√ Имя и фамилия персонажа
Bill Scarsgard | Билл Скарсгард
√ Возраст и дата рождения
09.08.90 - 23 года
√ Ориентация и профессия
актер; бисексуален
√ Пост
Учащенное дыхание, капли пота, стекающие по коже, непонимание того, где ты находишься. Шум взрывает барабанные перепонки, чьи-то руки уже находятся под моей рубашкой, женский голос нашептывает самое сокровенное, самое постыдное. Запах женских духов вперемешку с перегаром. Она царапает мою спину, пытается поднять меня со стула. К черту. Отодвигаю от себя блондинку и направляюсь в другую от нее сторону. Сажусь за столик, обхватываю голову руками и пытаюсь прийти в себя. Потрясающее ощущение. Нет, серьезно. В моей голове пустота, одни лишь запахи, картинки, чувства. Нахожусь погруженный а атмосферу разврата, похоти, алкогольной комы. Я живу ради таких ночей. Ради чувства свободы, ради ощущения того, что я нормальный. Такой же, как все, любишь перебирать с выпивкой, пожирать глазами нимф, что так откровенно оголяют свои ножки, погружаться в мимолетные разговоры с проходящим пареньком. Я нормальный, слышите? Нормальный. Я смотрю на людей и не вижу в них только лишь мясо для разделки. Я не хочу взять за волосы эту длинноволосую девочку, опрокинуть ее голову назад и вцепиться зубами в кожу. Я не хочу дразнить ее ножом, сверкающим у меня в руке. Не хочу. Не хочу. Где мои таблетки, черт возьми! Ах, вот. Страх забыть таблетки дома и не принять их вовремя пугает больше, чем наступление Третей мировой. Я кручу в руках белую баночку, в сотый раз читаю название, побочные эффекты, способ применения. Да нет же, дьявол тебя побрал, это не наркотики, я не собираюсь давать их тебе! Просто убери от меня свои руки, малышка, и тогда мне не придется злиться на тебя. А тебе лучше не видеть, как я злюсь, ладно? Вот и молодец. Я нормальный, слышите? Нормальный. Я наклоняю голову назад, кладу таблетки на язык и глотаю. Отвратительный вкус. Но да, я готов терпеть эту незначительную мелочь, лишь бы не сорваться. Входная дверь в очередной раз скрипит, заставляя меня поморщится. Заплатить хозяину, чтобы он, наконец, смазал их, избавив тем самым меня от ужасных мучений? Я оборачиваюсь. Ах да. Я думал, я больше не увижу тебя после тех случаев, когда ты заглядывала в этот бордель. Садишься за столик, короткое платье немного задирается – хвастает потрясающей фигурой. Я провожу большим пальцем по нижней губе и отворачиваюсь. Нет. Она не похожа на девушку легкого поведения, а это значит, что я получу по морде сумочкой как только с моих уст сорвется предложение провести время наедине. Хотя, вдруг я ей в карты предложу поиграть? Или монополию. Отличная игра, кстати. Улыбка трогает губы, я опять перевожу взгляд на незнакомку. Пытаешься забыться? Также убежать от насущных проблем? Ищешь приключения на свою аппетитную задницу? В баре слишком темно, чтобы попытаться разглядеть эмоции на твоем чудесном личике. Ты смотришь на меня. Или не на меня? Хотя нет, в этом углу я нахожусь один. Улыбки, флирт на расстоянии. Нет, милая, пожалуйста. Ты не та, кого нужно портить. Просто иди домой. Приведи себя в порядок и выспись. Утро вечера мудренее, нет? Я допиваю виски и уже хочу встать. Женский голос рядом немного вгоняет в ступор от неожиданности, я оборачиваюсь и вижу тебя. Чудесный, мелодичный. Пожалуйста, говори больше, таких коротких фраз не стоит твой напев. Ты представилась. Я выдерживаю паузу, слежу за твоими действиями. Что это? Внутренняя борьба? Слишком много агрессии. Что тебя тревожит? Интерес захватывает меня с головой, однако я держу себя в руках, чтобы сразу не задать вопрос, который мучает его с самого начала твоих приходов сюда. А может, я просто тебя идеализирую? За божественной красотой может скрываться искушающий дьявол, который только и живет грехопадениями. Я не понимаю. Тереза. Слишком обыкновенное имя для необыкновенной мадемуазель.
- Тристан – коротко и ясно. Я смотрю тебе в глаза, немного прищурив свои. Твоя улыбка вблизи кажется уже не такой искренней. – Почему же в одиночестве. Теперь у меня есть ты. И ждал я именно тебя.
Я убираю прядь волос с твоей лица. Слишком самонадеянно. Но почему нет? Зачем оттягивать момент, следуя приличиям. Это не то место, где нужно каждому отвешивать поклоны, целовать дамам ручки и предлагать станцевать еще один круг вальса. Раз уж ты подошла ко мне, значит так тому и быть.
√ Связь
почта активна
Отредактировано Bill Skarsgård (2013-11-11 20:59:49)