Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 650

1

http://s6.uploads.ru/dKAG1.png

FAQ
в. не пришёл пароль на e-mail. как исправить эту проблему?
о. подождать не менее 15 минут, сходить на кухню и выпить ароматного чаю. если пароля всё ещё нет на почте, то обратиться к администраторам проекта в гостевой - они вам обязательно помогут.

в. можно ли освободить занятую роль?
о. да, это возможно, если игрок не появлялся на проекте более 2-х недель, или не начал игру в уставленный срок. в любом случае, если вы заметили желаемую роль неактивной - обратитесь к амс, а они уже разрешат это дело.

в. на какой срок придерживается роль?
о. на три дня.

в. какой срок даётся на написание анкеты?
о. анкета у нас супер-лёгкая, поэтому на её заполнение мы даём 1-2 дня, зато после этого, естественно, нашим игрокам предстоит заполнить досье на персонажа - на его заполнение даётся 3-4 дня, после этого выносится предупреждения игрокам, которые пренебрегли данному правилу.

в. могу ли я продлить придержание персонажа, если не успеваю зарегистрироваться?
о. конечно. для этого вам стоит обратится в данную тему, чтобы амс продлили срок.

в. меня приняли в игру. что мне делать дальше?
о. наши находчивые администраторы обязаны выслать вам чудесное сообщение-навигатор, которое поможет вам разобраться в дальнейших действиях на ролевой.

в. можно ли сменить роль - моя мне надоела?
о. внешность на ролевой берётся один раз, поэтому администраторы призывают вас ответственно относиться к выбору. но если так получилось, что роль перестала вас вдохновлять, то вы можете исправить это заплатив некоторую сумму денежной валютой.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 29.11
Nolan Funk за Гастином
до 30.11
Хлоя Морец Miss X

0

181

та, которая помнит написал(а):

Доброго вечера)
Стану Катич и Кэти МакГрат заверните, будьте так добры  придем с сестрой скоро)

держим крепко :3

0

182

спекхарт, смотря насколько нестандартный персонаж. я, конечно, привык к самокопанию, к вопросам "зачем мы родились вообще?", да даже к суицидальным мальчикам_девочкам. говоря языком простым, мне нужно тоже взглянуть на вашего персонажа и подумать как вообще их можно соединить. я ненавижу склдывать ручки и сидеть тихо-мирно, ожидая, когда же почти_соигрок придумает нам сюжетную линию с:
перри, зачем же люси брать? или я уже с самого начала потерял нить разговора? ахах
точно, о мосби я даже и не подумал. но раз заговорили, то то скорее что-то среднее между тедом и леонардом.
обожегосподимой, ты бы видела меня, когда я нашел знакомое имя в этом списке

флудик

ахазахзпхпзпхзпхахпзахахаха
я упал и меня вништо
оливер сайкс
оливер мать его сайкс
ну да, он вообще под описание подходит ааахзпзъазаха

но я уже, кажется, выбрал внешность. ezra miller. придержите его мне, пжлст с:

0

183

pie написал(а):

но я уже, кажется, выбрал внешность. ezra miller. придержите его мне, пжлст с:

за вами до второго числа :3

0

184

pie
для страданий подходит люси больше с:
воу, меня безумно порадовало знание олли_просто сдвинута последнее время на нём хд
эзра. хм. хотя я не фанат, но интересный. 
ладушки, ждём тебя с:

0

185

доброй)
держите акколу и кэти пэрри)

0

186

гость666 написал(а):

доброй)
держите акколу и кэти пэрри)

держим :3

0

187

доброй ночи, доброго утра
с открытием вас, дальнейших творческих успехов, железного терпения и человеческого понимания. просто хотелось пожелать вам удачи, поддержать. а, и да. так хотелось бы, чтобы у вашего пози было счастье поскорее, желательно в виде прекрасного мэ. пози на ролке и без пары - мэ, надо исправлять. так и передайте ему :З

0

188

настёна написал(а):

знать бы еще кто это)))

Troian Avery Bellisario
http://savepic.su/3708058.gif
и она прямо очень и очень потрясающая, окда

0

189

Дорого всем утра )) Никак не могу определится с ролью, да и в нужных как-то не нашел для себя ничего. Может подскажете? Да и вдруг есть дамы, которые хотели написать заявку, но не успели это сделать ))

0

190

некто написал(а):

Дорого всем утра )) Никак не могу определится с ролью, да и в нужных как-то не нашел для себя ничего. Может подскажете? Да и вдруг есть дамы, которые хотели написать заявку, но не успели это сделать ))

Доброго) Я хотела бы написать заявку на парня) Как Вам Джим Стерджесс?)

0

191

некто
доброго вам, чудесный.
я бы предложила кандидатуры тома хиддлстона или же майкла фассбендера.
до заявок руки все не доходили. )

0

192

чудесные, помогите с выбором роли. девушка, до тридцати. остальное роли не играет)

0

193

яблоко написал(а):

чудесные, помогите с выбором роли. девушка, до тридцати. остальное роли не играет)

ох, какое, однако, обширное поле выбора вы нам дали х)
я была бы рада видеть таких красавиц как Одетт Эннейбл, Фелисити Джонс, Меган Ори (ей правда 31 х) ), Джессика Лаундес, Дебора Энн Уолл, могу более удлинить список, но пока вот вам только первая его редакция с моими личными предпочтениями)

0

194

Доброго) Я хотела бы написать заявку на парня) Как Вам Джим Стерджесс?)

К сожалению, я не знаком с этим актером. Может кто еще необходим? Вдруг повезет ))

доброго вам, чудесный.
я бы предложила кандидатуры тома хиддлстона или же майкла фассбендера.
до заявок руки все не доходили. )

Жаль расстраивать такую девушку, но это совсем не мое )

0

195

некто
а я была бы страшно рада касту сверхъествественного, плюс уверена, что пара прелестных дам мечтают видеть здесь Джонатана Риз Майерса.)

+1

196

некто написал(а):

я планировала писать заявки на питерса и петтифера. как они вам?)

0

197

некто написал(а):

доброго) во-первых, это прекрасно, что готовы пойти к даме, радует хд
во-вторых, посмею предложить вам таких мужчин, как Колин О'Донохью, Джейми Дорнан, Арми Хаммер, Патрик Демпси, Мэтт Лантер, Данила Козловский) и не обязательно себе в пару, просто хотелось бы видеть их здесь хд

яблоко написал(а):

Сара Гадон - шикарная женщина, возьмите ее кто-нибудь хд http://www.kinopoisk.ru/picture/2203876/
или Лили Олдридж, или Блейк Лавли)

0

198

здравствуйте, расперасныемилыечудесные *0*
Можно ли за мной Бенсон придержать?))

0

199

Megan Fox написал(а):

пара прелестных дам мечтают видеть здесь Джонатана Риз Майерса.)

совершенно верно. ирландцев в массы!)

НЕКТО, приветствую, любезнейший. я как лицо заинтересованное в партнере (и паре в том числе), предлагаю порассуждать на тему и по поводу желаемого вами "лица", если вышепредложенные Вас не заинтересуют.возраст/деятельность/типаж (цвет волос и т.п)?

0

200

утравечерадняночи вам дорогие
скажите
а не нужен ли макгратовне паренек аля любовь всея жизни? хд

0

201

хотя... ну его
придержите ка мне питтерса
приду к робертс хд

0

202

некто написал(а):

К сожалению, я не знаком с этим актером. Может кто еще необходим? Вдруг повезет ))

Арми Хаммер, буду ему ооочень рада, он же лапушка) Брэдли Джеймс, Джуд Лоу, Джеймс Франко)

0

203

Хомяк написал(а):

Можно ли за мной Бенсон придержать?))

я так хотела прописать её в нужных( пообещайте мне, что мы будем друг друга любить))
а так, шикарнейшая за вами)

урурур написал(а):

УРУРУР

а доброго вам времени)
Питерс ваш на три дня)

0

204

добрый вечер, ребятки)
вот какой вопрос: свободны ли у Вас Ванесса Хадженс и Шеннон Лето?)

0

205

мимими) написал(а):

добрый вечер, ребятки)
вот какой вопрос: свободны ли у Вас Ванесса Хадженс и Шеннон Лето?)

добрый вечер!
свободны оба :3

0

206

тогда заверните мне их
скоро придем)

0

207

мимими) написал(а):

тогда заверните мне их
скоро придем)

за вами до третьего
ждем :3

0

208

добрый вечер) придержите за мной роль, пожалуйста.

0

209

Арми Хаммер, буду ему ооочень рада, он же лапушка) Брэдли Джеймс, Джуд Лоу, Джеймс Франко)

Хаммер неплохой вариант. Теперь думаю над Джеймсом и Хаммером. Выбор никогда не был так сложен :]

0

210

Jamie Dornan написал(а):

добрый вечер) придержите за мной роль, пожалуйста.

вечер добрый, держим!

некто написал(а):

Хаммер неплохой вариант. Теперь думаю над Джеймсом и Хаммером. Выбор никогда не был так сложен :]

Джеймс! *о* берите прекрасного Джеймса! у нас здесь и брат имеется :3

0

Вы здесь » NONSUCH » ЗВОНОК АГЕНТА » свяжитесь с нами, мы ответим на все ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно