Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 650

1

http://s6.uploads.ru/dKAG1.png

FAQ
в. не пришёл пароль на e-mail. как исправить эту проблему?
о. подождать не менее 15 минут, сходить на кухню и выпить ароматного чаю. если пароля всё ещё нет на почте, то обратиться к администраторам проекта в гостевой - они вам обязательно помогут.

в. можно ли освободить занятую роль?
о. да, это возможно, если игрок не появлялся на проекте более 2-х недель, или не начал игру в уставленный срок. в любом случае, если вы заметили желаемую роль неактивной - обратитесь к амс, а они уже разрешат это дело.

в. на какой срок придерживается роль?
о. на три дня.

в. какой срок даётся на написание анкеты?
о. анкета у нас супер-лёгкая, поэтому на её заполнение мы даём 1-2 дня, зато после этого, естественно, нашим игрокам предстоит заполнить досье на персонажа - на его заполнение даётся 3-4 дня, после этого выносится предупреждения игрокам, которые пренебрегли данному правилу.

в. могу ли я продлить придержание персонажа, если не успеваю зарегистрироваться?
о. конечно. для этого вам стоит обратится в данную тему, чтобы амс продлили срок.

в. меня приняли в игру. что мне делать дальше?
о. наши находчивые администраторы обязаны выслать вам чудесное сообщение-навигатор, которое поможет вам разобраться в дальнейших действиях на ролевой.

в. можно ли сменить роль - моя мне надоела?
о. внешность на ролевой берётся один раз, поэтому администраторы призывают вас ответственно относиться к выбору. но если так получилось, что роль перестала вас вдохновлять, то вы можете исправить это заплатив некоторую сумму денежной валютой.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 29.11
Nolan Funk за Гастином
до 30.11
Хлоя Морец Miss X

0

331

хоранча написал(а):

бобровечерины **
такая хрень вообщем типичная, ребят: руфф меня не хочет по хоже ниразу, смените пож хорану пароль. заранее реверансю С:

Добрый день))) Администрация совсем скоро свяжется с вами и поменяет пароль =)

0

332

Доброго вечера. Пароль не пришел :С

0

333

спирс написал(а):

Доброго вечера. Пароль не пришел :С

Добрый))) Прости за ожидание, админы обязательно свяжутся с вами и поменяют пароль)

0

334

вечера :)
скажите, освобождение аделаиды кейн возможно или девушка предупреждала об отсутствии [ну и далее, что положено по правилам]? :unsure:

0

335

эйд написал(а):

вечера :)
скажите, освобождение аделаиды кейн возможно или девушка предупреждала об отсутствии [ну и далее, что положено по правилам]? :unsure:

Здравствуйте, девушка не отписывалась в отсутствии, поэтому мы можем рассмотреть освобождение конкретной роли, при условии вашей хорошей активности)

0

336

потрясающе *-*
тогда освободите мне очаровательную аделаиду)

0

337

эйд написал(а):

потрясающе *-*

Как только администрация будет на месте, я передам вам =)

0

338

эйд написал(а):

доброго вам времени)очень извиняюсь за задержку.
роль я для вас освободила)

спирс написал(а):

СПИРС

дико извиняюсь за задержку) изменила на 0000
очень рады видеть)

хоранча написал(а):

ХОРАНЧА

и перед вами тоже дико извиняюсь :с
сменила на 0000

0

339

вечера, уважаемые)
хотел поинтересоваться, как обстоят дела с ролями даррена крисса и наи риверы. просто игроки есть, но ни один, ни второй не появлялись уже несколько дней. возможно ли их освобождение или игроки предупреждали об отсутствии?

0

340

чип написал(а):

вечера, уважаемые)
хотел поинтересоваться, как обстоят дела с ролями даррена крисса и наи риверы. просто игроки есть, но ни один, ни второй не появлялись уже несколько дней. возможно ли их освобождение или игроки предупреждали об отсутствии?

Даррена можем освободить, насчет Риверы уточню. Девушка не отмечалась, попробую с ней связаться (:

0

341

Даррена можем освободить, насчет Риверы уточню. Девушка не отмечалась, попробую с ней связаться (:

свяжитесь, пожалуйста. ваш проект очень приглянулся, но если будем к вам приходить, то вдвоем)

0

342

чип написал(а):

свяжитесь, пожалуйста. ваш проект очень приглянулся, но если будем к вам приходить, то вдвоем)

девушка не отвечает. так что можем освободить для вас роль (:

0

343

девушка не отвечает. так что можем освободить для вас роль (:

шикарно))
держите тогда крисса и риверу. скоро придем :3

0

344

чип написал(а):

шикарно))
держите тогда крисса и риверу. скоро придем :3

держим :3

0

345

привеет (:
вы такие чудесные! вот сразу понравились, с первого взгляда *о*
но как-то все мои любимые роли уже заняты :с
помогите! хд
брюнетка или рыжая, желательно актриса, от 21 до 27

0

346

искорка. написал(а):

привеет (:
помогите! хд

Добрый день ;3 Вы сделали правильный выбор, что заглянули к нам) У нас очень уютно и тепло.
Что же касается роли, то были бы рады видеть Александу Дадарио, Эшли Грин, Эмилию Дидонато, Джессику Альбу (хоть и старше, но все же красотка и милаха), Джесику Строуп, Кэти Кэссиди, Киру Найтли, Одет Юстман)

0

347

искорка. написал(а):

привеет (:
помогите! хд

доброго времени суток, нам очень приятно **
сейчас попробуем вам кого-нибудь подобрать)
Willa Holland, Barbara Palvin, Ksenia Solo, Emilia Clarke, Lucy Halе, Kate Mara, Evan Rachel Wood, Keira Knightley, Lea Michele, Ashley Green, Emma Stone, Emma Watson, Gemma Arterton, Michelle Trachtenberg, Bonnie Wright, Cintia Dicker

+1

348

спасибо, чудесные ))
всерьез задумалась между лией и дидонато )) буду выбирать )

0

349

искорка. написал(а):

спасибо, чудесные ))

Решайтесь быстрее и к нам приходите :3 Будем ждать в любой шкуре хд

0

350

искорка. написал(а):

спасибо, чудесные ))

я за Лию **
думайте, ждем вас)

0

351

не дает мне зарегистрироваться, говорит, что лия уже зарегистрирована :с

0

352

искорка. написал(а):

не дает мне зарегистрироваться, говорит, что лия уже зарегистрирована :с

омг, мы этот момент упустили
девушка не появлялась несколько дней, поэтому я даже не помнила о ее существовании ._.
попробую с ней связаться и в случае чего освободим ее для вас, буду держать в курсе :3

0

353

тогда я буду ждать ) а то как-то уже настроилась на мишельку ))
буду заглядывать в гостевую или лучше оставить вам связь?

0

354

искорка. написал(а):

тогда я буду ждать ) а то как-то уже настроилась на мишельку ))
буду заглядывать в гостевую или лучше оставить вам связь?

оставьте, если так вам будет удобнее)

0

355

0

356

добрый вечер, уважаемые.
долго наблюдал за всевозможными ролевыми по голливудам, выбор остановился именно на вас, более всех понравились)
и долго решался  между двумя ролями, но все же, дэниэл шарман свободен?

0

357

big bad wolf написал(а):

добрый вечер, уважаемые.
долго наблюдал за всевозможными ролевыми по голливудам, выбор остановился именно на вас, более всех понравились)

добрый вечер!
приятно это слышать :3
абсолютно свободен)

0

358

big bad wolf написал(а):

добрый вечер, уважаемые.

Добрый вечер, прекрасный :3 Вы сделали правильный выбор, что остановились на нас =) И Даниэл Шарман свободен) Придержать за вами?

0

359

MEGAN FOX,NINA DOBREV, я не могу не пополнить каст тинвоф :'D
держите его за мной)

0

360

big bad wolf написал(а):

MEGAN FOX,NINA DOBREV, я не могу не пополнить каст тинвоф :'D
держите его за мной)

За вами до 10.11)

0

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно