Ева. Прекрасно выглядишь, - улыбнувшись, проговорил Кросс, рассматривая девушку. За то время, пока Чарли лежала в больнице, Марк и Ева довольно неплохо подружились. Они часто ходили вместе обедать и многие уже начали думать, что между ними роман. Кросс же просто говорил, что они хорошие друзья, так как и представить не мог, как это заводить роман на работе, тем более он уже давно отвык от всяких свиданий и романтических штучек.
- Готова к сегодняшнему вечеру? Хочу предупредить, что это очень частое мероприятие в стенах этой больницы, и будь готова увидеть то, как все врачи буквально стоят на задних лапках и пытаются уломать спонсоров вложить деньги именно в их отделение, - все с той же улыбкой сказал Марк и жестом предложил взять его под локоть. Кросс никогда не был активным в таких мероприятиях, он чаще говорил по существу и именно этим привлекал многих спонсоров, но конечно, все это были дамы. Марк умел завладеть женским вниманием и использовал  свой дар только в таких случаях.
Когда они прошли в банкетный зал, то увидели вокруг какое-то фееричное шоу и Кросс не ожидал, такого размаха больницы в этом году, хоть и выглядело все довольно интересно. Марк работает в этой больнице почти 10 лет и никогда не жалел о том, кем он стал. Ему нравится спасать жизни, нравится делать то, что он делает, пускай ему и приходится жертвовать ради этого всего своим временем с дочерью. Мужчина никогда не интересовался у Чарли, на кого та собирается пойти учиться, потому что был уверен в том, что это ее выбор, и он не имеет право вмешиваться в него.
- А вот и все наши спонсоры, - проговорил Кросс, показывая на людей, которые только что зашли в банкетный зал. Всех их он уже знал достаточно давно и многие из этих людей когда-то были его пациентами. Марк всегда старался улыбаться искренне, и так было и в этот раз. Вообще, никто и никогда не мог догадаться, о чем на самом деле думает мужчина в данный момент, да и порой Кросс сам не знает, о чем думает. Например, в этот вечер все его внимание было приковано к мисс Саммерс, которая явно выделялась из всего их медперсонала.  Было странно чувствовать то, что чувствовал Марк к этой девушке, почему то за последнее время именно она смогла привлечь внимание мужчины, который казалось, уже давно похоронил в себе такое чувство, как любовь. С того самого знакомства Кросс начал чувствовать, что его сердце стало биться сильнее, когда она находится рядом с ним, но он все это пресекал. Портить отношения с Евой он не хотел, ведь она была молода, а у него уже была взрослая дочь, которая вряд ли примет молодую девушку, хоть Чарли и сама порой выпроваживала его на всякие разные свидания. Взяв с подноса официанта два бокала, Марк снова улыбнулся и протянул один Еве. – Предлагаю выпить за этот вечер и будем надеяться, что тут не произойдет никаких происшествий, где понадобится наша помощь, - случится могло многое, но Марк старался не думать об этом.

√ Связь

Отредактировано Matt Bomer (2013-11-18 11:29:47)

+2

306

Matt Bomer

0

307

http://cs310919.vk.me/v310919826/3998/88MwV-SVltA.jpg

Florent Mothe | Флоран Мот
13 мая 1981, 32 года
√ Ориентация и профессия
Бисексуал, певец, музыкант, актёр.
√ Пост

Свернутый текст

- Ну, я знала, что ты был в Лос Анжелесе, мне об этом рассказали мои верные шпионы. Только не спрашивай от куда у меня взялись они. Пока тебя не было, я стала главой французской мафии, и теперь я могу тебя с легкостью заказать, когда в следующий раз уедешь куда нибудь без меня.- моя тихая усмешка с хрипацой пронеслась по комнате и я сделала серьезное лицо. - Но сегодня я благосклонна, и поэтому тебе эта участь тебе не грозит.
Дальше я внимательно слушаю Микеле, отпивая из чашки. Перебивать не было смысла. Но когда он упоминает Клэр и то, что хотел уехать в ЛА вместе с ней, меня больно кольнула в сердце игла ревности. Я сжала кружку пальцами и глотнула из нее. Нет, не буду сейчас закатывать сцены ревности, в этом тоже не было смысла. Это было бы глупо, разводить скандал на пустом месте. Я прекрасно знаю, что чувства Локонте к ней уже давным-давно залегли на дно и покоятся там с миром. Но ревность моя все равно делает неприятный укол, когда с губ Микеле слетает имя нашей бывшей коллеги. Но вот обидно стало, что мой любимый человек хотел уехать в город ангелов со своей прошлой любовью, а не со мной. Хотя я бы по любому не поехала... У меня тут дом, работа, друзья, да и ко всему прочему в Париж недавно перебрались мои родители. Я бы не смогла сделать такой серьезной шаг и уехать туда, где я не уверенна в стабильном будущим.
При упоминании Лу, я сначала непонимающе посмотрела на Микеле, при подняв брови. Тогда же я судорожно начала вспоминать кто же это за фрукт такой. Но тут меня осенило, улыбнувшись и я положительно закивала. Все вспомнила! Луисана - прикольная девочка! Как же хочется встретится с ней снова и так же оторваться, как и тогда... Тут я начинаю скучать по этой вечно улыбающиеся девчонке, но поехать в Лос-Анжелес я все равно не смогу, как бы я не хотела, а причины указаны выше. Я грустно выдыхаю и снова отпиваю из кружки, после этого я все таки отставила ее на прикроватный столик. Микеле обнимает меня за плечо и прижимает к себе. Я же не сопротивляюсь и покорно ложусь к любимому мужчине на грудь. Я смотрю на противоположную стенку, стыжусь встретиться с Микеланджело взглядом. Моя причина простуды, такая нелепая, по-моему мнению... Я чувствую, себя провинившийся школьницей.
- Ну,- тихо шепчу я чистую правду и только. - Я поехала на другой конец Парижа за нужными продуктами, а тут этот ливень... Естественно я под него попала. Вот так и получилось...- я опускаю взгляд на руки. Нелепо и глупо получилось, правда... Я прикрываю лицо руками, стесняясь. Тут в глубине квартиры заиграла "Vivre a en crever"-  моя любимая мелодия звонка. Ну, кого там еще принесло? Я нехотя выбираюсь из под одеяла и вообще из кровати, да так и ушла на звук звонка. Микеле меня поймет и без слов и простит мою отлучку. Мобильный телефон оказался на кухне, взяв его, отвечаю. Это был неизвестный номер, наверно, по работе. Чтоб эти социальные вопросы пропадом провалились! Моду взяли в самый неудачный момент звонить! Я сбрасываю звонок после первого же предложения. Зачем мне сейчас это надо было? У меня радость! Мой Микеланджело вернулся домой, теперь я могу его крепко обнимать и целовать, что я и пойду сейчас и сделаю! На ваши вопросы у меня просто время не хватит! Я возвращаюсь в спальню и положив телефон на тумбочку, предварительно поставив его на беззвучный режим, забираюсь обратно на кровать. Вот мне такая окрыленность проснулась, такое ощущение, что я все смогу.
- Иди сюда...- тихо-тихо шепчу я и нежно целую Микеле в губы. Это я мечтала сделать все время, что была одна в этой квартире.

√ Связь
ICQ - 692797066
VK - http://vk.com/ekibana_of_sweets

Отредактировано Florent Mothe (2013-11-18 21:40:23)

+2

308

Florent Mothe

0

309

http://uploads.ru/i/H/g/9/Hg9lI.gif

Sterling Knight | Стерлинг Найт
24 года; 5 марта 1989
√ Ориентация и профессия
бисексуален; американский актер, гитарист, комик и певец
√ Пост

