√ Имя и фамилия персонажа
Candice Renee Accola | Кэндис Рене Аккола
√ Возраст и дата рождения
26 | 13.05.1987
√ Ориентация и профессия
Бисексуальна | actress, singer, songwriter, model, activist LGBT
√ Пост
Будние дни - всегда выдаются не простыми, заковыристыми, и самое главное уморительными физически. Пятый сезон, первые дни съемок уже позади, и процесс вошел в свою колею, после отпуска. Между прочим не такого долгого как у некоторых сериалов.. но, работа есть работа, и если Джули что то задумала, то даже семеро не удержат эту женщину от бурного процесса работы. Мы уже были привычны приезжать на площадку в пять утра, и катиться колобками по домам ближе к полуночи. А кто сказал что будет легко. Сегодня был какой то из ряда вон выходящий день, ибо я не успевала даже чай попить, меня постоянно дергали то туда то сюда. Постоянно махали кисточками перед носом, и кричали Кэндис две минуты, Кэндис туда, Кэндис сюда. Я бы назвала это дур домом, если бы не знала наших творцов так хорошо. Лишь пару раз я смогла перекинуться словами с Ниной и Стивом. А остальным я даже доброе утро не смогла выдать, ибо как только я подходила к кому то, меня уже тащили в другой угол, словно я кукла тряпичная. Пару раз я видела Пола проходящего мимо гримерки, но столкнуться но с к носу нам так и не удалось.... Хотя по его виду я могла бы сказать что он хочет что-то мне сказать. Порой хочется поставить съемочный процесс на паузу, чтобы разобраться в этом балагане, и хоть немного наладить личную жизнь. Уже который месяц мы с Уэсли в гляделки, сигналы, и милые как бы дружеские улыбки. Честно говоря меня это раздражало... но злилась я не на него... а скорее на себя. Потому как не хотела терять друга, лишь потому что чувства к нему изменились. Это ведь не правильно.. наверное? Да черт его поймешь, может правильно говорят, не попробуешь не узнаешь. А что если я попробую а потом все закончиться не лучшим образом. Вот он снова прошел мимо, я ему улыбнулась из под пары рук, что усердно пудрят мой лоб.
- Да хватит уже, я похожа на столетнего покойника - впервые за сегодня фыркнула я в адрес Лоры, которая тут же схватилась за румяна, и стала замазывать бледноту. Закрыв глаза чтобы не взорваться, я тихонечко сосчитала до десяти, а после снова открыла глаза, и улыбнулась девушке.
- Готово? - Любезно поинтересовавшись и получив положительный ответ, я снова пошла в один из съемочных павильонов, где уже во всю кричали мое имя. Возмущаясь почему я так долго, хотя прекрасно знали что быстрее просто не реально. После окончания съемок, часов в десять, я даже не смывая тонны грима просто взяла сумку и уехала домой. Путь до которого кстати тоже был не близким, и занял полтора часа. Проклиная все на свете, я наконец то оказалась дома, на ходу раздеваясь по пути в ванну, я уже мысленно думала о кровати, и как я в ней буду мило смотреться. Лежа в ванной, я все думала о Поле, все не могла понять как я к нему отношусь... и главный вопрос, что мне с этим всем делать. Извечные вопросы, на которые нет ответов. Чуть не уснув в ванной, я все таки нашла силы выйти из нее, чтобы направиться к постели, одеть ночную сорочку, и даже не расчесав мокрые волосы рухнуть и уснуть. Как говориться зачем приводить себя в порядок, если по утру в гримерке тебе все равно будут делать укладку, макияж, и прочие манипуляции.. от которых в кадре ты будешь выглядеть идеальной.
Довольно быстро уснув.. ну как быстро, голова соприкоснулась с подушкой, и я вырубилась. Так вот, как только я погрузилась в мир Морфея, который из-за моей усталости решил не показывать снов... до ушей дошел какой то крик. Сначала я заворочалась, подумав "какой придурок там орет на улице". А потом я вспомнила, что если этот придурок орет возле моего дома, то наверное он ко мне. Стукнув кулаком в подушку, и встав с кровати, я босиком пошла открывать дверь. По дороге запустив пальцы в волосы. Хм. они оказались сухими.. видимо я проспала дольше чем мне показалось. Глянув возле двери на часы что висели вдали коридора, я поняла что на на дворе почти 4 утра.. Так какого тогда хрена?
Резко распахнув парадную дверь. предо мной предстала картина Репина "не ждали". В доску пьяный Пол, который сразу и не сообразил что я уже открыла дверь. На какой то миг я ощутила себя героиней романтических комедий.. а после поняла что стою в сорочке при открытой двери. Поправив лохматые локоны, и края пижамы, я не смогла удержаться.
- Пол, какого черта? - Но не успел он ответить, но успел пошатнуться... Мда, выяснять отношения на пороге не самое лучшее. Подхватив Уэсли, чтобы он не упал, я втащила его в дом. Как только мужчина нашел точку опоры, мои руки нашли точку гневной позы. Скрестив руки на груди, и уже растеряв все крохи сна, я просто не могла поверить в эту картину. Интересно, он понимает что должен мне объяснить какого хрена лысого он творит!
- В чем признаться? - В отчаяние спросила я.... уже заранее жалея что сказала это. Как Пол начал шутить..
- Я тебя щас убью! - Злобно так рыкнула я на него, желая придушить Уэсли, за то что вздумал мне ночную дебош закатывать после такого дня. У самого же день был не лучше, и тут он такие фортеля закатывает? Протрезвеет, придушу. Но не успела я разверзнуться праведным гневом, как шатен попросил чай.
Закатив глаза, и разведя руками, я направилась в сторону кухни.
- Пошли.. горе ты мое.... - скомандовала я вслед шаркавшему за мной Мужчине.
На кухне же Пол уселся на стул, а я стала заваривать крепкий черный чай с лимоном.
- Извини что разбудил? Да ты еще и соседей разбудил, что обо мне люди подумают... мне только не хватало статей в духе "Пьяный Уэсли, поет серенады под окнами Акколы, на что та в ответ щеголяет в неглиже по крыльцу" - стукнув дном кружки о стол прямо перед носом Уэсли, я как бы подвела черту, описав всю серьезность данного поступка. Налив в кружку чай, я пододвинула к нему поближе пепельницу, и сигареты.
- Ну.. а теперь по делу, что случилось такого важного, что ты умудрился напиться, сесть за руль пьяным.. один бог знает как ты доехал.. а если бы разбился... идиот.. вообще.. что за черт? если тебя видели? ты представляешь всю серьезность такого скандала? - Сев рядом на стул, я стала причитать в духе наших менеджеров, которые всегда говорили.. "не смей позорить свою репутацию, не делай ничего что может подорвать ее." Пол наверное этой ночью мог полностью перейти из образцово показательных звезд, в ряды к Линдси Лохан и Бритни Спирс.
Я была зла, даже не знаю на что больше.. на то что он напился и сел за руль, или что он напился и сел за руль чтобы приехать ко мне
√ Связь
Отредактировано Candice Accola (2013-11-03 19:54:04)