Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 650

1

http://s6.uploads.ru/dKAG1.png

FAQ
в. не пришёл пароль на e-mail. как исправить эту проблему?
о. подождать не менее 15 минут, сходить на кухню и выпить ароматного чаю. если пароля всё ещё нет на почте, то обратиться к администраторам проекта в гостевой - они вам обязательно помогут.

в. можно ли освободить занятую роль?
о. да, это возможно, если игрок не появлялся на проекте более 2-х недель, или не начал игру в уставленный срок. в любом случае, если вы заметили желаемую роль неактивной - обратитесь к амс, а они уже разрешат это дело.

в. на какой срок придерживается роль?
о. на три дня.

в. какой срок даётся на написание анкеты?
о. анкета у нас супер-лёгкая, поэтому на её заполнение мы даём 1-2 дня, зато после этого, естественно, нашим игрокам предстоит заполнить досье на персонажа - на его заполнение даётся 3-4 дня, после этого выносится предупреждения игрокам, которые пренебрегли данному правилу.

в. могу ли я продлить придержание персонажа, если не успеваю зарегистрироваться?
о. конечно. для этого вам стоит обратится в данную тему, чтобы амс продлили срок.

в. меня приняли в игру. что мне делать дальше?
о. наши находчивые администраторы обязаны выслать вам чудесное сообщение-навигатор, которое поможет вам разобраться в дальнейших действиях на ролевой.

в. можно ли сменить роль - моя мне надоела?
о. внешность на ролевой берётся один раз, поэтому администраторы призывают вас ответственно относиться к выбору. но если так получилось, что роль перестала вас вдохновлять, то вы можете исправить это заплатив некоторую сумму денежной валютой.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 29.11
Nolan Funk за Гастином
до 30.11
Хлоя Морец Miss X

0

151

гостья написал(а):

помоложе и желательно темненькая :3
и если вдруг у вас лилька коллинз освободится за мной держите хд но это наверное только чудо должно случится)
заранее спасибо за помощь :3

Уилла Холланд, Барбара Палвин, Дженнифер Лоуренс, Ксения Соло, Александра Даддарио, Эмилия Кларк, Лиа Мишель, Эмили Дидонато, Кэт Деннингс, Эшли Грин, Ванесса Хадженс, Линдси Фонсека, как-то больше не думается пока х)

0

152

Из всехнравится Дидонато нравится, но она больше для реала :3
Вроде бы девушка взяла Анну.... Лили я так понимаю свободна?) очень бы ее хотела *_____*

0

153

гостья написал(а):

Из всехнравится Дидонато нравится, но она больше для реала :3
Вроде бы девушка взяла Анну.... Лили я так понимаю свободна?) очень бы ее хотела *_____*

погоди, милая, я уточню, айпи не совпадает. и куда я, черт возьми, смотрела -_-

0

154

вечера
посоветуйте роль с:
девушка, до 28

0

155

wake up написал(а):

вечера
посоветуйте роль с:
девушка, до 28

блондинка_брюнетка_рыжая али не принципиально?

0

156

все равно)

0

157

wake up написал(а):

все равно)

Megan Fox написал(а):

Уилла Холланд, Барбара Палвин, Дженнифер Лоуренс, Ксения Соло, Александра Даддарио, Эмилия Кларк, Лиа Мишель, Эмили Дидонато, Кэт Деннингс, Эшли Грин, Ванесса Хадженс, Линдси Фонсека,

Кэндис Аккола, Эшли Бенсон, Фрея Мавор, Бриттани Робертсон, Клэр Холт, Бонни Райт, Карен Гиллан, Тейлор Момсен, Гейдж Голайтли, Аманда Сейфрид, Эван Райчел Вуд , Тэмсин Эгертон, Таисса Фармига, Сирша Ронан, Эмма Стоун, Тереза Палмер, Дакота Фаннинг :3

0

158

а Гиллан свободна? ибо профиль такой есть, но нигде ничего не придержано вроде
придержите ее мне, пожалуйста с:

0

159

гостья написал(а):

можно брать Лили :3

0

160

гостья
я придержу для тебя *)

0

161

таки придержите, пожалуйста

0

162

Karen S. Gillan
держим-держим

0

163

чудесные, придержите, пожалуйста willa holland.

0

164

holy написал(а):

чудесные, придержите, пожалуйста willa holland.

я передумала, вместо нее держите, пожалуйста, Taissa Farmiga с:

0

165

Taissa Farmiga написал(а):

я передумала, вместо нее держите, пожалуйста, Taissa Farmiga с:

ваша на два дня :3

0

166

0

167

дня) не могу определиться с женской ролью.
акола или палвин

0

168

Jensen Ackles
ну раз не идёт, то не стоит мучить самого себя)
в первый и последний раз, мы разрешаем)

настёна написал(а):

акола или палвин

доброго времени. я за аколлу *О*

0

169

Dianna Agron написал(а):

в первый и последний раз, мы разрешаем)

да вы прямо сегодня добрые феи!

0

170

настёна написал(а):

акола или палвин

я за акколу :3

0

171

Darren Criss написал(а):

да вы прямо сегодня добрые феи!

надеюсь это сказано без сарказма)

0

172

Dianna Agron написал(а):

надеюсь это сказано без сарказма)

оу, нет, никакого сарказма!
я просто рад, что все обошлось без каких-либо инцидентов

0

173

доброго вам)
Olivia Wilde свободна? если да, то держите за мной)

0

174

женщина-кошка написал(а):

доброго вам)
Olivia Wilde свободна? если да, то держите за мной)

свободна, держу с радостью *о*

0

175

аккола мне кажется слишком миловидна ))
хм, а кого если еще взять?

0

176

настёна
а вас литтлы не привлекают? **
я за палвин с:
но вообще ещё тройэн крутая из МО, а ещё дмейми чон и карли клосс, и ксения соло, и фрида густавсон, и бланка суарес.

0

177

доброго всем вечера с:
короч, ребят, может у кого-то есть идеи на персонажа? возможно, кто-то просто еще не написал его в нужных и бла-бла-бла
играю в основном каких-нибудь лошковнеудачниковновседрузьястебутсянаднимчистоподружбепатамуштатрадиция.
в пару иду редко, ибо нцу не отыгрываю, всем же только соитие подавай в конце концов.
в общем, я хочу отношения_комедию, но не так, чтобы я зависел только от вашего персонажа аля "нет, ты никуда не пойдешь, будешь играть только со мной, усек? к ноге!1"
и да, я не играю внешностями мальчиков из ван ди и им подобным.
в принципе, что мне мешает прийти с абсолютно чистым персонажем и развивать отношения с другими участниками так, как мне вздумается?
мне немного лень, просто хочется уже заранее иметь среди персонажей друзей
и да, это могут быть и однополые отношения
а еще и не взаимные
угадайте кто будет страдать ахах

0

178

pie
шикарно же. я даже подумала взять люси хейл хд
в любом случае, мне нравится идея с ангстом или недоотношениями. тут вообще много чего можно придумать.

pie написал(а):

лошковнеудачниковновседрузьястебутсянаднимчистоподружбепатамуштатрадиция.

тэд мосби  http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif
хотя я сомневаюсь, что моя кандидатура подойдёт, но я думаю, что найдутся желающие на ваше предложение с:
а вот насчёт внешности: mitch hewer, david henrie, lucas till, oliver sykes, charles michael davis, graham rogers, jake abel, xavier samuel, garrett hedlund.

0

179

но вообще ещё тройэн крутая из МО, а ещё дмейми чон и карли клосс, и ксения соло, и фрида густавсон, и бланка суарес.

знать бы еще кто это)))

0

180

Доброго вечера)
Стану Катич и Кэти МакГрат заверните, будьте так добры :) придем с сестрой скоро)

0

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно