Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ПРОСЛУШИВАНИЕ » #0.2 casting

#0.2 casting

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

http://31.media.tumblr.com/2ed0f6bb1ade3435fd35987030181481/tumblr_mum7a3m26k1qcbs98o2_500.jpg

√ Имя и фамилия персонажа
Bill Scarsgard | Билл Скарсгард
√ Возраст и дата рождения
09.08.90 - 23 года
√ Ориентация и профессия
актер; бисексуален
√ Пост

пост

Учащенное дыхание, капли пота, стекающие по коже, непонимание того, где ты находишься. Шум взрывает барабанные перепонки, чьи-то руки уже находятся под моей рубашкой, женский голос нашептывает самое сокровенное, самое постыдное. Запах женских духов вперемешку с перегаром. Она царапает мою спину, пытается поднять меня со стула. К черту. Отодвигаю от себя блондинку и направляюсь в другую от нее сторону. Сажусь за столик, обхватываю голову руками и пытаюсь прийти в себя. Потрясающее ощущение. Нет, серьезно. В моей голове пустота, одни лишь запахи, картинки, чувства. Нахожусь погруженный а атмосферу разврата, похоти, алкогольной комы. Я живу ради таких ночей. Ради чувства свободы, ради ощущения того, что я нормальный. Такой же, как все, любишь перебирать с выпивкой, пожирать глазами нимф, что так откровенно оголяют свои ножки, погружаться в мимолетные разговоры с проходящим пареньком. 
Я нормальный, слышите? Нормальный.
Я смотрю на людей и не вижу в них только лишь мясо для разделки. Я не хочу взять за волосы эту длинноволосую девочку, опрокинуть ее голову назад и вцепиться зубами в кожу. Я не хочу дразнить ее ножом, сверкающим у меня в руке. Не хочу. Не хочу.
Где мои таблетки, черт возьми! Ах, вот. Страх забыть таблетки дома и не принять их вовремя пугает больше, чем наступление Третей мировой. Я кручу в руках белую баночку, в сотый раз читаю название, побочные эффекты, способ применения. Да нет же, дьявол тебя побрал, это не наркотики, я не собираюсь давать их тебе! Просто убери от меня свои руки, малышка, и тогда мне не придется злиться на тебя. А тебе лучше не видеть, как я злюсь, ладно? Вот и молодец.
Я нормальный, слышите? Нормальный.
Я наклоняю голову назад, кладу таблетки на язык и глотаю. Отвратительный вкус. Но да, я готов терпеть эту незначительную мелочь, лишь бы не сорваться. 
Входная дверь в очередной раз скрипит, заставляя меня поморщится. Заплатить хозяину, чтобы он, наконец, смазал их, избавив тем самым меня от ужасных мучений? Я оборачиваюсь. Ах да. Я думал, я больше не увижу тебя после тех случаев, когда ты заглядывала в этот бордель. Садишься за столик, короткое платье немного задирается – хвастает потрясающей фигурой. Я провожу большим пальцем по нижней губе и отворачиваюсь. Нет. Она не похожа на девушку легкого поведения, а это значит, что я получу по морде сумочкой как только с моих уст сорвется предложение провести время наедине. Хотя, вдруг я ей в карты предложу поиграть? Или монополию. Отличная игра, кстати. 
Улыбка трогает губы, я опять перевожу взгляд на незнакомку. Пытаешься забыться? Также убежать от насущных проблем? Ищешь приключения на свою аппетитную задницу? В баре слишком темно, чтобы попытаться разглядеть эмоции на твоем чудесном личике. Ты смотришь на меня. Или не на меня? Хотя нет, в этом углу я нахожусь один. Улыбки, флирт на расстоянии. Нет, милая, пожалуйста. Ты не та, кого нужно портить. Просто иди домой. Приведи себя в порядок и выспись. Утро вечера мудренее, нет?
Я допиваю виски и уже хочу встать. Женский голос рядом немного вгоняет в ступор от неожиданности, я оборачиваюсь и вижу тебя. Чудесный, мелодичный. Пожалуйста, говори больше, таких коротких фраз не стоит твой напев.
Ты представилась. Я выдерживаю паузу, слежу за твоими действиями. Что это? Внутренняя борьба? Слишком много агрессии. Что тебя тревожит? Интерес захватывает меня с головой, однако я держу себя в руках, чтобы сразу не задать вопрос, который мучает его с самого начала твоих приходов сюда. 
А может, я просто тебя идеализирую? За божественной красотой может скрываться искушающий дьявол, который только и живет грехопадениями. Я не понимаю.
Тереза. Слишком обыкновенное имя для необыкновенной мадемуазель.

- Тристан – коротко и ясно. Я смотрю тебе в глаза, немного прищурив свои. Твоя улыбка вблизи кажется уже не такой искренней. – Почему же в одиночестве. Теперь у меня есть ты. И ждал я именно тебя.

Я убираю прядь волос с твоей лица. Слишком самонадеянно. Но почему нет? Зачем оттягивать момент, следуя приличиям. Это не то место, где нужно каждому отвешивать поклоны, целовать дамам ручки и предлагать станцевать еще один круг вальса. Раз уж ты подошла ко мне, значит так тому и быть.

√ Связь
почта активна

Отредактировано Bill Skarsgård (2013-11-11 20:59:49)

+4

242

Colin O'Donoghue.
Dylan O'Brien
http://s6.uploads.ru/dKAG1.png

тише! идут съёмки! нет, подождите, мы пошутили. Проходите, шумите, веселитесь, работайте и отдыхайте, любите и злитесь; это NONSUCH, здесь нет пределов или рамок; только умоляем, одевайте свои маски, притворяйтесь и дышите полной грудью, ведь здесь каждый атом кислорода пропитан ядом голливуда; не злите тётушку зло и коварство, не отбивайтесь от семьи; а ещё любите себя до дрожи в коленках, пусть зеркала разбиваются об ваши отражения; здесь другим не выжить

0

243

Keira Knightley
Bill Skarsgård

тише! идут съёмки! нет, подождите, мы пошутили. Проходите, шумите, веселитесь, работайте и отдыхайте, любите и злитесь; это NONSUCH, здесь нет пределов или рамок; только умоляем, одевайте свои маски, притворяйтесь и дышите полной грудью, ведь здесь каждый атом кислорода пропитан ядом голливуда; не злите тётушку зло и коварство, не отбивайтесь от семьи; а ещё любите себя до дрожи в коленках, пусть зеркала разбиваются об ваши отражения; здесь другим не выжить

0

244

http://savepic.su/3761776.gif

Matt Smith | Мэтт Смит
31, 28 октября 1982
√ Ориентация и профессия
гетеро
√ Пост

+

И вот опять всё сначала. Слова, движения, эмоции, всё по сценарию. Но в этот раз я веду себя прилично. Сдерживаюсь и не позволяю лишнего. Не стоит смущать девчонку так сильно, к тому же если я ещё раз сорву дубль, Стивен настучит мне чем-нибудь тяжёлым по голове, да и лишнего выговора тоже не хотелось, а ещё нам обещали три выходных. Но... Я почувствовал, как Карен стала давить сильнее.  Символическое расстояние между нами не то что бы уменьшилось, оно исчезло, и мне это нравилось. Хотя я не зал что мне делать, опять прижать её к себе, или продолжать бездействовать? Я так и не успел решить, Моффат опять начал орать. Карен тут же, как ветром сдула, мне даже немного обидно стало, я хотел продолжения, и, не взирая на тот гнев, который на меня обрушится со стороны Стивена и Гиллан, я решил продолжить. Резко схватив Карен за руку, я притянул её к себе и, наклонив её как в танго, страстно впился в её губы. На заднем плане Маффот взорвался диким ревом, что прибьёт нас обоих, вся площадка встала на уши. Прекратив целовать Карен, я поставил её в нормальное положение, и стиснув в объятьях, уволился с ней на кровать. День явно удался, если не считать того, что сейчас срываем съёмку. Увидев как Стивен быстрыми шагами направляется к нам, я тут же развернулся и свернувшись клубком, упёрся лицом в колени Рыжей, обхватывая её ноги руками.
- Живо! Живо соберись! - Моффат отставил мне пару подзатыльников, а большее что я мог на это ответить, так это дико хохотать в колени Гилан.
Никогда бы не подумал, что этот момент будет снимать так трудно. Мы запароли еще, по меньшей мере, дюжину дублей. В большей степени это была моя вина. "Ну а что я могу поделать, если Карен меня провоцирует?" Отмазывался я, за что получал по голове от обоих. Ну в конце концов всё кончилось, мы всё сняли и Моффат наконец отпустил нас по домам. Не знаю почему, но мы с Карен остались на площадке. Когда все ушли, и мы остались вдвоём, я реально понял что мы остались вдвоём. Конечно же эта гаденькая мыслёнка о том что я её хочу медленно забралась в мою голову и вальяжно развалилась там. Проклятье! Понимая, что моё тело больше не подчиняется разуму, я почувствовал как встал с кровати, на которой сидел и подошёл к Карен. Она стаяла, прижавшись спиной к декорации Тардис. В голову тут же пришло предложение подпереть её с другой стороны, на что я откликнулся незамедлительно. Прижав Рыжею к дверям, я коварно улыбнулся и спросил первое, что пришло в мою, уже заражённую "безумием" голову:
- Ну и что мы теперь будем делать?

√ Связь
693054738

+1

245

Matt Smith

0

246

http://25.media.tumblr.com/92aee6651915ea64f1f0058ed4471565/tumblr_msm1d5oCsp1s67zyfo1_500.gif

Karen Gillan | Карен Гиллан
28.11.1987, почти 26
√ Ориентация и профессия
гетеро, актриса, сценарист, писатель
√ Пост

+

Убежищу найтись было не дано. Не успела я прийти в себя от собственного поступка и поймать на себе пытливые взгляды окружающих коллег, как снова оказалась в объятиях Смита. Конечно, он явно понял, что эта "игра" мне нравится, но вот этот его ход был против правил. Одно дело сценарий, а целовать меня вне съемок ему никто права не давал. Только вот его это мало волновало, а я на полном серьезе отвечала. Да и какая здравомыслящая женщина стала бы отпираться от такого внимания? Невообразимо повезет той, что сможет его приручить... "Ладно, черт с тобой, я подыграю, быстрее успокоишься," - наивно думала я, игнорируя его пошлые шуточки и намеки, и пытаясь сосредоточиться на своем тексте, что в принципе было сложно, ибо Эми Понд в тот момент думала только о том, как бы затащить Доктора в койку. А я уже валялась в одной кровати со Смитом, хотя он и смеялся в этот момент над своей выходкой, сорвавшей очередной дубль. Хотя, может, и к лучшему. Такое фамильярное обращение хоть и вызвало возмущение, но одновременно и подстегнуло вести себя с ним более свободно и естественно, так что дальше снимать было уже проще. В конце концов, я тоже женщина, я тоже хочу внимания, ничего страшного не произошло, подумаешь, поцеловались, это же не переспать в кадре реально и не залететь после этого внезапно. Стоило представить - от таких мыслей щеки вдруг вспыхнули, и не только щеки, но и те места, где еще совсем недавно лежали руки Мэтта. А вот это ощущение успокаивать я не умела.
- Я понимаю, что тебе приятно, поверь - мне тоже, но я хочу домой и выходные, - сказала я ему после очередного неудавшегося дубля, надеясь, что он соберется с силами и перестанет обращать внимание на позывы своих инстинктов. И он как будто подчинился - минут через сорок прозвучала команда "Стоп! Снято!", Моффат еще раз дал нам по мозгам, пообещал убить, если такое повторится и наконец отпустил по домам. Я вздохнула с облегчением, думая, что скоро окажусь в своей маленькой уютной квартирке, приму горячую ванну и сладко усну под пуховым одеялом. Зря, история еще не закончилась, она только начинается.
Переодевшись обратно в свое платье, в котором приехала, я снова заскочила в павильон, вспомнив, что оставила в декорациях комнаты Эми свою расческу. К своему удивлению, я наткнулась там на Смита, все еще сидящего на кровати и блуждающего взглядом по площадке. Нарочно сделав вид, будто его тут вовсе и нет, я забрала то, зачем пришла и собиралась уже покинуть помещение, но вдруг оказалась прижатой к двери ТАРДИС, точно так же, как битый час назад к ней был прижат сам Смит.
- Ну и что мы теперь будем делать? - С самой самодовольной своей ухмылкой спросил он, отчего мне почему-то стало страшно. Черт его знает, что этой новоявленной звезде экрана в голову взбрело.
- Знаешь, я все-таки не Эми и не стала бы предлагать ничего такого... - начала было я, приподнимаясь на ципочки и пытаясь отодвинуться от Мэтта подальше, чтобы не чувствовать его и не начинать это безумие снова. Я еще не успокоилась. Я же его не хочу! Хотя мое тело уже и говорит за меня обратное, что я тут же поняла, когда медленно подняла глаза на Мэтта с осознанием того, что деваться мне некуда. Слишком крепко держит. Хотя один выход все же есть. В еще большую западню. Нащупав пальцами на двери ТАРДИС щеколду, что как раз упиралась мне в позвоночник, я потянула ее и буквально провалилась внутрь будки, в темноту.

√ Связь
699146529

Отредактировано Karen Gillan (2013-11-12 15:09:11)

+1

247

http://s6.uploads.ru/gvtpP.gif

Stefani Joanne Angelina Germanotta | Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта
Lady Gaga | Леди Гага
28 марта 1986 (27 лет)
√ Ориентация и профессия
гетеро
американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса.
√ Пост

пост

Вставай, вставай же. Поднимай своё ленивое тело с  кровати и иди работать. Словно говорил это будильник, кажется в сотый раз, напрягая её уши звоном. Нет, ещё минуточка, совсем чуть-чуть и она обязательно встанет. Минута за минутой, прошло пять, и снова этот звон, который она ненавидит больше всего на свете в такое время. Кэтрин не любила вставать рано, хотя и приходилось, работа не привыкла ждать. Рей сова, любит поваляться в кровати как можно больше, поспать до конца, и ещё полежать, пока стрелка на часах не покажет время ближе к вечеру. Но так получается очень редко, ибо по будням – работа. В выходные – обязательно какие-то планы, или внеплановая работа. Работа… Как ей надоело это слово. Возвращаясь, домой, часам к 12 ночи, к часу, задумывается невольно о том, сколько осталось до пенсии, и злостно завидует тем, кто сейчас нежится в кровати под тёплым одеялом. В такие моменты в голове лишь горячая расслабляющая ванна и крепкий сон длинной в 4-5 часов. Да, организаторы свадеб, также много не спят. Свадьба дело кропотливое, нужно подходить со всей ответственностью, и трудится с самого утра. Съездить посмотреть цветы, обговорить детали с клиентами, подыскать место для церемонии. Организовать всё, в общем… Сплошная морока. Но и такую мороку Кэт любит больше всего. Может с утра она и ненавидит свою работу, лениво поднимаясь с кровати, но … всё равно своё дело она любила, и любить будет всегда. Для неё свадьбы нечто большее чем просто работа, куда она приходит заработать деньги. Это как ребёнок, вкладываешь всю душу и любовь, а потом наблюдаешь, как твоё детище выходит в люди. Это её жизнь… Но сейчас, когда будильник в какой раз трезвонит, нервируя Рей, она ненавидит всё на свете. Так хочется лечь обратно, укутаться и никогда не вставать. Но нужно, точнее надо. Кэтрин всё же поднялась и выключила надоедливый будильник. Сначала хотела бросить его в стенку, даже замахнулась, но потом передумала. Он ещё пригодится ей. Единственное, что может заставить её встать в такую рань. Кэт потянулась, и вылезла из тёплого одеяла, которое так и манило залезть обратно. Как зомби, плетясь, она дошла до ванной, где в отражении зеркала появилась убитая и сонная девушка. Лохматая, а под глазами жуткие мешки. Она как обычно не выспалась. После водных процедур, следовал завтрак, потом долгий проблематичный момент для любой девушки «а что одеть сегодня». Кэтрин перерыла весь шкаф, и всё-таки нашла то, что удовлетворило её требования. Это были чёрные с платформой на мысках, и длинным каблуком туфли,  юбка карандаш, не особо длинная, пиджак, и симпатичная белая блузка. Да, даже на такой работе нужно выглядеть презентабельно. Ах да, браслет и цепочка, главные атрибуты, без которых она ни за что не выйдет. Женственность, такая женственность… На то, чтобы попить нормально кофе время не было. Кэт схватила сумку, и понеслась прочь из квартиры. Перед тем как сесть в машину, она заскочила в кафе, дабы купить себе кофе, и очнуться окончательно. Закинув сумку на соседнее сидение, Кэт села в машину, завела её и отправилась в сторону цветочного склада, где должна была выбрать цветы для оформления места, где будет проходить свадьба очередных её клиентов. Стакан с кофе постепенно опустел, а спать хотелось только сильнее. Организм будто специально отказывался бороться.
  Кэт всегда была осторожна за рулём, аккуратна, внимательна, и водить умела неплохо, что по словам мужского пола, просто не характерно для девушки. Но работа заставила Рей приспособиться, так как своим ходом и на общественном транспорте далеко не уйдёшь.
Музыка играла не особо громко. Сон настойчиво отказывался уходить из головы Кэт. Внезапно из поворота, по встречке, вылетела машина, кажется что-то из гоночных моделей. Кэтрин от неожиданности потеряла управление. Эта тачка чуть не снесла её, но Рей резко свернулась на обочину, и… характерный стук, ошарашенные глаза прохожих, скапливающиеся люди… От этого не стоило ожидать чего-то хорошего. Рей ещё несколько секунд сидела  не двигаясь. Боже, сделай так чтобы я никого не сбила… пускай там всё будет отлично, и я задела кран… Кэтрин медленно открыла дверь, и вышла, пройдя чуть вперёд. Увиденное заставило девушку нервничать, нет… даже испытать страх. Не то, что за последствия, а за жизнь молодого человека, которого она сбила. Кэтрин резко ринулась к нему, присев на колени, она стала слегка бить его по щекам.
- Мужчина… Очнитесь же… Очнитесь! – в голосе Кэт перемешалось волнение и страх, о да… горячая смесь. Руки тряслись, словно у алкоголика. Кэт смогла заметить как мужчина, буквально на несколько секунд смог приоткрыть глаза, но потом и вовсе вырубился – да что вы стоите, глазете… - резко и на повышенном тоне стала разговаривать Кэт – звоните, же в скорую!
Кто-то всё-таки проявил сочувствие и позвонил в скорую, это можно было понять по голосу, который объяснял ситуацию, и называл точный адрес. Кэт чувствовала огромную вину, а о последствиях вообще стоило молчать. Ибо неизвестно как отреагирует он, когда очнётся, и что начнёт предъявлять Кэтрин. Рей ни на секунду не отходила пока не приехала скорая, да и там не отрывалась от него. Поехала за машиной скорой, дабы убедится, что с ним всё в порядке, и никаких серьёзных повреждений мужчина не получил.
Спустя полчаса, она уже сидела в коридоре больницы, в белом халате, который её попросили одеть поверх.  Несколько минут, она волнительно, трепетно ожидала, когда выйдет ей врач и всё скажет. С каждой минутой страх лишь нарастал, и казалось,  не собирался  освобождать Кэт от своих объятий. Наконец, врач вышел, и что-то стал говорить Рей, но она особо не услышала начало, так как витала где-то у себя в мыслях. И сначала всё раздалось так глухо, даже в глаза потемнело. Потом она на автомате встала, и посмотрела на врача, но точно уловила последние его слова.
- Никаких серьёзных повреждений нет, так что не стоит сильно переживать. Вы можете подождать или тут, или в палате, пока он очнётся, если хотите.
Кэтрин не стала ничего отвечать, как камень с души… Даже говорить не могла. Внутри стало как-то легко, свободно, но впереди ещё ждали возможно долгие минуты извинений, которые могут и не принять. Кэт покивала головой, и прямиком направилась в палату, где присела в кресло, которое стояло совсем рядышком с кроватью. Она просидела так немало времени, на секунду, выходя, чтобы позвонить клиентам дабы объясниться, и перенести всё на завтра. Потом снова эти белые четыре стены, тишина, и какие-то журналы. В конце концов, сон окончательно овладел ею. Кэтрин сама того не заметила как уснула с журналом в руках, лишь услышав чьи-то шаги, кажется, заходила медсестра, а потом что-то тёплое и немного колючее на плечах. Медсестра действительно заходила, чтобы проведать, и накрыла Кэт пледом, дабы девушка не замёрзла, так как в больнице было не очень уж и тепло.

√ Связь

+2

248

Karen Gillan
Stefani Germanotta

0

249

http://media.tumblr.com/f0c691d65325302d28705fa2ffec46ac/tumblr_inline_mpt11538E21qz4rgp.gif

Alexandra Daddario | Александра Даддарио
16 марта 1986 г. (27 лет)
√ Ориентация и профессия
гетеро, актриса
√ Пост

тык

Быть заколотой почти 900 лет? Как думаете, приятное ли это ощущение? Лежать в старой одежде, с колом в сердце, и целых 900 лет путешествовать, именно в этом самом гробу, это нормально? О, да, вполне нормально, по крайней мере так считал Клаус, брат Ребекки. Иногда Бекс просто ненавидела своего брата, хотела убить его, и видеть как он умоляет её, оставить его в живых, но почему-то вампирше всегда не удавалось этого сделать. Слишком мягкое сердце, которое реагирует только на семью, либо не те обстоятельства. И вот так, девушка прожила очень долгое время. Но теперь когда брат все-таки удосужился вытащить из сердца вампирши железяку, и девушка ожила, в Бекс кипела ярость. Вы спросите почему? Но увы ответа на этот вопрос не найти, ведь ярость как и все чувства рождается внезапно, и осаждает душу на долгое время. Черный лакированный джип несся по дороге Мистик Фоллса, странного маленького городишки, где всегда творилось что-то не ладное. Бекс сидела за рулем машины и с ловкостью выкручивала руль, конечно это было странно, видеть её на машине, но сама вампирша была только рада покататься, ведь совсем недавно она научилась водить, сей странный аппарат передвижения. Негромко хмыкнув Майклсон включила в салоне музыку, и стала тихонько подпевать ей. В это время, в этой светлой голове рождался дьявольский план, как можно было бы отомстить брату, чтобы он запомнил раз и навсегда, что не стоит поступать так со своей семьей. Древняя конечно знала, она может снова оказаться в гробу с кинжалом в сердце, но чувство мести, которое уже довольно долго таилось в "душе" девушки, теперь смешалось с чувством ярости, и остановиться из этого водоворота чувств было не возможно. Вампирша крепко сжала руль, так что колесо, которое только недавно крутила вампирша треснуло на две части, благо не развалилось тут же. Резко сдав по тормозам, девушка остановила машину. Хотелось выпить, при чем это желание, преследовало девушку чуть ли не маниакально. Выйдя из салона машины девушка захлопнула дверь, и нажала на кнопку включения сигнализации. Прошествовав в бар вампирша села, и тут заметила рядом с собой Петрову, одну из проблем её брата, которая скрывается от Никлауса уже более 500 лет.
-А то я тебя спрашивать бы стала.- немного прищурив глаза произнесла Бекс и бесцеремонно сев на соседний стул заказала себе виски. Мерно покачивая ногой в блондинистой голове родился идеальный план мщения. И тут вампирша решила использовать все фронты, даже самые опасные.
-Что-то странно, ты не прячешься от моего братца! Он обещал тебе сладкую ночь на Мальдивах, а потом быструю смерть?-хохотнула вампирша.

√ Связь

+1

250

Alexandra Daddario

0

251

http://media.tumblr.com/40860e767aad841d51fc30a902e2a09f/tumblr_inline_ms583uhDJM1qz4rgp.gif

Sophia Bush | София Буш
8 июля 1982 г. (31 год)
√ Ориентация и профессия
гетеро / актриса
√ Пост

пост

Lene – It's Your Duty

внешний вид

http://s4.uploads.ru/0rJIv.jpg

Сегодня съемки проходили в павильоне, где находился наш "отдел". Первый сезон я постоянно проводила в этих местах, теперь там каждую трещину знаю.
- Снято!, на сегодня мы закончили! - объявил наш режиссер и все отправились по своим гримерным. Естественно я не сразу туда отправилась, я успела перекинуться прачкой фраз со своими коллегами по съемкам. Мы договорились отметить день съемок и предстоящие выходные в каком нибудь ресторанчике, согласившись и на знача точно время мы разошлись. Идя по коридорчику до своей гримерной я была в раздумьях, что одеть какую причёску сделать, а времени на это было не так много. Зайдя в свою комнатку я завались на огромный диван. Большой, мягкий, я в нем словно растворилась. За сегодня я очень устала и откинув голову назад на спинку дивана я прикрыла глаза. Мне хотелось хоть минуток 10 побыть в такой позе, расслабиться и отдохнуть. Я словно возвратилась с тренажерного зала а не со съёмок. Сколько мы сегодня про бегали, сколько таскали оружия, конечно не настоящие но все же они были такими же тяжелыми. Собравшись с мыслями я встала с дивана и подошла к зеркалу, собрала свои волосы в хвост и переоделась. Захватив свою сумку я отправилась к выходу. Где-то в дали я услышала музыку, мне стало интересно, не ужели еще кто то работает? Отправившись на звук я увидела открытую дверь, конечно я была дама любопытная, сразу заглянула туда. Какой то мужчина прошел мимо меня, выходя из той двери в которую я только что вошла. Он ничего не сказала просто посмотрел как на ту что не должна здесь находиться. Я взглянула в зал, увидела декорации в стиле кого то роскошного дома, а по середине стоял шикарный диван, белый кожаный да и вся обстановка была красивой. Мне стало интересно что тут снимают и я решила еще чуть чуть постоять, надеясь что меня никто не заметит. Я стояла тихо в сторонке смотря на происходящие. На передний план выходит брюнетка в шикарном костюме, черная строгая юбка карандаш, длина которой доходила чуть чуть до коленей, белая кофта и корсет. Идеальный костюм для какой нибудь бизнес леди. Но её лицо мне было знакомо, вот только я не могла вспомнить где я эту девушку видела.
- Что тебе так интересно что ты сюда пробралась? -  неожиданно я услышала голос прям рядом со мной, я увидела того парня что прошел мимо меня минут 10 назад, только тогда он не слово мне не сказал.
- Не переживай, ты можешь посмотреть! Грей красивая да? - продолжал говорить со мной парень, и когда он произнес фамилию Грей, я сразу поняла что тут снимают. Не то что бы я смотрела её фильмы, я просто наслышана о ней и видела пару фоток. Мужской более осведомлен о ней чем мы, женщины. Хотя я не мало о ней слышала, говорили что она приятная женщина. Не такая как на экране и в фильмах. Наверное этой девушке просто нравиться её дело, или у неё какие то иные цели.
-  Я просто услышала музыку, время то позднее уже, я думала все закончили снимать. - Я просто отвечала на его вопрос даже не смотря на него, а смотря что происходит на съемочной площадке.
- Да, ты прав, она обонятельная! И я так понимаю тут снимают фильм для взрослых? - наконец я повернула голову к своему собеседнику и одарила его вопросительной улыбкой. А в ответ он мне только кивнул и отправился на съемочную площадку. Наверное он был таким же актером как и она.
- Начали, мотор!! Дубль первый!!- скомандовал режиссер и действия начались, а я стояла как в вкопанная не знаю почему мне хотелось тут находиться.

√ Связь

+1

252

Sophia Bush

0

253

http://s6.uploads.ru/NeBWY.gif

Eleanor May Tomlinson | Элеонор Мэй Томлинсон
19 мая 1992 г. (21 год)
√ Ориентация и профессия
английская актриса. гетеро
√ Пост

пост

И хочется кричать. И в пустоту, глядя куда-то в бескрайнее небо, и на него. Того, кто тебя довел почти до бешенства. А раньше такого не было. Звезды не там сошлись, Андерси. Что с тобой происходит? Не время? А когда будет это самое время? Когда вас всех превратят в роботов без чувств и мыслей? Когда вы станете подчиняться? Только уже другому верховному. Он не может не понимать этого. Он обязан это увидеть! Он не слепой, в конце концов. Но ты держишься. Только смотришь на него, словно пытаясь мысленно достучаться. Вам придется пройти этот путь. Без них. Но ради них. Ради вас всех и в память о тех, кто не дожил. или еще не доживет. Но не так. Не так как сейчас. Не в этих стенах.
И ты не успеваешь понять, что происходит. Он просто меняется на глазах. Появляется какой-то шальной огонек. И все словно в вихре. Его оружие остается на земле, мундир там же. А он тянет тебя в лес. Пойдем? Ты не ждала этого. Не этого ты пыталась от него добиться. Но шок настолько сильный, что даже вырываться ты не пытаешься. Просто бежишь за ним. Чувствуя тепло его руки. И этот лес. Он окружает вас. И кажется, вас даже не заметили. Чего ты добилась? Ему же теперь за это влетит. А он даже слушать не станет. Ведь сегодня он уже послушал тебя. И услышал.
- Я должна была одна уйти. Должна. А теперь если нас увидят - он сделает все, чтобы уберечь меня. Не позволю. Не в этот раз.
А здесь свобода. И воздух совсем другой. И это пьянит. И кажется, что ты все сможешь. И ты почти уверена в этом. Ведь сегодня ты выиграла кажется больше, чем проиграла. Признание, которое так долго хранила в обмен на него прежнего - это стоило того, ты же понимаешь. И постепенно злость и желание ударить его, чтобы привести в чувство - утихает. Сворачивается где-то внутри, словно котенок. Сворачивается и засыпает. Вдох-выдох. Все не так страшно. - Вот теперь ты прежний...
И эти слова он возможно даже не услышит. Твоя взяла? Понимает ли он сам, что это будет значить для вас обоих? Что будет означать все это?  Но вы просто идете дальше. До тех пор, пока он не слышит то, что тебе пока еще не дано. Когда-нибудь и ты научишься. Но уже сейчас ты не такая беспомощная, как раньше. А он предлагает поохотиться. И ты даже не напоминаешь ему, что на спине у тебя закреплен почти такой же лук. Не стоит. Вдруг он опять вернется в то "правильное" состояние солдата. И тебе опять придется достучаться сквозь дверь. И у тебя уже не будет на это сил. Ты киваешь. Так нужно.
Ощущать в руках какое-то странное тепло исходящее от оружия - странное ощущение, если подумать. Должно ли быть так? Но ты отгоняешь эти мысли. как и попытки отогнать мысли о том, что рука Гейла накрывает твою. Это посторонние мысли. А ты. Ты пытаешься сосредоточиться на звуках, на мелодии леса. Только так. Однажды Китнисс тебе об это рассказала. Да и Гейл твердил об этом каждый  ваш урок сюда. Но сейчас даже не день. И света звезд и блеклой луны недостаточно. Но поздно разворачиваться. Вы уже пришли. И он так спокоен. Ты почти не слышишь его дыхания, но слышишь шорох крыльев. Но его инстинкты явно лучше твоих. Ты же понимаешь это теперь? Пойди ты одна - было бы все иначе. И не факт, что ты бы вернулась. И на утро он бы узнал, что тебя нет. Чтобы он почувствовал?
И на грани срыва собственных эмоций. он убирает ваши руки. И ощущение, что ты часть улетающей стрелы - такое сильное, что ты почти задыхаешься. И в этот миг внутри что-то переворачивается. Что ты натворила? Сбежала из бункера, подвергла его опасности, себя тоже, ведь хотела уйти одна. Что же ты творишь?! Но его голос. Они словно успокаивают тебя. Заставляют время вновь пойти в привычном ритме. И ты делаешь вдох.
- Спасибо. - Поворачиваешься в его руках, чтобы увидеть глаза. И лук в руках уже не так важен. И тот факт, что вы действительно нашли сегодня свою "жертву". Это все теряет какой-то важный смысл. Остается чувство вины. За то, что ты натворила. И понимание, что он тебя все равно простит. - Я была не права, сказав, что ты сдался. Прости.
И кончиками пальцев касаешься его щеки. Тебе это необходимо сейчас. Чтобы удержаться в этом мире. Чтобы не сбежать. И тяжелое осознание, что теперь он знает о твоих чувствах - падает камнем. И это пугает.

√ Связь

+3

254

http://s6.uploads.ru/K2cQk.gifhttp://s6.uploads.ru/fhlWs.gif

Amber Laura Heard | Эмбер Лора Херд
22 апреля 1986 [27 лет]
√ Ориентация и профессия
актриса, продюсер, модель [гетеро]
√ Пост

√ Связь
мэил

Отредактировано Amber Heard. (2013-11-12 21:16:53)

+3

255

Eleanor Tomlinson
Amber Heard.

0

256

http://i40.tinypic.com/2qckq6s.gif

Jason Derulo | Джейсон Деруло
24 года | 21 сентября 1989 года
√ Ориентация и профессия
Гетеро
√ Пост

Свернутый текст

- Первое. Врачи никогда не пытаются нанести новой душевной травмы в виде оскорблений своим подопечным, этому учат с первого курса университета, если же вы вспыльчивы, то нет никакой гарантий того, что попадёте в престижное заведение, значит ... - Шерлок посмотрел на даму, которая представилась ему аспиранткой. На вид ей около двадцати четырёх земных лет, но ему не давало покоя нечто скрытое в ней. Поверить в сказанное, кажется эта особо сама не верила в то, что сказала, при этом искала попутно ошибки, которые могла совершить войдя в клетку к зверю, конечно подойдёт немного другое сравнение. Она решила посетить живой детектор лжи. Её осанка, она слишком идеальна, ни у кого из учёных нет такой, они все по молодости совершали ошибки, уже с ранних лет не могли сидеть так, как подобается. А тут он видит идеальную осанку, очень и очень занятное зрелище, ладно, конечно этого не достаточно для чего-то, посему будет проводить глубокий анализ сказанных ею слов. Если хочешь вывести человека на чистую воду, то играй по своим правилам, но его методами. Несомненно про айкью всё было правдой, но об этом вы не вычитаете в местном журнале знаменитостей, о детективе никто почти не знает, это в некотором роде секретная информация, лишь те, кто работал рядом с ним, могут знать где находится Шерлок, но лишь один человек во всём мире обладает достаточной информацией, его отец, которому явно плевать на своего отпрыска, значит тот не мог приложить руку к тому, чтобы у его сына завелась подруга, следовательно этот человек здесь для чего-то другого. Ладно, продолжим славный анализ. Ганнибал Лектор? Она сравнивает его с вымышленным персонажем? Занятное сравнение, ведь в мире есть множество выдающихся личностей, они хороши в своём деле, но тут решила использовать миф среди кино индустрии. Почему тогда не использовать русского маньяка убийцу, знаменитого на весь мир, принесшего столько горе семьям. Конечно это было бы ещё страннее, но это лишь пример. Так почему именно Ганнибал? Неужели здесь есть некое сходство с ней самой, ведь порой люди часто сравнивают себя с какими-нибудь личностями из фильмов, делают их своими идолами или сами того не осознавая, становятся ими или используют их методы в чём-то. Да, Шерлок смотрел несколько фильмов, ему на ум сразу пришло кое-что, актёр, точнее его герои носил очки для образа интеллигентности, хотя в этом не нуждался. Ладно, чтобы выдвигать некоторые сомнения нужно их чем-нибудь подкрепить, ведь необоснованные обвинения могут вылиться в нечто новое, чего конечно не хочется. Они только начинают знакомится, а он уже собрался перелистнуть страницу, куда же так спешить, можно же немного растянуть удовольствие.
- Мне не нужны друзья, они являются обузой, ношей. Посетители? Нет, к чему тратить время на посещение, к тому же в этом мире нет ни единого человека, который захотел бы приехать сюда. - Про отца даже не хотел говорить, а вот брат. Ну с ним у него довольно натянутые отношения ещё с раннего детства, посему даже он не знает, куда делать его тень. Ладно. Продолжим. Холмс встал на ноги, причём резко, затем встал напротив девушки, ему не нужно было особого приглашения, посему схватил руку дамы, вытащил её из кармана, затем прикоснулся свободной рукой. Как и ожидал, холодная. Знаете, есть миф о том, что у людей с особой профессией перестаёт течь кровь по жилам, конечно отчасти это так, ведь у нормального человека не будут мёрзнуть руки в помещений, где можно ходить в нижнем белье ничего не опасаясь. Простите за столь неадекватное поведение, но больше всего мужчина не любил, когда его обманывают или держат за дурака, не стоит никогда этого делать. Отпустив руку дамы, как будто являлся для неё рыцарем в белоснежных доспехах, отошёл к двери, смотря уже в окно. Как же хотелось очутиться где-нибудь ... в другом месте, например на поле, где много редких видов пчёл. Довольно неплохая перспектива для грядущих снов.
- Скажите, вам часто приходилось видеть смерть, а так же врать? - Вот теперь, всё его внимание было сосредоточено на ней. Любая искорка в глазах, любое желание соврать приведёт к одному, к полному разоблачению, но стойте, так быстро делать такое тоже не хочется, посему простая проверка на словах. На его лице появилась довольно милая улыбка, правда слегка неуклюжая, взгляд стал стеклянным, это означало лишь одно, постепенное погружение в свои мысли.
√ Связь
Мыло.

Отредактировано Jason Derulo (2013-11-13 01:00:17)

+3

257

http://media.tumblr.com/d2d8637eb107d419b8e047f0d73dcf98/tumblr_inline_mkrfazi6AM1qz4rgp.gif

hayden leslie panettiere [хайден лесли панеттьери]
21'08'1989 [24 года]
√ Ориентация и профессия
гетеросексуальна; актриса, певица
√ Пост

открыть

you make me glow
but i cover up, won’t let it show,
so i’m putting my defenses up
‘cause i don’t wanna fall in love,
if i ever did that, i think i’d have a heart attack.

Что бы кто ни говорил, день рождения – праздник потрясающий. Именно в этот день о тебе вспоминают те, кто не вспоминал о тебе остальные триста шестьдесят четыре, [в том случае, если год високосный – триста шестьдесят три], дня; именно в этот день ты понимаешь, как же великолепна жизнь без ссор_ грусти, [что, кстати говоря, лично я понимаю не каждый год – младший брат такой младший]; именно в этот день ты понимаешь, насколько же ты чудесен, сколько добра_ радости приносишь ты в этот маленький, наполненный болью и страданиями мир. Наверное, именно из-за всех этих прелестей_ нежностей день рождения и считается моим любимейшим праздником; людей же, которые любят свой день рождения исключительно из-за многочисленных подарков и приятных, тешущих их самолюбие, слов я искренне не понимаю.

Этот вечер, я знала, станет особенным и, безусловно, запомнится мне на до-о-олгие – до-о-олгие годы; я знала это уже в тот момент, когда в телефонной трубке услышала ‘мы будем праздновать наш день рождения вместе, в моём доме, и отказы не принимаются’; мой дорогой друг тире экранный_ парень Кендалл Шмидт славится своими шумными_ пьяными вечеринками, [в узких, естественно, кругах; мы ведь звёзды детского телеканала, а детям знать о таком времяпровождении своих кумиров знать совсем необязательно]. Зная его любовь к мишуре_ красоте_ алкоголю_ прочей ереси, я не ожидала увидеть чего-либо менее… пафосного? Да. Наверное, это можно было так назвать – красиво украшенный дом, шведский стол с потрясающими на вид закусками, десятки официантов, бегающих сквозь толпу с подносами, на которых стоят бокалы с шампанским, специальный дресс код; естественно, ведь нам уже не по семнадцать лет.

Единственное, за что я могла не_ любить дни рождения – так это за то, что в этот день о существовании таких вещей как ‘покой’ и ‘личное пространство’ можно забыть напрочь; равно как и о том, чтобы провести достаточное количество времени с самыми-самыми близкими твоему сердцу людьми, [такими как, например, Кендалл]. Едва мы успели переступить порог дома, как к нам тут же стремительно стали приближаться, буквально распихивающие друг друга локтями, в надежде оказаться первыми поздравляющими, гости; всё равно вы не первые; всё равно перебить поздравления моей семьи и Кена вам не удастся… кстати говоря, мой [да, мой; как бы девушку его на экране играю именно я] Кен довольно быстро_ незаметно исчез из поля моего зрения, оставив меня наедине с этими уссурийскими тиграми, наперебой орущими ‘с днём рождения, Кейтлин’, обнимающие меня, заставляющие меня краснеть_ смущаться. Чёрт возьми, а я ведь даже не успела поблагодарить Кендалла за подарок…

- Спасибо, Джессика, - поцелуй в щёку в знак благодарности, и стилист с радостной улыбкой направляется вглубь зала с неимоверным количеством народа. Я безумно люблю команду, работающую с нами на съёмочной площадке как минимум потому, что они прекрасно понимают, что помимо съёмок_ репетиций у нас есть личная жизнь; именно Джессика, мой личный стилист, изо дня в день превращающий Кейтлин Тарвер в Джо Тейлор, разогнала стаю поздравляющих; огромнейшее ей за это спасибо. Сейчас мне оставалось лишь найти свою ‘пропажу’, Кендалла, который так удачно смылся из birthday-зоны; ну-ну, я ему это ещё припомню. Собственно, долго искать его не пришлось – мне лишь понадобилось визуализировать его рядом с собой, как он тут же объявился. Причём не с пустыми руками объявился.

Взяв бокал с шампанским, я протягиваю парню свою руку и вполне уверенно шагаю за ним по лестнице на второй этаж; сегодня я как никогда доверяла ему_ во всём. Я верила, что если я напьюсь в дрова, [что я, кстати говоря, могу сделать, ибо очень быстро напиваюсь], он лишь слегка посмеётся надо мной, после чего возьмёт на руки и отнесёт к себе в комнату, весь оставшийся вечер говоря, что я ‘просто очень устал. Безусловно, мне было интересно знать, куда это он меня ведёт; эта интрига, кстати говоря, пропала так же быстро – уже через пару минут мы стояли на балконе второго этажа, где стояла аппаратура ди-джея. – Кендалл, что ты… закончить свой вопрос мне, увы, не удалось – молодой человек довольно быстро взял в руки микрофон; его звонкий_ радостный голос был слышен на весь дом.

Чёрт возьми, этот парень ещё долго будет получать от меня оплеух за то, что так бессовестно заставил краснеть перед таким большим количеством народа. Всё время, что он говорил, [причём у него и в мыслях не было дать слово мне], я лишь стояла с видом статуи, смущённо улыбаясь и как можно крепче сжимая подол платья. Кендалл Шмидт, быть тебе Фрэнсисом до конца дней своих. Кендалл Шмидт, ахаха, прекрати, что ты делаешь. Как же неловко, чёрт возьми. Едва он положил микрофон на место, я взяла его ладонь в свою, сжимая её так сильно, как я только могла. – По-моему, первым пунктом в твоём списке ‘дела, что я должен совершить на вечеринке по случаю своего дня рождения’ оказалось ‘заставить Кейтлин Тарвер краснеть’. Улыбнувшись, я кивнула очередному знакомому, поздравившему нас с моим спутником с днём рождения, после чего поставила уже успевший опустеть бокал куда-то на стол. Уже подходя к официанту я понимала, что сегодняшний вечер без алкогольно-опьянённой меня не обойдётся. Взяв в руки бокал, я повернулась лицом к блондину и улыбнулась. – Я предлагаю тебе прекратить геройствовать и дать мне поздравить тебя с днём твоего рождения. Мне будет приятно. И, хотелось бы верить, что тебе тоже. Открыв маленькую сумку-клатч, что всё это время без дела провисела у меня на плече, я достала оттуда симпатичную ‘бабочку’. – Я никогда не говорила тебе, но ты просто потрясающе выглядишь с бабочкой. Тепло улыбнувшись, я аккуратно привстала на носочки и завязала галстук вокруг его воротника. – Фрэнсис, ты знал, что ты идеален? Рассмеявшись, я легко ударила бокалом о бокал друга, после чего наполовину его опустошила.

По правде говоря, мои слова об идеальности парня не были шуткой; как бы сложно мне ни было это признавать, я с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что Кендалл – тот самый парень, про которого девушка может сказать ‘принц на белом коне’; по крайней мере, для меня. Мне было невероятно приятно, что звание ‘девушка Кендалла’ досталось именно мне; мне было плевать, что этой самой девушкой являлась не я, а моя экранная героиня, и не ему, а его экранному герою. На съёмочной площадке давно начали ходить смешки по поводу нашей ‘пары’, а многие работники уже давно пророчили нам скорую свадьбу_ четверых детей_ виллу на берегу моря в Майами. Честно? Меня такой расклад более чем устраивал.

- Какая песня… Шмидт, я хочу танцевать. Ты не имеешь права отказывать даме, особенно в такой значимый для неё день, - мило улыбнувшись, я буквально выхватила бокал из руки Кена, после чего, поставив наши бокалы на небольшой столик, стоявший неподалёку, взяла его за руки и повела на танцпол. Мне пришлось постараться, дабы протолкнуться сквозь тучу людей; в этом мне помогли слова ‘пропустите именинников’. Как только мы достигли пункта назначения, коим являлся самый центр танцпола, я положила руки ему на плечи и, слегка прижавшись, начала плавно двигаться в такт музыке. Чувствовать его так близко к себе… за это, вероятно, я и люблю медленные танцы… только вот мысли, посещающие меня во время этих танцев, меня слегка пугали.

Сильнее прижавшись к Кендаллу, я заметила, с какой неуверенностью_ робостью он держит руки у меня на талии; безумно мило и невероятно забавно, учитывая все наши поцелуи во время съёмок сериала, после которых медленный танец должен показаться цветочками. – Эй, - улыбнувшись, я посмотрела ему в глаза, - Спасибо… очередной поцелуй в щёку. Сколько ещё таких он получит за сегодняшний вечер? Сколько раз мне захочется это сделать? Может быть, начать считать? Вновь улыбнувшись, я положила голову на его плечо.

Это лучший день рождения в моей жизни.

√ Связь
dramaqueensc [скайп]

+3

258

Jason Derulo
Hayden Panettiere

0

259

http://24.media.tumblr.com/7bd66fd0f04bb4f51a49ae4481d47e5b/tumblr_mvm13hPcil1ri27w7o1_500.gif

Блейк Лайвли l Blake Lively
25 августа 1987 (26 лет)
√ Ориентация и профессия
гетеро
√ Пост

Свернутый текст

- Куда ты меня тащишь, у меня был тяжелый день, я хочу спать, да и выгляжу я плохо, я не спала сутки, - целый довод аргументов не действовал на подругу и та не давая вставить Лайвли хоть слово просто затолкала блондинку в машину и ударила по газам. В этом была вся Эллис, они вместе учились в колледже, только девушка училась на кинокритика и сейчас писала для одного журнала. Они не виделись несколько лет, и вот сейчас выдался свободный вечер, а подруга тащит блондинку на какой-то концерт. Блейк вообще собиралась там поспть, чтобы не спорить с Элис, лучше уж так.
30 Seconds to Mars Лайвли не говорило ничего это название.
- Ну, ты что? Блейк, неужели не знаешь Джареда Лето.
Блейк знала, естественно знала, но как актера, музыкальная его жизнь была для нее как-то под завесой. Она смотрела многие фильмы, где он играл, ведь как актриса, тем более молодая актриса она анализировала поведение многих актеров на экране, училась подмечать какие-то моменты.
- Я буду спать на концерте, - неподумав сказала блондинка.
- Это мы еще увидим.
Да там было действительно не до сна, Блейк захлестнула волна сумасшедшей энергетики, ей хотелось еще и еще, она танцевала, прыгала и ей было плевать на весь окружающий мир, она кричала отдавая себя музыке. Он ее поразил, поразил своей отдачей, энергией и способностью работать с залом. Концерт подошел к концу, а ей так не хотелось уходить, она бы могла смотреть на него постоянно.
Подруга потеребила за плечо, но Лайвли повернувшись, заявила, - Я пошла с ним знакомиться.
- С кем?
- Как с кем, с Джаредом Лето.
- Тебя не пустят.
- Кого меня, поспорим, - Эллис знала, что с Блейк лучше не спорить, раз уж та себе что-то вбила себе в свою хорошенькую голову, то не выбьешь ничем.
- Я тебя жду у входа, - Эллис направилась к выходу, - если через 20 минут не придешь, я уезжаю.
Лайвли направилась к входу за кулисами, как ни странно но там никого не было, атмосфера закулисья завораживала, храня энергетику многих музыкантов и артистов, проведя по занавесу ладошкой она спустилась вниз в вереницу переходов и коридоров. Сложная система лабиринтов, могла заставить бродить ее вечно в этом полумраке, но она увидела парня убегающего с водой по одному из коридоров и решила идти туда, где он только что пробежал.
Я себе напоминаю девочку-школьницу, - усмехнувшись, подумала Лайвли, но назад не хотела поворачивать, просто себе бы потом не простила, она привыкла ставить цели и добиваться их.
Увидев дверь, на которой было написано Джаред Лето, Блейк направилась туда, наивная чего она ожидала, громила около двери перегородил ей путь, - девушка выход в другой стороне.
- Но мне не нужен выход, я…, - не успела она договорить, как мужчина ее перебил.
- Фанаты ожидают на улице, Вам тоже туда же, - он одарил ее презрительным взглядом.
От нахлынувшего возмущения у Блейк не было слов, она просто в немом шоке уставилась на охранника и у нее сработал «рубильник», как она его в шутку называла, после чего она могла творить все, что ее душе угодно.
Она попыталась отодвинуть мужчину, но он ее больно схватил за запястье,  и пережал талию поднимая на руки, собираясь вынести прочь.
- Что ты себе позволяешь, пусти, у меня от тебя синяки останутся, придурок, я на тебя в суд подам.

√ Связь
кину в лс

Отредактировано Blake Lively (2013-11-13 05:55:03)

+1

260

Blake Lively
жду связь :3

0

261

http://31.media.tumblr.com/a78a9de33f3a22914d8eb79718476c7b/tumblr_mnd4y4hDF71softpoo1_500.gif

Doutzen Kroes | Даутцен Крез
23 января 1985, 28
√ Ориентация и профессия
гетеро, модель VS
√ Пост

.

Странно, что мой благоверный мужчина не послушался меня несколько месяцев назад и не оставил меня одной-единственной ведущей в этом шоу. Самая суть в том, что я одна бы прекрасно справилась; не то, чтобы я очень хороший журналист и могу преподнести наиболее обширно информацию до зрителя.. но я, по-крайней мере, приятна огромной массе зрительной аудитории. Я даже провела некий социальный опрос, кто в кадре выглядит более.. кхм.. представительней?! Пусть будет так. Большая часть, разумеется, проголосовала за меня, еще бы.. Дженна больше подходит на роль мамочки-учительницы, такая вечная забота, вечный комок нервов, обязательств. Слишком много лишнего забито в ее довольной умной головке, и, да, я принимаю тот факт, что она достаточно умна, но это телевидение, детка. Здесь её ум не играет конкретно большой роли, я бы сказала, вообще не играет никакой роли. Харизма, приятная внешность, речь и это место твоё, ну, плюс пару особенных усилий перед начальником, но ведь этого наверняка никто не знает, поэтому я все-таки горжусь тем, что я попала сюда почти по собственному везению. Мне нравится эта работа: с детства мечтала светиться на экранах телевизора, чтобы на меня смотрели, чтобы меня желали, чтобы меня восхваляли.. теперь для меня всё это доступно в самом лучшем виде и какая-то миленькая девочка умница не встанет на моем пути. Мне, конечно, очень жаль с ней скандалить и стараться сделать так, чтобы она вылетела из этой передачи, но повторюсь уже в какой-то n- раз – тут или ты её, или она тебя, что подозреваю так и происходит. Фред в какой-то из наших интимных собраний говорил мне, как мной недовольны мои коллеги. Тактично промолчал, что именно за коллеги, но стало действительно ясно, кто мог бы на меня пожаловаться. Остальные из нашей команды- мужчины, а с ними у меня проблем нет; была бы моя воля, я бы поменяла Дженну на нашего оператора, он душечка.. и, думаю, никогда бы не старался закрыть мне рот в эфире. Кстати, хорошая идея предложить его Фреду, хотя он большой собственник и не даст, чтобы рядом со мной сидел еще кто-то, помимо него самого. Какой наивный.. я не знаю, как я дошла до такой жизни, что во всех моих жизненных победах помогают всегда третьи лица, но мне, определенно, в какой-то мере это уже не нравится. Настал тот момент, когда мне захотелось добиться чего-то самой. Один раз я даже решила импровизировать и сделать свой репортаж, без помощи операторов, нашей съемочной команды, без своего любимейшего начальника.. словом, исключительно САМА и своими силами. Знаете, что из этого вышло? Да ничего не вышло, я поняла, что сама я ни на что не гожусь, на журналистику уж точно, поэтому теперь я предпочитаю доверять Фреду и читать с листочка текст, который мне дают перед эфиром. Быть простой говорящей куклой не так уж и сложно, хотя раздражает, что, именно, на это и давит моя коллега. Она в отличие от меня, как раз-таки помогает продумывать всю концепцию эфира, активно участвует и получает за это неплохие премии и похвалу высшего начальства. Фред – низшая ступень этого управляющего аппарата. Возможно, мне стоит тоже подняться по карьерной лестнице и добраться до тех, кто повыше, но это грязно!
Предпочитаю оставаться на своем месте и винить во всех своих неудачах свою коллегу, всегда довольно просто свесить на кого-либо свои проблемы, и спокойно считать, что всегда делаешь все правильно, ну, вот просто какая-то черная полоса, которая вот-вот пройдет. Почему-то я решила, что эта полоса пройдет, когда я избавлюсь от нее, а учитывая, что она одна тянет передачу, то вряд ли эта полоса пройдет, наоборот, мы попадем еще в более глубокую яму. Обратных слов не вернешь, моё нытье Фреду на ухо во время страстных перерывов не прекращается, скоро он точно перейдет на мою сторону, уж в этом у меня очень много упорства.
А сейчас.. сейчас началось показательное выступление, не столько, как перед друг другом, сколько перед зрителями, которые нас смотрят. Прошу заметить, что мы не какая-то третьесортная передачка по утрам, где рассказывают, как нужно побороть утреннюю депрессию, какой кофе выпить, чтобы чувствовать себя бодро и бла-бла-бла. Мы – достаточно популярная утренняя передача, которую смотрят огромное количество людей, наши рейтинги не падают, наоборот, чаще поднимаются. Я полагаю, в этом моя заслуга, моя коллега искренне думает, что её.. вот так мы и работаем. На самом деле, я не очень хотела её сейчас цеплять и как-то задевать, просто вырвалось, просто неудачное утро, просто неудачное выражение лица она состроила при моем появление. Всё просто, ей пора давно понять, как нужно себя вести со мной, чтобы достигнуть полного взаимопонимания.  Не понимает и продолжает нашу игру, которую я, как думала, мы сразу же закончим. Намекает на тяжело утро, я совершенно ясно понимаю, что она имеет в виду, Дженна всегда любит давить на это, хотя сама свечку не держала, и ей бы стоило сейчас помолчать. Начинаю даже злиться, скорее всего, сейчас моя милая мордашка залилась краской, от приходящего гнева.. но я стараюсь держать себя в руках, улыбаюсь своей коллеге, все также наигранно, актерски, как мы это делаем всегда, изображая наилучших подружек. Просит озвучить тему сегодняшнего эфира, и я начинаю понимать, к чему она клонит, хочет, чтобы я опозорилась в сегодняшнем эфире, так как у меня нет никакого плана. На моем листочке красуется полная пустота, в камере напротив, аналогичным образом всё пусто. Оператор лишь пожимает плечами, мол справляйся сама. Я тебе припомню это! В такие моменты я всегда погружаюсь в состояние полной фрустрации, но сейчас у меня нет выбора, я должна что-то сказать. Еще раз, нервно улыбаюсь Дженне и поворачиваюсь к камере: - А, знаете, тема нашего сегодняшнего эфира обозначена некоторыми проблемами нашей прекрасной ведущей, - поворачиваюсь к Дженне, взглядом указывая, что я говорю, именно, про неё, а не про себя, - как избавиться от гнетущего чувства полной неудовлетворенности….. опять замолкаю, чтобы кое-кто понял мой намек, и я начинаю лицезреть самую милую картину сегодняшнего дня: моя коллега начинает тоже впадать в состояние злости, бешенства, возможно, скоро и агрессии, но это же то, ради чего мы сегодня собрались, разве нет? Продолжаем.. – неудовлетворенности жизнью, разумеется, если вы успели что-то подумать.. не расскажешь нам, как с этим нужно бороться? – в моих глазах пробегает некая искра полного счастья, что я, наконец, смогла, хоть как-то её зацепить и затем изгибаю бровь, изображая некий вопросительный вид, ожидая, что же она мне на это скажет.. точнее, что же она расскажет нашим зрителям о своей проблеме, которой, кстати, я не совершенно не страдаю.
Неправильный способ бороться с её Эго, но по-другому наши отношения уже не выяснить, сейчас единственное, что пролетает в моей голове так, это то, что.. надеюсь, Фред сейчас выехал на очередную деловую встречу, а всё начальники нашего канала еще спят и никто не видит этого цирка, иначе нас двоих уволят, или, например, понизят до разносчиц булочек и кофе нашим оператором. Дженна, главное не переборщи со своим ответом.. хотя зная ее энтузиазм, она сейчас выдаст такое, что даже мне не будет, чем ей ответить, так чаще всего и бывает. Ладно, раз сама начала – сама и терпи. Эфир еще очень и очень долгий.
- Ты главное не переживай, здесь все свои, - последняя фраза и я готова принять ответный удар, что будет, то будет.

√ Связь

Отредактировано Doutzen Kroes (2013-11-13 11:08:17)

0

262

Doutzen Kroes

0

263

http://25.media.tumblr.com/7408758a9ec89a526bfe8b5a6633a26a/tumblr_mw6bklCCyw1si4b1so1_500.gif

James Franсo | Джеймс Франко
19 апреля 1978 | 35 лет
√ Ориентация и профессия
гетеро | актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор, монтажер
√ Пост

√ Связь
почта

+3

264

James Franсo

0

265

--

mélissa mars | мелисса марс
32 (3 сентября 1981)
√ Ориентация и профессия
би, актриса, певица, модель
√ Пост

старый

Делаешь очередную затяжку, втягивая в себя очередную порцию никотиновой горечи, смотришь сосредоточенно в окно, будто надеясь, что пейзаж за ним даст ответы хоть на часть тревожащих вопросов. Ловишь недовольные взгляды коллег по цеху, которые вновь застали тебя за этой пагубной привычкой, но лишь делаешь глоток кофе, намекая им не лезть. Тебе плевать на то, что это не правильно, что так нельзя, что ты ставишь под угрозу ясность голоса, но куда там. Ты пыталась уничтожить его ещё в детстве, когда сопротивлялась, кричала, плакала, но молила мать не вести тебя в хоровой класс - она ставила тебе в пример Эдит Пиаф, а ты покорно следовала, глотая слёзы и сбивая об асфальт лаковые носки босоножек. Ты отказывалась от карьеры певицы, но глупо воскликнула "Да", как только известный продюсер махнул перед твоим лицом контрактом. Ты сдалась. Не веря в собственные силы. Понимая, что больше ни на что не способна. За что ты так ненавидишь свой дар? Потому что каждый раз, как ты чего-то добиваешься, его фигура возникает на горизонте. Образ человека, который плюнул на тебя 29 лет назад, бросил на произвол судьбы не заботясь о твоём будущем, просто сбежал, а потом решил вернуться. Сначала в 7 лет, появился у порога твоей музыкальной школы сразу после первого занятия, того, на котором мадмуазель Куртуа так тебя хвалила, пророча великое будущее. Ты впервые за долгое время гордилась своим голосом, но услышала его ненавистные хлопки. Он стоял, пристроившись у двери и слышал тебя - ты умолкла, вернулась в класс лишь спустя месяц, а он исчез не сказав ни слова и не оставив никаких контактов, а ведь ты так скучала по его объятьям, тёплому голосу с южным акцентом, но он предпочёл другую жизнь.. Спустя почти пять лет ты узнала правду - другую семью.. Ты боролась со своей болью, которая накатывала периодами, заполняла всю тебя без остатка, выплёскивала её на сцене в драматургическом классе, жалела себя, считая, что этой боли хватит на что угодно.. Но почему-то продолжала петь, радуя мать, а сама ненавидела то, что делала..
Тебе уже 20, ты имеешь достаточное представление о жизни, тобой восхищается скромный круг почитателей, ты обиваешь пороги многочисленных кастингов, играешь второстепенные роли и веришь, что можешь делать это дальше, что удача придёт и тебя полюбят.. мать продолжает работать на двух работах и вы практически не видитесь, хотя живёте в одной квартире. Тебе предлагают петь, но ты забросила это дело ещё в старшей школе, удачный случай, контракт, ты вновь возвращаешься к занятиям, проходит время, презентуешь новый альбом и человек из неоткуда вновь предстаёт перед тобой. Как раньше. Простирает руки для объятий, а ты бежишь. Потому что ненавидишь. Вновь те же эмоции, те же слёзы, за маленьким исключением - матери незачем о них знать, у неё новая любовь, новый виток в жизни. Ты зарываешь это в себе, выкидывая человека, отправляя его туда, откуда он пришёл, к двум дочерям, которые не многим младше тебя. Ты ему не нужна - ему нужен лишь твой успех. Спасение, оно близко, в твоих работах, в твоём голосе, ты вновь вкладываешь свою горечь в тексты и получаешь бурные овации зала. Ты ждёшь этого, жаждишь, но постоянно борешься с желанием бросить.. Замкнутый круг, разрушает тебя изнутри, выжигает всё хорошее, оставляя лишь маску. Слишком зациклена? Возможно. Да нет, так оно и есть, но это твоя жизнь и твоё решение.
И вновь позади почти десяток лет, а тебя вновь сбивает с ног этот человек. Как он нашёл тебя? Всё слишком просто, слово "отец" имеет слишком большой вес в любой точке мира, в любом городе Франции. Ему открывают дверь офиса как раз в тот момент, когда ты отвечаешь на последнее письмо в электронной почте и впервые за 29 лет ты решаешься выслушать его, но не слышишь ничего кроме вороха сбивчивых односложных фраз. Он не любит. Он лжёт. Ты читаешь это в его жестах. Взглядах. Приторно ласковых фразах. Седина уже давно поселилась в его волосах, но нет ни капли сожаления. Ему плевать. Плевать и тебе - ты указываешь на дверь, даже кидаешь на стол перед ним чек на приличную, пусть и не такую большую сумму. Мчишь домой, хватаешь костюмы и вот ты уже в аэропорту вся зарёванная, с трясущимися руками, тянешься к очередной сигарете. Судорожно вдыхаешь, надеясь, что едкий дым даст каплю свободы от дурных мыслей, но дарует лишь порцию никотина, а ты строишь иллюзии.
Так и сейчас, ты не можешь больше находиться одна, но в то же время тебя тяготит общество снующих в разные стороны актёров. Ты видишь осуждение, озабоченность - она давит, принижает, хамишь, натыкаешься на ответное хамство - даёшь повод для слухов. Плевать. Заправляешь за ухо прядь волос. Взлетаешь вверх по лестнице к гримёрным, стучишься в одну - но твой друг слишком занят работой, идёшь к себе, закрываешься на ключ, но уже через мгновение тебе становится не по себе, поправляешь и без того идеальный макияж, отмечаешь время до выхода и устремляешься уже к другой двери, где тебя в теории должны принять. Пусто. Делаешь шаг внутрь, обратно, но необходимость оказаться рядом с тем, кто не задаст лишнего вопроса, а молчаливо поймёт тебя побеждает, нерешительно входишь. Кофе уже остыл, но он сделал своё дело, привёл мысли в порядок, почти. Ставишь чашку на столик, занимая место у зеркала, просто смотря на собственное отражение и пытаясь понять, как какая-то встреча разрушила броню, выстраиваемую последние несколько лет. Не находишь ответа, а просто продолжаешь ждать..

√ Связь
407277386

+1

266

Melissa Mars

0

267

http://s7.uploads.ru/bJTLc.gif

Katy Perry | Кэти Пэрри
25 октября 1984 г. (29 лет)
√ Ориентация и профессия
- гетеро
- американская певица, композитор, автор песен, актриса, а также посол доброй воли ООН
√ Пост

Свернутый текст

√ Связь
активная почта

Отредактировано Katy Perry (2013-11-14 20:27:48)

+4

268

Katy Perry

0

269

http://s7.uploads.ru/t/f8Lgz.gif

Tomas Hardy | Том Харди
15 сентября 1977 г. (36 лет).
√ Ориентация и профессия
Гетеросексуал, Актер театра и кино.
√ Пост

Пост

Арриан был уверен, что сребровласая дернется, стараясь отстраниться от его прикосновения. Он и сам не понимал, что побудило его дотронуться до ее щеки. Нечто, с бурной силой разрастающееся внутри него, разгорающееся и грозящее спалить все жизненноважные органы дотла.
      Ее глаза, как долго он не видел их. Варвар окунался в зрачки девушки, чувствуя, что еще немного и от переизбытка эмоций, которые так долго копил в себе не выпуская их наружу, либо земля под ногами поплывет, либо он совершит что - нибудь глупое.
      - А я до сих пор помню, как отец объяснял мне необходимость этого союза, а сестра веселилась, говоря, как важно ублажить тебя. -
      Легкая усмешка тронула губы Таргариена, он еще тогда был не в восторге от старшей сестры Дейнерис. Взбаломошная, нахальная девица, с замашками пацанки. Таких, как она, в орде русоволосого быстро ставили на место, пустив по кругу. Таким девушкам очень везло, если на их пути не встречался нравный кочевник, привыкший брать свое силой.
      - У тебя еще будет возможность это сделать. -
      Если бы дело просиходило тогда, две тысячи лет назад, между ними бы не было разговора, был бы лишь грубый, практически животный половой акт, без разговоров, без ласки и нежности. Только удовлетворение потребностей Арриана. Он бы даже не задумывался о том, что ей может быть больно или неприятно.
      Что изменилось в нем сейчас? Почему даже одна малейшая мысль о причинении боли бурерожденной, вызывала в нем гамму эмоций, основным в которой было отвращение к самому себе? Два тысячелетия так его изменили, или же, это виновата сущность вампира, из - за которой чувства обострялись в сотни тысяч раз и каждая, даже самая незначительная эмоция оглушала.
      – Если тебе нужны доказательства…Я иная, нежели ты привык представлять оборотня. Поверь, я была там, в пещерах, когда ты нашел наскальную историю демонов в шкурах, и знаю, о чем говорю. Ты стал первым, кто увидел мой шедевр. -
      Смотря, как его майка привращается в "тряпку" без малейшего для того усилия, хотя перевязал он рану сильно, охотник моментально напрягся, хотя удивляться по сути было нечему, он прекрасно понимал, как с годами увеличивается сила и скорость регенерации, он испытывал это и на себе. После бойни с очередными "жертвами", чем старше он становился, тем скорее заживали все раны.
      Рикард прекрасно помнил те глубинные пещеры, стены коих были испещрены рисунками, при чем, что удивительно, не такими примитивными, как те, что выше. Увидев те изображения, мужчина долго пребывал в шоке, не совсем осознавая, насколько это важно.
      Вампир настороженно следил за движениями Дейнерис, когда девушка подняла руку и положила ее на плечо варвара. Место соприкосновения ее пальцев с его кожей пылало так, словно ее рука была раскаленным металлом.
      С трудом отведя взгляд от глаз волчицы, Арриан перевел глаза на ее руку лежащую на его плече. Что он ощутил от этого касания? Только одно - желание прикоснуться в ответ. Но он медлил, слишком уж жива была память о том, с каким ужасом девушка смотрела на одно его приближение, не говоря уже о чем - то другом.
      - Мне не нужно обращаться, чтобы забрать твою жизнь. Но я не сделаю этого даже под страхом собственной смерти. Как и не буду оправдывать собственную семью, не зная всей правды. Ты не обязан мне верить, но… Прошу тебя лишь об одном: не поддавайся верховным кукловодам этой войны, которых даже не знаешь. Я устала противиться им одна. -
      Таргариен дернулся, скинув резким жестом руку Дейнерис со своего плеча, зло оскалившись и выпустив клыки. Он не терпел никаких указаний, даже пусть легких и завуалированных, в виде просьбы. И уж тем более, не терпел он их от женщин, все еще считая их слабыми и обязанными подчиняться своему мужчине. А блондинку, Ари считал своей женщиной, всегда.
      Подскочив на ноги, он схватил бурерожденную за руки и рывком подняв на ноги, прижал спиной и руками к стене, отчего платье, которым она прикрывалась распахнулось, открывая варвару прелестнейшую картину.
     Он был близко к ней, почти вплотную, так, что ее грудь упиралась ему в грудную клетку. Он чувствовал ее сбившееся дыхание, легкий запах страха и.. Чувствовал, как бьется, трепещет маленькое сердечко девушки совсем близко от его собственного. Чувствовал, нежность ее кожи.
    Злость вперемешку с раздраженностью и недовольством окатила русоволосого. Желание причинить боль было велико, но еще сильнее было другое желание.
     Ощущая дыхание Уоллес на своих губах, Рик задыхался. Задыхался от ее близости, от жара ее кожи, от того, что та, за кем он стремился две тысячи лет рядом, в его руках.
     Легкий заряд тока промелькнул под кожей варвара, заставляя его стать совершенно безумным. Сейчас, его взгляд был предельно открыт, поскольку в этот момент, он потерял контроль над собой, потерял контроль над своими эмоциями и чувствами, дав им полную свободу.
      Это было сродни своеобразной откровенности, и было бы наглой ложью сказать, что он хотел бы спрятать от нее всю ту гамму эмоций нахлынувшую на него.
      Что там было? Любовь? Ненависть ? Это по отдельности?  Нет, скорее это было все вместе, смешанное, полное дикой, необузданной страсти, практически дикой, животной преданности.
      Сколько у Арриана было женщин за эти две тысячи лет? Всего одна. Та, что была уготована ему судьбой в кхалиси, и даже тот факт, что между ними не состоялась свадьбы, со всеми вытекающими, его мало волновала. Мужчина был воспитан в лучших традициях своего племени - не изменять, не предавать, не отступать от  того, что твое. И охотник не изменял, даже не зная наверняка, что Дейнерис жива. Он просто был непреклонно уверен в этом.

√ Связь
Гостевую, лс, майл.
Или через Нину Добрев.

+1

270

Tom Hardy

0

Вы здесь » NONSUCH » ПРОСЛУШИВАНИЕ » #0.2 casting

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно