Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 650

1

http://s6.uploads.ru/dKAG1.png

FAQ
в. не пришёл пароль на e-mail. как исправить эту проблему?
о. подождать не менее 15 минут, сходить на кухню и выпить ароматного чаю. если пароля всё ещё нет на почте, то обратиться к администраторам проекта в гостевой - они вам обязательно помогут.

в. можно ли освободить занятую роль?
о. да, это возможно, если игрок не появлялся на проекте более 2-х недель, или не начал игру в уставленный срок. в любом случае, если вы заметили желаемую роль неактивной - обратитесь к амс, а они уже разрешат это дело.

в. на какой срок придерживается роль?
о. на три дня.

в. какой срок даётся на написание анкеты?
о. анкета у нас супер-лёгкая, поэтому на её заполнение мы даём 1-2 дня, зато после этого, естественно, нашим игрокам предстоит заполнить досье на персонажа - на его заполнение даётся 3-4 дня, после этого выносится предупреждения игрокам, которые пренебрегли данному правилу.

в. могу ли я продлить придержание персонажа, если не успеваю зарегистрироваться?
о. конечно. для этого вам стоит обратится в данную тему, чтобы амс продлили срок.

в. меня приняли в игру. что мне делать дальше?
о. наши находчивые администраторы обязаны выслать вам чудесное сообщение-навигатор, которое поможет вам разобраться в дальнейших действиях на ролевой.

в. можно ли сменить роль - моя мне надоела?
о. внешность на ролевой берётся один раз, поэтому администраторы призывают вас ответственно относиться к выбору. но если так получилось, что роль перестала вас вдохновлять, то вы можете исправить это заплатив некоторую сумму денежной валютой.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 29.11
Nolan Funk за Гастином
до 30.11
Хлоя Морец Miss X

0

301

хотела спросить... а она предупреждала об отсутствии?) я бы с радостью её взяла))
Jade Thirlwall перерегистрируюсь тогда)

0

302

Megan Fox
Спасибо!

0

303

Leigh-Anne Pinnock
добрый вечер!)
нет, девушка не предупреждала об отсутствии. но роль по правилам сможем освободить только восьмого числа.

0

304

Megan Fox
неделю должна прям отсутствовать?( даже если есть уже человек, который ждёт её и ждал с самого начала?

0

305

Leigh-Anne Pinnock написал(а):

неделю должна прям отсутствовать?( даже если есть уже человек, который ждёт её и ждал с самого начала?

сейчас посоветуюсь с коллегами и ответим вам, ибо уже делали исключения *)

0

306

Megan Fox написал(а):

сейчас посоветуюсь с коллегами и ответим вам, ибо уже делали исключения *)

я буду ждать) просто я с вами считайте с первого дня и следила, и в гостевой её хотела взять, но меня опередили и девушка пропала(

0

307

Leigh-Anne Pinnock
освобождаем роль :3 переименовать вас?

0

308

Megan Fox
да, если можно  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

309

скажите роли джейми дорана может быть освобождена?

0

310

Leigh-Anne Pinnock
готово :3

0

311

арт написал(а):

скажите роли джейми дорана может быть освобождена?

если обещаете нам примерное посещение, освободим для вас)

0

312

меган фокс, обещаю хдд держите мне его тогда, и астрид берже-фрисби для партнерши)

0

313

арт написал(а):

меган фокс, обещаю хдд держите мне его тогда, и астрид берже-фрисби для партнерши)

держим)

0

314

Добрый вечер
а кендис свенопул свободна?
а то в занятых нет на нее ссылки

0

315

Отредактировано Jade Thirlwall (2013-11-05 21:30:41)

0

316

куколка написал(а):

Добрый вечер
а кендис свенопул свободна?
а то в занятых нет на нее ссылки

занята, видимо ошибка в занятых.)

Jade Thirlwall
крайне заманчивое предложение хд
я напишу ему и спрошу, что да как, а потом отвечу тебе :3

0

317

Megan Fox
предложение то и правда хорошее, задумайся, богинь хд
спроси, пожалуйста. и скажи, что на роль есть оооооочень ответственный претендент и мы ему можем отдать роль Луишного взамен Хаззера) просто мы одна семья и у нас у каждого свои роли и они очень нужны и важны для каждого из нас( есть своя история уже сложившаяся(((

0

318

Jade Thirlwall
не гарантирую, что он ответит скоро, но буду держать тебя в курсе дела :3

0

319

Megan Fox
спасибо, милейшая  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

320

Перри Эдвардс свободна?с:

0

321

джерри написал(а):

Перри Эдвардс свободна?с:

свободна :3

0

322

смените пароль, чуваки

0

323

воу я рада *о* тогда у меня предложение к Джейд. я смотрю, у нее нет пары, а в ориентации написано би (да, от меня ничего не ускользнет ахах), а я, если честно, давно хотела отыграть джерри на ролевых как пару, а не как друзей. так что вот, предлагаю ей забрать меня целиком и полностью. и, да, фемслэш никогда ранее не обыгрывала, но надо же когда то начинать хд.

ну и в любом случае Перри Эдвардс за мной держите:3

0

324

хазза написал(а):

смените пароль, чуваки

1111

джерри написал(а):

держим и я напишу Джейд, чтобы заглянула сюда :3

0

325

джерри написал(а):

воу я рада *о* тогда у меня предложение к Джейд. я смотрю, у нее нет пары, а в ориентации написано би (да, от меня ничего не ускользнет ахах), а я, если честно, давно хотела отыграть джерри на ролевых как пару, а не как друзей. так что вот, предлагаю ей забрать меня целиком и полностью. и, да, фемслэш никогда ранее не обыгрывала, но надо же когда то начинать хд.

я даже по нику уже увидела что вы хотите хд
если честно я фемслэш тоже никогда не отыгрывала) но попробовать можно) стучись в личку)

0

326

0

327

Perrie Edwards
Я одела вас =))))

0

328

Доброго времени суток, дражайшие. Смените мне пароль, пожалуйста, а то он не пришел мне на почту. Благодарю.

0

329

malik написал(а):

MALIK

прошу прощения за задержку) пароль сменён на 0000

0

330

бобровечерины **
такая хрень вообщем типичная, ребят: руфф меня не хочет по хоже ниразу, смените пож хорану пароль. заранее реверансю С:

0

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно