√ Имя и фамилия персонажа
Gemma Arterton | Джемма Артертон
√ Возраст и дата рождения
27 лет 2 февраля 1986
√ Ориентация и профессия
гетеро
√ Пост
Как не прискорбно это признавать, но все люди подвержены влиянию общественного мнения. Кто то прислушивается, кто то делает по своему, но любому из нас в той или иной мере интересно послушать, что же о нас говорят другие. Если общественное мнение нам нравится, мы с готовностью можем сказать, что мы уважаем общество и любим людей. Если же их мнение расходится с нашим, или обижает нас, то мы сразу воспринимаем все в штыки и говорим что бы люди ни лезли не в свое дело. Общественное мнение будет всегда, от него никуда не деться, но что не может не радовать, так это, то, что очень часто, мнения расходятся. Если больше хороших мнений мы с радостью начинаем сливаться с толпой, а если больше негатива, тогда мы начинаем говорить, что мы личность и не собираемся прислушиваться к большинству. А знаете, что бывает хуже, чем общественное мнение? Это осуждение. Вот оно может просто уничтожить личность, если большинство начинает тебя осуждать, игнорировать, неуважительно относиться. Человек может либо обозлиться на весь мир, либо исправиться и стать таким же, как и все что бы избежать осуждения. Вот только мы не задумываемся о том, что всеобщее осуждение не всегда правильное и оправданное. Кто мы такие, что бы судить других? Мы же не боги, не судьи и мы так же можем совершать ошибки. Но люди так устроены, они готовы осуждать других, что бы спрятать свои ошибки и страхи и не оказаться на месте «подсудимых».
Николь встречалась с парнем, который был младше её притом на много. Вначале, девушка вообще не думала ни о чем, ей было безумно хорошо с ним и мнение остальных совершенно не интересовало и не бралось во внимание. Но слухи, сплетни, зависть это как вирус, который распространяется медленно, постепенно заражая разум. Когда пара начала встречаться официально, все просто посчитали долгом высказать своё мнение. И давайте брать во внимание, что многие говорят не то, что думают и чувствуют. Вот, например одна знакомая Николь сказала, что Марлон совершенно ей не подходит, он бабник, он молод и просто играет нею. Конечно, это мнение было очень неприятным и обидным, но никто не знал, что на самом деле, эта знакомая завидует девушке. Потому что сама хотела бы встречаться с молодым и красивым парнем. А естественно, если мы завидуем, то будем говорить гадости о других. «Мне плохо, пусть и тебе будет так же» вот принцип большинства завистников. Так же и Марлону мог сказать любой его друг, что Николь просто играется ним и совсем не относится серьезно. И конечно никто не узнает, что этот же сплетник тоже хочет быть с этой девушкой и тоже просто завидует парню. Нам порой сложно распознать банальную зависть и действительно честное мнение. И хоть мы отмахиваемся от таких вот доброжелателей, но где, то там, в глубине души, мы все, же начинаем задумываться над их словами.
А еще знаете, что может повлиять на наше сомнение? Это плохое настроение, когда и так все вокруг кажется мрачным, раздражительным и достаточно будет любой мелочи, что бы мы разозлились и превратили наше плохое настроение и сомнения в трагедию. Притом, мы быстро остынем, и потом нам будет стыдно, но именно в пик нашего негодования мы не думаем о последствиях.
Сегодня у Николь был такой вот неудачный день. С утра уже настроение было на нуле. Сорвался контракт, который планировалось заключить с одной киностудией. Потом сломалась машина, да еще и посреди дороги. Брюнетка после всего этого позвонила Марлону, что бы он встретился с ней на улице и что бы пройтись и развеяться, забыть про неприятности и успокоиться. А он еще и опоздал ненадолго. По этому, когда пара шла по бульвару, капелька, которая переполнит чашу терпения Николь, уже готова была сорваться. И вот это случилось. Им навстречу прошла девушка, которая улыбнулась парню. Никто не скажет точно, даже сама брюнетка, посмотрел Тешейра на ту девицу или нет. Когда все выглядит в мрачном свете, да еще и многие говорят, что их пара обречена на расставание, то естественно в таком состоянии девушка увидела, то, что ожидала увидеть.
- Красавица, правда? – проворчала брюнетка, не смотря на парня и продолжая свой путь. – Мог хотя бы не так очевидно смотреть на неё, хоть бы имел, капельку, уважения ко мне. Смотреть на других, когда рядом иду я, это уже слишком. – она начала повышать голос. Вообще, это были страхи девушки. Ей было хорошо с Марлоном, разница в возрасте не была важна, так же было не важно, что его родители против их отношений и что её друзья и близкие не относятся к этим отношениям серьёзно. Да и какая разница, кто что думает, если паре хорошо вместе. Вот только после всех этих разговоров, начинает появляться страх и сомнения. А вдруг он и правда просто играет с ней и на самом деле изменяет? Поводов для ревности не было, но вдруг парень просто чательно заметает следы.
- Он может и моложе меня, но я гораздо красивее неё, а ты сразу обо мне забыл! – тон стал уже совсем недовольный. Николь уже сильно разозлилась и не могла мыслить здраво, страх быть обманутой и раздражение сегодняшнего дня, начали выплескиваться наружу. Позже, она остынет и поймет, что зря нервничала, но это будет потом, а сейчас, брюнетка гневно смотрела на своего парня.
- Вот я ни на кого не пялюсь, даже когда тебя рядом нет, а ты… Тебе что, меня мало! Или я недостаточно страстная?! – все, негативные эмоции захлестнули разум полностью, и есть несколько вариантов решения этого конфликта. Если Марлон постарается успокоить девушку или отвлечь её от гнева, значит, все будет тихо, если же он в ответ начнет возмущаться, публичного скандала не избежать. Пара ссорилась время от времени и скандалила, но потом следовало бурное примирение в постели. Говорят, чем бурнее ссора, тем примирительный интим будет очень горячим. Скорее всего, и в этом случае будет также. Все мы прекрасно понимаем, что люди не могут не ссориться, когда мы слышим, как пара говорит, что они никогда не ссорятся, мы просто улыбаемся и пожимаем плечами. Потому что если люди не ссорятся совсем, значит им все равно друг на друга. Потому что в любой любящей пары есть свои страхи, сомнения и переживания. Не предъявляет претензии только тот, кому все равно. А судя потому скандалу, который сейчас разгорается, и Николь и Марлону не все равно друг на друга.
√ Связь
Отредактировано Gemma Arterton (2013-11-02 19:04:17)