Наверное, со стороны я выглядел, как полный идиот, потому что врать я не умею. А сейчас я врал даже самому себе, пытаясь скрыть то, что чувствую к Дилану. И он такой красивый, в свете яркого солнца: капельки воды, искрясь, скатываются по его тяжело вздымающейся груди. Я сглотнул, когда мой взгляд опустился ниже, потому что тут я понял, что О'брайэн без нижнего белья. Мать твою, да он же ГОЛЫЙ! На моих щуках появился предательский румянец, стало как-то неловко. Может, вернуться и отдать ему хоть какое-то прикрытие? И зачем я вообще все это сделал? Вернулись бы в лагерь спокойно, а там бы началось все самое интересное. Нет, конечно, мне нужно что-нибудь сотворить: я чуть не угробил нас обоих, а тут заставляю так же нас обоих стесняться. И что я за человек такой? Это все потому, что я победитель по жизни.
Но не успел я и рта открыть, чтобы извиниться за идиотизм, как почувствовал парня рядом с собой. Его руки легли ко мне на талию, а губы накрыли рот. Я замер на месте, сначала не понял, что произошло, с открытыми глазами стоял в воде. А Дилан поцеловал меня, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! Просто, все произошло настолько неожиданно, что я не смогу включился. Но, когда я понял, что его теплые губы вжимаются в мои, то тут же в ответ обнял его за пояс, смакуя момент. Все длилось недолго, я только успел приоткрыть рот, но тут почувствовал, что что-то прикасается к моему бедру. И это не океаническое животное…это…О БОЖЕ МОЙ! ДА ЭТО БЫЛ ЧЛЕН О'БРАЙЭНА!
Молодой человек тут же отскочил от меня, разорвав поцелуй, а я ведь продолжал стоять, как идиот. Расслабился, протягивая руки, с полу прикрытыми глазами, приоткрытым ртом, который ждал продолжения банкета. Но Дилан, кажется, сам не понял, что сделал, поэтому, когда я только осознал, что контакта больше нет, так же и юноши рядом со мной не было. Я обернулся через плечо, глядя на то, как О'брайэн буквально летит к берегу. Парень оказался на устойчивой поверхности, подхватывая свои вещи, а я вовремя отвернулся. Господи, ну какая же у него задница! Я готов смотреть на нее бесконечно, потому что она просто восхитительна! НО ЭТО ЗАДНИЦА МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! И я не могу на нее смотреть, нет, могу, но не с вожделением.
Когда я повернулся в следующий раз, парня уже и след простыл, я тяжело вздохнул. Но даже и не двинулся с места, потому что находился в состояние шока. Я не понял, что произошло, мне нужно было немного времени, чтобы разобраться во всем. Мы игрались, я стянул с него трусы, а потом… А потом Дилан меня поцеловал, и этот поцелуй был просто волшебным. Никакой похоти, просто легкое соприкосновение губ, жаль, что оно не длилось чуть дольше. Я уставился в воду, где переливалось золотом солнце, а потом поднял руку и провел кончиками пальцев по своим губам. Они горели, бока горели, недавно этих мест касался Дилан.
И что мне теперь делать? Этим своим поведением он только подкрепил мои догадки о том, как сильно мне нравится. Я не чувствовал стыда, я чувствовал только нежность и любовь к этому парню. Но я знал, что нельзя на него накидываться вновь, как бы мне сильно не хотелось этого сделать. Когда мы с Крисом поцеловались в первый раз по-настоящему, то я был просто в шоке. Я не понимал, но я чувствовал, что мир вокруг меня меняется, я меняюсь. И с тех пор я уже не мог быть прежним Дарреном, нет, конечно, все такой же – активный, яркий, веселый, но внутри уже не такой.
Я тяжело вздохнул, поднял взгляд на солнце и зажмурился, пора было возвращаться в лагерь. Только, куда мне идти? Ладно, как-нибудь найду выход. Развернувшись, я поплыл обратно на берег, а когда выбрался на песок, то принялся собирать свои вещи. И стало как-то немного грустно от всей этой ситуации, мне не было жаль Дилана, когда мы желаем человека – мы его унижаем. Если ему так от этого противно, то мы можем просто забыть все, что произошло. Останемся друзьями, никто просто не узнает об этом инциденте. Заговорим друг другу зубы какой-нибудь чушью, но я все равно с любовью и надеждой буду смотреть на парня.
Вкус его теплых губ, сила рук, мужественность всего тела – как я смогу это забыть? Как я смогу выкинуть из головы эти пять секунд? Нет, никогда, я сохраню эти воспоминания специально, но никогда никому не расскажу. И О'брайэну об этом напоминать не буду, потому что это будет не честно. Собрав вещи, я выжал штаны и натянул их на себя. Они были все в песке, сильно натирали, но я не стал на это обращать внимания.
Сердце тревожно билось в груди, нет, я волновался не за себя, а за юношу. Добрался ли он до лагеря? Все ли с ним хорошо? Я-то знаю, что он сейчас переживает. И я не могу его просто так бросить, мне нужно с ним поговорить. Пока я пробирался через дремучие джунгли, то пытался сформулировать разговор. Чтобы все выглядело ненавязчиво, спокойно, а в конце мы должны все-таки остаться друзьями. Я не готов его потерять, может, я влюбился в натурала, но он мне нужен. Я хочу, чтобы Дилан продолжал меня радовать своим упорством и хорошей актерской игрой, я хочу всего этого. Я ХОЧУ ЕГО.
Эта мысль заставила меня остановиться на месте, и я замер посередине дороги. Да, я хочу его: я хочу целовать эти губы, касаться этой кожи, произносить шепотом это имя. Я хочу просыпаться и видеть его глаза, я хочу в любой момент взять его за руку. Я хочу научить его всему, что сам умею. Я хочу, чтобы он был счастлив, но здесь уже мои чары не подействуют. Если он выберет все забыть, то я не буду настаивать, а если он просит руку помощи – то я протяну, обниму его и больше никогда не отпущу.
Конечно, я потерялся, но все-таки как-то смог выбраться из джунглей. Вышел я на какую-то деревню, правда, там тоже знали о том, что неподалеку снимают шоу, поэтому мне показали дорогу. Я проголодался, устал и был опечален, но мне было важно сейчас поговорить с другом. Когда я вернулся в лагерь, то на меня накинули с расспросами, но я от них отмахнулся. Мне сейчас нечего было им сказать, мне главное с О'брайэном поговорить. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым, либо избегал меня. Ведь все когда-нибудь забывается, тем более, если проявить к этому усилия.
Мне показали расположение наших палаток, у каждого была своя. Туда и наши сумки кинули, поэтому я отправился за чистой одеждой. К тому моменту, как я ополоснулся, привел себя в порядок и оделся, уже наступил вечер. Сегодняшний день нам давался на то, чтобы мы разместились, пообщались, отдохнули и приготовились, поэтому никаких съемок. Нам предложили перекусить, и я не стал отказываться, правда, не собирался сидеть за общим столом.
Со шведского стола я собрал две тарелки: различные закуски, красивое на вид мясо, овощи. Так же, прихватил с собой воду и фрукты, чтобы увести себя от блюда со сладким, иначе бы я все там съел. И тут мне стало жутко стыдно, я занервничал, раскраснелся, но был решительно настроен на разговор. Ну не могу я бросить так просто своего друга, нет, уже не друга, а возлюбленного человека. И пусть это звучит смешно, но я хочу сохранить в сердце это чувство, потому что оно заставляет меня улыбаться, даже в такой ситуации.
Поднос был тяжелым, я внимательно следил за тем, чтобы ничего не уронить. Вернувшись к спальному району, я нашел палатку О'брайэна, остановился прямо перед входом. Можно было развернуться и пойти обратно, по спине побежали мурашки, пот покатился по вискам градом. Я стал кусать истерзанные губы, руки затряслись, а ладони стали влажными. Нет, если я взялся за это дело, то нужно идти до конца. Я глубоко вдохнул, а потом взялся рукой за шторку, которая служила дверью.
- Дилан, - тихо позвал я, заглядывая в палатку. Молодой человек спал, но я его так неудачно разбудил, это подбавило бензина в мой полыхающий внутренний костер. Я скорчил виноватую рожу. – Прости, что разбудил, но я принес тебе ужин, ну, и себе тоже, конечно, - я усмехнулся. – Там все ребята вместе собрались.
Я не стал ни о чем О'брайэна спрашивать, поэтому нагло зашел в палатку и плюхнулся рядом с ним. Поставив поднос на устойчивую поверхность, я еще раз вздохнул и повернулся к парню. Мы сидели слишком близко, у него были такие печальные глаза, поэтому я быстро облизнул губы, начиная выламывать себе пальцы. Неловкий момент, лучше бы я вообще сюда не заходил. Но что ж я за мужик такой, если сам перед собой слово не держу? Поэтому я еще раз глубоко вздохнул, а потом уставился на Дилана, как будто впервые в жизни его увидел. Господи, все меня называют щеночком, когда я влюбляюсь, потому что у меня слишком ванильный взгляд в такие моменты.
- Послушай, я понимаю, что тебе сейчас не очень хочется говорить об этом, но я и не хочу молчать, - я притих, кусая нижнюю губу. – Я насчет того поцелуя, на пляже.
И отвел взгляд, потому что мне тоже стало неловко. Я посмотрел на О'брайэна искоса, мне было важно знать его реакцию. Разговор слишком интимный, ладно, мы были бы парнем и девушкой. Но мы два парня, мы лучшие друзья, которые не должны вот так просто целоваться. Но тут я понял, что нас спасет только одно – еще один поцелуй. И я уже не стал себя сдерживать: резко повернулся к молодому человеку, положил ладони ему на щеки и прильнул к его губам.
Это тоже нельзя было назвать каким-то настоящим поцелуем, и не нужно. Я не дышал, мне было страшно пошевелиться, но так не хотелось от него отлипать. Я зажмурился, чуть сжимая пальцами его лицо, своими губами, я прихватил его нижнюю губу, чуть посасывая. Я не хотел напугать парня, я не хотел заставлять нас обоих краснеть, я хотел только одного, чтобы Дилан понял, что желание через край плещет с обеих сторон. Наконец-то, когда я разорвал поцелуй, то резко и шумно вздохнул, опуская взгляд вниз, но не отпуская его лица. Руки я переложил О'брайэну на шею.
- Теперь мы квиты, - тихо усмехнулся я, все-таки отнимая свои руки от тела юноши, укладывая их себе на колени. Теперь мне не было стыдно на него смотреть, поэтому я вновь заглянул в эти бездонные глаза.
И мир полностью рухнул, я только с каждой секундой все больше подталкивал себя к бездне. Да, я хочу его, я влюблен в своего лучшего друга. Я не хочу отсюда уходить и не планирую. Я не собираюсь рвать отношения, я хочу их строить. И сердце бешено бьется в груди, когда на лице появляется это влюбленное выражение. И мне хочется петь для него, держа за руку, чтобы парень понял, что все это – нормально. Для меня, а мир как-нибудь переживет, точно не рухнет.