пост

Писать – дело поистине трудное. Ведь, тот, кто пишет, пытается передать своим эмоции, свои впечатления, чувства, всего лишь какими-то словами. А просто слов, чтобы описать то, что чувствуешь, очень мало и недостаточно. На самом деле, первую любовь нельзя описать словами, ты никогда не сможешь понять, какого это, когда твое сердце поет, когда душа рыдает, но это рыдание не от глубокой печали, а от неописуемой радости – это все надо пережить, иначе не поймешь. Нельзя передать просто словами тот страх, испуг, который окутывает твою душу каждый день, из-за которого ты не можешь жить уже долгое время. Нельзя просто описать ту боль, которую тебе вызвала какая-то потеря или сильная обида, нельзя описать то, что человек чувствует. Однако, можно помочь читателю представить все это. Всего лишь помочь, слегка намекнуть на истинные ощущения. Можно написать, что ты смеялся, и читатель представит тебя, который заливается смехом, радуется. Можно вспомнить в тексте и о том, что ты плакал, страдал, и тебя представят грустного за столом, с ручкой в руках, с намокшей бумагой от слез перед тобой, и как ты с тяжестью писал эти тяжелые слова.
Энтони одинокий человек, который боится настоящей любви, боится людей и проявления их эмоций, но, все же, он пишет для них. Именно для тех, кого боится и избегает, пишет про те чувства, которые тайны для него. Пишет про крепкую дружбу, про лучших друзей, про то, о чем мечтает еще с детства. Пишет о любви, которую никогда не испытывал. Нет, нет, не ту любовь к близким – это всего лишь симпатия, а именно любовь – то чувство, которое нравится переживать и ощущать. Ты плачешь, а строчки все появляются и появляются на бумаге, ты смеешься, а слова так и льются на бумагу. Ты пытаешься отвлечься, но хочешь писать и писать. Это единственное чувство, которое переживает Энтони чуть ли не постоянно. У него всегда в голове хранятся его стишки и целые стихотворения, на подобие уже готовых, он пишет новые шедевры, которыми не восхищается, прежде ними не восхитятся читатели. Он считает, что читатель – это критик, и даже тот самый критик – уже не критик. Именно тот человек, который берет его книгу в руки, осматривает ее, проводит по обложке своей теплой рукой, чтобы ощутить ту «кожицу» книги, потом открывает ее и медленно-медленно начинает читать, вникать во все слова, понимать, какие чувства переживает автор, что он ощущает, что пытается доказать людям. Главное в чтении – не скорость, нет. Правильно будет, когда ты будешь читать книжку в свое удовольствие, так, чтобы ты хоть что-то понял в этой книге. Причем, такие глубокомысленные стихотворения Стюарта, можно понять не сразу, даже он, иногда, вчитывается в свои же слова и наконец понимает, что чувствовал, когда писал это.
Тут, после всех твоих стараний выходит твоя книга. Теперь она с почестью стоит на одной из полок книжного магазина. Это действительно было приятно для Энтони, ведь, кто-то сможет дать объективную оценку его работе. В такие моменты ему не сидится дома, хочется прогуляться где-нибудь, в каком-нибудь интересном месте, например, в парке или музее. Иногда быть в обществе не так уж и плохо, иногда те же добрые тетеньки и дяденьки могут тебе помочь. А еще лучше сейчас бы заняться своим питомцев, однако, птица может и подождать.
Выходя из дома, Энтони слушал умоляюще крики попугая, чтобы тот его выпустил, но ведь хочется прогуляться, что не понятного, ну? Сиди себе в клетке, не кричи, еда и вода есть – что тебе еще надо? Стюарт очень часто оставался при мнении, что его Апокалипсис – точная копия всех людей на этой планете, но не его. Птичке тоже постоянно хочется общаться со своим хозяином, летать и ходить всюду по комнате в сопровождении Энтони. А ему то что? Поэт не тянется к остальным, не тянется к общению, не умеет же он нормально и спокойно, веселым и дружным голосом разговаривать. Для него неизвестно, что такое обычной спокойный разговор, он не знает, что можно рассказывать человеку, а что нет. Стюарт не умеет различать нужные и ненужные слова, те, которые покажутся обидными или даже очень смешными. Нет, ничего этого он не умеет. Только одна единственная птица его понимает, не просит у него ничего сверхъестественного и может спокойно чирикать что-то на своем.
То, что у Энтони нет конкурентов – нельзя сказать. Есть, но он их уважает и не считает за врагов, а даже с удовольствием берет их книги и читает. А вообще, это действительно глупо соперничать с кем-либо, то есть, не уважать чей-то труд, то же самое, что ничего не читать, в данном случае. Нельзя же читать только то, что ты написал, можно и даже нужно восхищаться и другими современниками. Тогда, почему бы и не сходить в обычный книжный магазин?
Не подозревая, что именно в этом магазине хранится одна из его книг, Стюарт спокойно дошел пешком до ближайшего книжного, не пользуясь общественным транспортом лишний раз, очень близко к людям. В помещении были не очень многолюдно, что сразу порадовало поэта. Тихо, спокойно, почти библиотека. Да, там были люди, штук пять или шесть, возможно и больше, но разве он сюда пришел ради того, чтобы считать существ, которые населяют эту планету? Честно говоря, Энтони вообще не ожидал, что может встретить в этом книжном рае хоть одного ребенка – то создание, с которым сразу находит общий язык. Жаль, но он не мастер писать что-то для детей, но сам себе пообещал, что когда-нибудь посвятит хоть одну книжку этим милым созданиям, которые умеют видеть прекрасное, наслаждаются жизнью, а не тем, что у них есть. Правда, чтобы понять глубокий смысл стихотворений Стюарта, они еще малы.
У Энтони не было любимого поэта, писателя, баснописца, нет. Он читал все, что попадется под руку – от романов до обычных детских сказок. Было бы достаточно забавно просто стать перед книжной полкой, закрыть глаза, вытянуть руку и взять одну из книг, и что попадется – то и читай. Ходишь, ходишь, везде книги, пахнет знакомым ароматом новых и старых книг. Наверное, даже среди вас могут найтись такие люди, которые любят, открывая книгу, почувствовать этот сладкий аромат немного пожелтевших страниц, которые так и веют чем-то старым и древним. Но особо, этим увлекаться на многолюдных местах лучше не стоит.
Стюарт уже прошел мимо детской литературы, с улыбкой в душе смотря на те, его любимые сказки и повести, которые когда-то перечитал в детстве. Он бы и сейчас не против, все это почитать, но иногда хотелось чего-то нового, того, что еще никогда не читал.
Заворачиваешь за один из стеллажей – ребенок. Мальчик, милый мальчик. Сидит на корточках и сосредоточено водит пальчиком по страничке книжки. Что это? Что это за книга у него? Энтони всегда знал, что у детей хороший вкус на разные детские истории. Поэт подходит ближе. Потом еще немного, да так тихо, за спиной мальчишки, чтобы не отвлекать ребенка от усердного чтения. По слогам. Этот миг, когда ребенок учится читать и действительно этого хочет. Разве нельзя улыбнуться? Можно, что Энтони и сделал. Уже близко. Мальчик уже возле его ног, не обращает внимания на мужчину рядом с ним. Слушает. Стюарт слушает, что так заинтересовало мальчика. И тут слова из его же стихотворения?... Может, ошибка? Ведь, не только он один пишет про красивые явления природы и про чувства, которые они пробуждают. Постоял еще немного. Следующие слова такие же. Ну, что-то знакомое. Его книга?

√ Связь

+2

310

Sterling Knight

0

311

http://savepic.su/3922195.gif

Adriana Francesca Lima // Адриана Франческа Лима
12 июня 1981 г. [32 y.o.]
√ Ориентация и профессия
hetero; model, Victoria's Secret "angel"
√ Пост

√ Связь

+1

312

http://i.viewy.ru/data/photo/26/bc/26bca35890AJITNCJ_128399_d52746ce67.gif

christopher maurice brown | кристофер морис браун
24 y.o, 5/05/1989
√ Ориентация и профессия
heterosex. singer, actor, dancer
√ Пост

√ Связь
мыло в профиле, а то аське кранты

Отредактировано Chris Brown (2013-11-20 00:15:41)

+2

313

Adriana Lima
Chris Brown

0

314

http://data.whicdn.com/images/48252885/tumblr_mc29irAmX11rtzlzf_large.gif

Lily Collins | Лили Коллинз
24 года, 18 марта 1989
√ Ориентация и профессия
гетеро, актриса
√ Пост

√ Связь

Отредактировано Lily Collins. (2013-11-20 20:33:23)

+2

315

Lily Collins.

0

316

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m3iffr6Wol1qizfbso1_500.gif

Tomislav (Tomo) Milicevic | Томислав (Томо) Милишевич
34 года, 3 сентября 1979
√ Ориентация и профессия
гетеро, рок-музыкант,гитарист группы 30 seconds to Mars
√ Пост

ТЫКС

Вот давайте вместе представим парня, который вполне нормально окончил университет. Можно даже сказать, что почти на красный диплом, и теперь он работает барменом. Обычно на такую работу идут те, кому уже как  бы не из чего выбирать. А вот Перри вывел эту профессию в совершенно новое русло, только об этом, увы, никто толком и не подозревал. О его тайной деятельности знали только некоторые его… приближенные. И то, там, наверное, были только сестра и те, кто были одновременно его знакомыми и работодателями.
Но вот ему сейчас правда все нравилось. Вечером, ночью, и, порой, частично днем он проводил здесь, а все остальное свободное время он практически не спал, зато зарабатывал прекрасные деньги. Ну и что, что на личном фронте пока что абсолютно ничего – его это сейчас не сильно беспокоило. Правда сестра так и любила этим капать ему ежедневно на мозги. Черт, ну какая разница есть у меня девушка или нет – не велика беда. Мне и так людей в моей жизни хватает, - сказал он, оглядев толпу, сквозь которую сейчас даже муха не смогла бы пролететь.
А ведь и правда. В его жизни была уйма людей, и даже знакомых девушек полно. Его взгляд случайно устремляется в конец комнаты – там сидит компания. Среди них есть одна брюнетка, которая у него не так давно заказывала мартини. И по ее виду она точно одна. И вот почему, спрашивается, он не мог взять да и пофлиртовать с ней немного. Нет, стоп, флиртовать то он с ней флиртовал, но вот дальше этого у него дело никогда не заходит.  Ну и что с того-то? Да, постоянной девушки у него со школы не было. Но тогда она ему окончательно разбила сердце… кажется. И теперь он просто банально боится. А вдруг повторится опять та же история, и какая-нибудь блондинка вновь разобьет ему сердце, и уедет куда-нибудь далеко-далеко, даже не оставив обратной связи.
Например, сегодня вечером была его очередная смена, так? – так. Правильно. И вот он стоит за стойкой бара и только и делает, что осматривает людей. Он ведь толком и ничего не говорит. Просто кивает, да поддакивает. И, если кто-нибудь додумается, посоветует выпивку покрепче. Но в основном, к ним заходят исключительно такие люди, которые понимают толк в хорошей выпивке. Посему, он даже говорить по многу за день разучился с такой-то работой.
И все время в барах происходит одно и то же. Почти каждый вечер как минимум один раз происходит одинаковая ситуация. Например, парень подкатывает уже не к первой девушке с типичной фразой, и та дает ему отворот-поворот – такое почти по миллиону раз бывает.
Или вот. Зашла девушка в бар и начинает выкрикивать что-то влюбленной паре… Эм… нет, такое, пожалуй, редкость. Да уж, да эта мадама видимо очень на взводе. И на нее сейчас направлены взгляды практически всех посетителей в зале. Да уж, если она начнет тут что-нибудь похуже, то ему же придется отвечать – его ведь смена.
В голове Перри проскальзывает мысль: А она, на самом деле, ничего такая. Но не тут то было его мыслям. Поняли теперь, что у него даже думать нет времени. Какой-то на вид солидный парень сразу заказал стакан пива, и как только эта блондинка подошла к МОЕЙ стойке, он ей «подвинул» это пиво. Но она его сразу ему отдала. При этом все пиво вылилось и на парня, и на пол, а сам стакан разбился. Лишь бы никто не пострадал, на остальное – пофиг… Ладно, нет, вот на нее мне точно не пофиг.
Перри хватает ее за руку, как бы пытаясь успокоить, и нацепляет на лицо свою лучшую улыбку. Тут и слов никаких не нужно – девушка сама скажет, все что захочет. И парень не ошибся – она захотела «чего-нибудь шоколадного».
- Я конечно могу постараться сделать вам молочный коктейл, но... может лучше покрепче чего-нибудь? - тут парень сразу же достал из-за спины бутылку крепкого спиртного шоколадного напитка. Он конечно дорогой, но что уж поделать. И он сразу налил ей одну стопку и придвинул.
Взгляд все не мог отстраниться от ее лица. Уж больно она ему казалось красивой и... знакомой. Но нет, он бы точно запомнил, если бы видел ее раньше. У него ведь абсолютно феноменальная память. Вас... кто-то... бросил? - обычно с этой фразы всегда начинается его задушевный разговор с посетительницами.

√ Связь

+5

317

Tomo Milicevic

0

318

http://24.media.tumblr.com/c70c71036dbad342087a418c2263dbeb/tumblr_mvwd8x6y4q1sejjzoo1_500.gif

Тaylor Momsen | Тейлор Момсен
20 лет, 26 июля 1993
√ Ориентация и профессия
би, актриса, рок-певица, гитаристка и фотомодель
√ Пост

Свернутый текст

Дженнифер и не сомневалась в том, что Тали не откажется от этой глупой идеи - вызывать Кровавую Мери. А почему бы и нет? В детстве не попробовали вызвать духов, значит нужно действовать сейчас. С виду они были совсем взрослыми, но в который раз доказывали, что так и не выросли. И ни капли не стыдились этого. Итак, всё было готово, Тали сгоняла на кухню за свечкой, дверь был закрыта, а свет потушен. Это всё было так странно и одновременно интересно. Девушки попытались успокоиться, чтобы в очередной раз не засмеяться и не испортить ту таинственную атмосферу, которая получилась благодаря потёмкам. Как того требовала процедура, они произнесли заветные слова. И тишина. Только Дженни хотела сказать, что это всё детские бредни и глупо было ожидать чего-то сверхъестественного, как упала свеча. Дженнифер вскрикнула от неожиданности и направилась прямиком к двери, как и Тали, которая попутно успела зацепится локтём.
-Да уж, трусихи ещё те, - Флеминг и впрямь испугалась, подумала, что и правда получилось у них вызвать кого-то. Оказалось в квартире выключили свет, такое бывало частенько, поэтому Дженн не придала этому особого внимания. Благо свечей у неё всегда было достаточно. Девушки удобно разместились на диванчике, открыв бутылочку вина. Дженн уже успокоилась после того падения свечи, как вдруг тишину нарушил громкий  звук, доносившийся из ванной. -Чёрт, что это? - Дженн тут же подорвалась с дивана, но сбавила темпы, побоявшись в темноте наткнуться на что-нибудь. Да и стало как-то не по себе, поэтому отходить далеко от подруги не стала. -Дженни! Смерти моей хочешь? Я чуть не описалась! Вопли Тали заставили её обернуться. -Что? Я ничего не делала, - ответила она и распахнула дверь в ванной. Зеркало было вдребезги разбито. -Какого чёрта? - вскрикнула Дженн, глядя на остатки от своего зеркала, и в этот самый момент прямо перед ней мелькнул непонятный образ, который до смерти напугал девушку. -Таль, я кажется схожу с ума, - пробормотала Дженн. - Надо завязывать с алкоголем. Её бросило в пот, мысли судорожно крутились и девушка не могла понять причудилось ей или действительно в комнате кто-то есть. Но это ужасное существо, которое не является плодом её фантазии, начинает появляться снова и снова. Флеминг была настолько напугана, что не может издать ни звука, сердце бешено колотится и она осознаёт, что это происходит наяву. Дженнифер пытается выскользнуть из ванной, но дверь закрыта. Такого просто не может быть.

√ Связь
653885306

+3

319

Taylor Momsen

0

320

http://savepic.ru/4851099.gif http://savepic.ru/4888986.gif

Benjamin "Ben" Thomas Barnes | Бенджамин "Бен" Томас Барнс
32 y.o | 20 августа 1981
√ Ориентация и профессия
гетеро; актер, певец
√ Пост

√ Связь

+2

321

Ben Barnes

0

322

http://www.imgs.su/tmp/2012-10-29/1351456762-521.jpg

Blake Lively | Блейк Лайвли
26
√ Ориентация и профессия
гетеро
√ Пост

√ Связь

+2

323

Blake Lively

0

324

http://25.media.tumblr.com/1a8848bdec3960817ec37ae7b1d4d0c3/tumblr_msck6kn50K1sh0s0no1_500.gif

Nolan Gerard Funk | Нолан Джерард Фанк
28 июля 1986 г. (27 лет).
√ Ориентация и профессия
Пансексуал.
√ Пост

с другой ролевой

Ты навзрыд, на коленки, к вокзалу
Побежишь, задымишь сигаретой,
Почему же тебе не сказали,
Что навеки закончилось лето?

Он умер, когда ему было всего двадцать три года. Но на его могиле не будет надгробной плиты. Рядом с ней не будут стоять родственники, не будут плакать знакомые. Рядом с ним вообще никого не будет. Потому что тело живет, а душа растрескалась, как сгоревшая кожа. Сейчас он похож на фарфоровую куклу, которую уронили. Она цела, не разбилась, но сильно потрескалась. И некому будет починить ее, потому что кукла уже совсем никому не нужна. Он умер осенью, когда все живое умирает. Его можно назвать приведением, которое ходит между столбами-людьми, вглядывается в лица, пытается в них что-то найти. А может кого-то. Наконец-то он стал частичкой мира, в котором так давно жил. Наконец-то маленький мальчик вырос и понял, что розовые очки не спасут от тяжести в грудной клетке. Он почувствовал, что конец наступил незаметно.
В тот самый день Роман днем не выходил на улицу, потому что там было страшно. С квартиры Ричарда он, конечно, съехал, потому что там ему больше нет места. Теперь это съемная квартира, однокомнатная, очень маленькая, не в самом благополучном районе. Потому что у Лэнгдона нет денег, чтобы снять себе хоромы, или сразу купить подобающую его привилегиям жилплощадь. На самом деле, ему ведь плевать, где жить, как жить, с кем жить. Крис сидит за решеткой, за нанесение тяжелых физических увечий Эддингтону. Сам же брюнет мотается неизвестно где, наверное, даже не вспоминает о том голубоглазом мальчике, который смотрел на него с такой любовью.
А того самого мальчика уже и нет, все, кончился. За эти несколько недель Роман сильно изменился. Наверное, внешне только похудел, осунулся, кожа стала еще тоньше. Теперь руки пахнут сигаретами, потому что парень начал курить. Теперь от него иногда тянет алкоголем, потому что в состоянии опьянения намного легче существовать. Теперь он не одевается так модно и ярко, потому что ему не для кого стараться. И умер тот жизнерадостный, милый и романтичный Ромочка, которого все раньше знали. Теперь есть Роман, либо мистер Лэнгдон – безработный умелец приготовить изысканное блюдо, хотя этот навык уже никому не нужен. Теперь шатен может пойти мыть полы в любое заведение, расставлять стулья или убирать за кем-нибудь. Ему совершенно все равно, потому что уже некого стесняться. Незачем морально расти, можно и дальше падать.
На улице холодно, нет никакого желания никуда выбираться. В квартире совсем пусто, а еще и темно, поэтому страшно. Вещи лежат в сумках уже несколько недель, все руки не доходят как-то разобрать хлам. Парень поднимается из-за кухонного стола, тушит остатки сигареты в пепельнице. Раньше у него никогда не было вредных привычек, а сейчас все разом. И плевать, что можно заработать рак легких или цирроз печени. Да хоть все разом! Уже плевать! Как-то быстро темнеет осенью: утром темно и вечером темно. От выпитого алкоголя голова идет кругом, и мальчик решается все-таки разобрать сумки.
Садится на односпальную жесткую кровать, подтаскивает к себе одну из сумок. Там много ярких вещей, все чистое, вкусно пахнет, но уже никакой радости не вызывает. Шатен ее приподнимает, чтобы поставить на кровать, но затем неожиданно роняет. Что-то металлическое бьется об пол, оставляя глухой звук. Роман нахмурился, расстегнул быстро молнию и залез рукой к самому дну. Лэнгдон теряет дыр вдоха, когда его рука так правильно ложиться на рукоять пистолета. Когда он его успел приобрести? Кажется, сразу после того нападения Криса, чтобы больше никто не смог причинить ему вреда. Но сейчас это оружие имеет совершенно другой смысл.
Роман достает эту штуку из сумки, оглядывает в блеклом свете. Он очень сильно сердится на Ричарда, он его буквально ненавидит. Ведь столько было сказано красивых слов, а что сейчас? Шатен в заднице, из нее нет выхода, ему придется здесь погибнуть. Так почему бы не заняться релаксацией. Ведь можно пойти на улицу, найти какого-нибудь парня, совершенно любого, а потом на нем хорошенько отыграться. Навряд ли полиция будет заниматься этим тухлым делом, навряд ли они падут на след Лэнгдона. Все можно провернуть со вкусом, какие-то замашки серийного убийцу. Мальчик откинул от себя пистолет, подскочил с места и снова убежал на кухню курить. Это ведь не для него! Он не такой! Он бы никогда не стал убивать человека, абсурд какой-то! Нужно еще выпить, а то такие страшные мысли в голову лезут…
Правда, когда он выпивает еще бутылку какой-то непонятной жидкости. Когда выкуривает три сигареты подряд, то на все уже плевать. Парень накидывает на плечи куртку, засовывает пистолет за пояс и со спокойной душой выходит на улицу. Там темно, но уже не страшно, адреналин вместе с алкоголем и табаком играет в кровати, кажется, это джаз. И так хорошо еще никогда не было. Немного народу, но можно ведь выбрать любого парня. Просто выстелить ему в лоб, прямо вплотную, чтобы кровь попала и на Лэнгдона. Чтобы наконец-то протрезветь, понять, что он натворил и взять себя в руки. Не раскисать, а жить дальше, потому что это всего лишь очередной мудак, который бросил его. И никакого больше доверия к мужчинам, никакого.
Роман идет достаточно долго, засунув руки в карманы, оглядывается по сторонам. Вдруг, его внимание привлекает какая-то машина, внутри которой кто-то сидит. У мальчика плохое зрение, поэтому стоит подойти чуть поближе. Внутри машины сидит мужчина, совершенно не похожий на Ричарда. Но раз уж делать свои грязные делишки, то стоит начать прямо сейчас. Сколько он будет ходить? Потом тупо струсит и убежит, хотя на следующий день могут снова эти мысли появиться. Тогда уж лучше выстрелить издалека, чтобы не привлекать внимания. И точно никто ничего не узнает, всей затее конец, а Ромочка молодец, что не попался плохим дядям.
Но это совершенно не интересно, хочется все-таки испытать судьбу. Хочется адреналин попробовать на вкус, хочется глотнуть залпом этого страха. Молодой человек чувствует, как начинает гореть кожа, как во рту пересохло, как сердце ускоряет свой ритм. Руки трясутся, а холодный металл прожигает поясницу. А если его посадят? Как раз вместе с Крисом, только Лэнгдон уже за убийство сядет пожизненно. А еще лучше – смертная казнь, чтобы не мучиться. Ноги буквально приварились к влажному асфальту, шатен облизнул пересохшие губы, прищурился, продумывая, как все можно сделать. Нужно просто вспомнить курсы актерского мастерства, которые он получил в школе.
Совершенно неожиданно, парень сорвался с места, и направился к машине. А улице было уже совсем темно, но на машину падал свет уличного фонаря. Лэнгдон выглядит, как самый обычный молодой парень. Точно не нарушитель закона, точно не бродяга. Еще натянуть на лицо невинные испуганные глазки, как будто он тут застрял. Прокашлявшись, чтобы привлечь внимание водителя, молодой юноша неловко улыбнулся. Красивый такой мужчина, видно, что не простой. Что он здесь делает? Нарвется ли Роман на кого-то? Плевать, хочется уже пустить ему пулю прямо в лоб. Потому что у него наверняка есть девушка, которую бы он бросил в любой удобной ситуации. Все мужики такие ублюдки!
- Простите за то, что вас отвлекаю, - чуть дрожащим голосом, пролепетал шатен, наклоняясь к открытому окну, - Я шел из клуба домой и заблудился, не могу найти дорогу. Вы мне не поможете? Просто так темно уже, страшно.
Лэнгдон точно не знал, подействует ли это, хотя ведь он точно похож на глупенького мальчишку, который просто потерялся. И не важно, что за поясом у него спрятан пистолет. Одно движение рукой – он его покажет свету, а потом аккуратная пуля войдет прямо в этот красивый лоб. Наверное, будет много крови, стоит мужчину вытащить на улицу, зачем же пачкать машину? Хотя, лучше прямо по дороге это сделать, чтобы свалиться в какую-нибудь канаву. Машина разобьется, а потом взорвется и загорится, прямо вместе с этим незнакомцем и Романом. Пока он все это обдумывал, на лице светилась добрая улыбка, в сочетании с наивными глазками. Все-таки, шатен хороший актер.

√ Связь

+2

325

Nolan Funk

0

326

http://savepic.ru/4863081.gif

Bradley James | Бредли Джеймс Грегори
11 октября 1983 (30 лет)
√ Ориентация и профессия
би, актер
√ Пост

Свернутый текст

Женщины - такие ревнивые существа! Вот в моей жизни у Карен есть только одна конкурентка - это моя машина. От автомобиля и ленты дороги перед глазами детей не родится, поэтому нет смысла рвать и метать на счет того, что я могу часами пропадать в гараже, возясь со своей, надо сказать, уже старенькой маздой. По крайней мере, она точно знает, что я в гараже и может придти и проверить. Нет, у меня нет там бригады мойщиц в коротеньких шортиках и топлесс. Но разве ж ей это докажешь? Однако, я люблю смотреть на Гиллан, когда она злится, поэтому лишние полчаса отнекивался от уговоров взять ее с собой, когда позвонила Нина и пригласила на выходные в одно интересное место. Да, Добрев так и выразилась, "интересное место". Не знаю, что для нее это значит, но меня это заинтриговало, ибо эта мадемуазель просто так в приключения не ввязывается, если они того не стоят. Ну и, конечно же, скажи одной женщине что-то - получишь испорченный телефон. Еще через полчаса практически вся родня и знакомые знали, что в эти выходные Билла и Карен не будет дома. А я даже не представлял где мы будем, но нам в спутники навязался сам Джон Барроумен и этот факт перебил все мое желание ругаться на болтливую "соседку по квартире". Я так долго просил Рыжую нас познакомить, что такая благодарность за "услугу" перекрывает все, что я когда-либо для нее делал. Я ведь мечтал о встрече с этим человеком! Божественный актер, великолепный танцор, а как пишет! Не каждому писателю сейчас удается так легко передавать ту атмосферу, что творится вокруг, особенно если это мемуары. И, тем более, если описывается наше с вами настоящее время. А теперь этот человек сидит у меня за спиной, в моей машине, с моей девушкой и обсуждает предстоящий юбилей "Доктора Кто" вдобавок. Ну хоть лишним себя не чувствую.
Впрочем, речь сейчас идет не о Барроумене и даже не обо мне. С некоторым опозданием мы все же добрались до условленного места встречи, где нас уже ждали Нина и Саша. Надо заметить, что Джона они видели впервые.
- Я извиняюсь за опоздание, но у нас тут пополнение команды... Знакомьтесь, Джон Барроумен, - представил я нового друга, надеюсь, друга, остальным. Никогда не умел толком этого делать и сейчас как-то неловко, поэтому быстрее повернулся к Нине с интересующим меня вопросом. - Так что и где нас ожидает? Даже предположить не могу, что могло придти тебе в голову. Развалины старой церкви? Землянка времен Гражданской войны? Или... хотя, нет, на средневековое кладбище нужно идти ночью. - Конечно, какие же вампиры без ужастиков. Такие роли оставляют отпечаток на характере и откуда ни возьмись появляется любовь ко всему мистическому и загадочному. - Карты Таро прихватил кто-нибудь?

√ Связь
699146529

Отредактировано Bradley James (2013-11-29 02:14:22)

+1

327

Bradley James

0

328

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mdk0a2rv2v1rl426ho1_500.gif

Daniel Sharman | Дэниэл Шарман
27; 26.10.1986
√ Ориентация и профессия
гетеро; британский актер
√ Пост

√ Связь

Отредактировано Daniel Sharman. (2013-12-01 01:21:09)

+2

329

Daniel Sharman.

0

330

http://31.media.tumblr.com/32bb7b4f501f4be0368a70e34ccbe4ad/tumblr_mx4ly5Hrcs1sog719o1_500.gif

Chloë Moretz | Хлоя Морец
16 лет. 10.02.1997
√ Ориентация и профессия
гетеро | актриса
√ Пост

тык

Мне кажется, мои родители от меня устали. Вчера они сказали, что мне пора бы уехать. Учиться в академию. Неужели осталось что-то, чему мне придется учить? О, папа, неужели ты что-то забыл? Ну да ладно, будем думать, что они хотят, чтобы я была образована и осведомлена во всем, в чем только можно. Будем думать, что они не хотят от меня избавиться. Да и зачем им это? Я же единственный ребенок в семье, особо не капающий на мозги. Я не очень то довольна их энтузиазмом. Что это такое, даже не посовещавшись со мной они отправляют меня в академию. А что, если это не входит в мои жизненные планы? Они говорят, что там я найду к себе друзей, хотя не раз уже убеждались, что я плохо схожусь с людьми. И не только с людьми. Просто никто не понимает, что я не больно то разговорчива и иногда обижаются на то, что я молчу. А я, я просто не знаю, что сказать, в большинстве случаев, или попросту стесняюсь. Ну что поделать, повзрослеть повзрослела, а замашки ребенка остались. Я слишком привязана к родителям, но если я сейчас упаду перед ними на колени и заплачу, они просто не поймут. Поэтому я, шепотом сказав: "Хорошо, пойду собираться", - иду в свою комнату и достаю чемодан из под кровати. Мой милый старенький чемоданчик, мне его еще бабушка подарила. Что же мне тут понадобится? Колготки, юбки, блузы и кофты - все это я закидала в чемодан, оставив место еще для вещей, необходимых моей душе: дневник, альбом, набор карандашей, пару ластиков, плеер, телефон. Вроде все взяла. Я взглянула на свой стол. Старая фотография в рамке и недочитанная книга. Я закинула книгу в чемодан и все свое внимание обратила на рамку. Дерево уже потрескалось в некоторых местах, но рамка не переставала выделяться на столе своей элегантностью, своим не подходящим ни к чему стилем. Она, будто бы, вылетела из прошлого. Хотя да, так и есть. Я взяла ее в память о своем втором путешествии во времени. Из того дня, когда я в последний раз вдела свою бабушку. Обычно я не говорю о ней, ведь я ее практически не помню, но она была лучиком света в моем не очень интересном детстве. И на фотографии с загнутыми уголками с загнутыми уголками были запечатлены мы с ней и идущая к нам мама. Тот день я помню не очень хорошо, но момент из памяти не сотрется никогда. Правильно говорят - случайные фото самые чудесные, а моему папе в руки технику давать нельзя. И, конечно же, я не могла не вставить его в рамку. Он даже и не знает, что я взяла его фото. Небритый папа - это круто, не знаю, почему он решил больше не отращивать бороду. Я прижала рамку к груди, и слезы потекли по моим щекам. Я уезжаю ненадолго, но у меня было такое чувство, что больше я их не увижу. Мама подошла сзади и положила руки на мои плечи.
- Детка, мы любим тебя. Просто, пришла пора тебе научиться самостоятельности, - сказала она. Ну вот, как всегда этот тон. Она тоже не хочет меня отпускать, но все уже решено, и решений никто менять не будет. Я лишь кивнула и, положив рамку в чемодан, закрыла его и положила на подоконник. Да, рано или поздно дети уезжают от родителей. Я же предпочла бы "поздно", а лучше вообще никогда. Но жизнь не стоит на месте и пора бы им отдохнуть от меня.
За мной приехала машина. Мы все трое вышли на улицу. Я подошла к своему окну и схватила с подоконника чемодан. Что за чудная привычка оставлять окно открытым. Я еще раз перебрала в голове предметы, которые упаковала, убедившись, что ничего не забыла. Положив чемодан в багажник машины, я подошла к родителям, крепко обняла отца и поцеловала мать. Казалось, что они с легкостью отправляют меня, ни разу не жалея, но это лишь маска, я знаю, что они соскучатся уже через два дня.
- Не скучайте, - улыбаясь сказала я. - И не переживайте, я оправдаю ваши надежды и постараюсь найти себе друзей.
Я села в машину, последний раз окинула взглядом родителей и дом. Назад дороги нет. Только вперед. В новом нет ничего страшного. Может быть найдется та или тот, кто сможет понять мою молчаливость, а может быть этот кто-то научит меня разговаривать. Не будем гадать. Просто приедем и увидим.
Здесь начинается новая страница моей жизни.

√ Связь

Отредактировано Chloë Moretz (2013-12-01 15:46:36)

+1

Вы здесь » NONSUCH » ПРОСЛУШИВАНИЕ » #0.2 casting

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно