Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSUCH » ЗРИТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ » BEHIND THE SCENES

BEHIND THE SCENES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/kI2vA.png

Добро пожаловать в Голливуд. Реальная жизнь, такая какая она есть, где есть место и комедии, и трагедии, и драме, и любви, и детективу, и триллеру, и всему, что только мы можем себе вообразить. Здесь нет места только для скуки.
Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;

0

2

http://bts.rusff.me/viewtopic.php?id=719#p68605

http://s7.uploads.ru/NayOc.png
bill skarsgård ● 23 y.o ● шведский актер, а так же мой брат хд

Информация о персонаже.
Пользуемся кинопоиском, википедией или чем угодно.

Отношения
Родной братец Алекса, младший, разумеется. Отношения бы хотелось иметь хорошие. Как никак братья. Не хочется эту шведскую (  звучит-то как хд) семейку разрывать хд Однако, есть эпизод (если игрок вообще появится согласится на это, впрочем. Если нет, просто как факт, ибо уже отыграно, и все) ревности и глупого поступка со стороны Билла. Хотелось бы поставить эту линию на сюжет и вывести много интересного отсюда. А вообще, я полон идей, так что...
Эпизод заключался в следующем: у Алекса отношения с Люси Гриффитс (актриса британского сериала Робин Гуд, и американской Настоящей Крови). Познакомившись с Люси, Билл проникся к ней симпатией. С каждой новой встречей он замечал в ней что-то новое. Даже пытался рассорить Алекса и Люси. Но Алекс вовремя просек и разумно все свернул. Между братьями все отлично, инцидент исчерпан, но можно вернут линию, если пожелаете.
Планы на персонажа: Оооо, это будет мега интересно! Ревность, ссоры, разборки, может, даже, драка!

Дополнительно.
Мне не важен, будет ли кросспол или нет. Главное, чтобы вам хотелось играть. Без игры не оставлю. Я довольно активен (10-15 постов за неделю - это средний показатель активности хд), игрой обеспечу, идей - море. Помогу с графикой, если понадобится. Ищу человека, который не кинет внезапно, или не решит смыться, так и не начав игру, или отписав 1 пост. Посты, желательны, от 3.000 символов. Частое посещение и какая-никакая (игровая мне куда важнее!) активность. Чувство юмора. Жду-с

0

3

http://bts.rusff.me/viewtopic.php?id=719#p80904

http://s6.uploads.ru/sepuf.jpg
Aaron Taylor-Johnson ● 23 y.o ● Актер

Информация о персонаже.
♦ Мать Аарона — домохозяйка, отец — инженер.
♦ У Аарона есть сестра Джемма Джонсон.
♦ У Аарона Джонсона есть две дочери от Сэм Тейлор-Джонсон: Уайлда Рэй Джонсон (07.07.2010) и Роми Хиро Джонсон (18.01.2012). [этот факт на ваше усмотрение!]
♦ Учился в театральной школе Джеки Палмера.
♦ Характер сами, чтобы играть было комфортно.

Отношения
Познакомились на съемках фильма "Чат" и понеслась душа в рай. Как-то с первого дня мы нашли общий язык, в самом не пошлом смысле. Мы постоянно подшучивали друг над другом, срывали дубли, бегали от режиссера. Между нами нет романтики и не будет. Мы слишком позожи. После окончания съемок и всех премьер, мы не потерялись. Часто созваниваемся, встречаемся, гуляем, пьем кофе. Я заставляю тебя ходить со мной по магазинам. Ты каждый раз делаешь такое страдальческое лицо.

вырезка из поста о нас хд

А потом играть в бильярд, к слову, я выиграла. А не стоит спорить со мной, особенно если я выпила. Мне и море по колено, и горы по плечо, а в бильярд я вообще играю, как Бог. Кстати, в трезвом состоянии, я вообще не умею в него играть. В общем, Аарон теперь точно не будет спорить с пьяной девушкой, что он ее переиграет. В качестве проигрыша ему пришлось залезть на стол бильярдный и спеть и станцевать и gangnam style, и gentelmen. Я была жестока.
Потом чью-то светлую голову посетила гениальная мысль, что стоит выйти прогуляться. И вот цыгане, шумною толпой, вывалились на улицу. А там фонтан. А при виде фонтанов у мужской части компании возникла одна идея. Одновременно. У всех. Они переглянулись и стали медленно окружать нас. Каждый выбрал себе жертву. Кому жертвы не хватило, кооперировались. В общем, все девушки оказались в воде.

Скидываю хлюпающие кеды и наконец стягиваю промокший свитер. Надеюсь, он будет в норме, когда высохнет, иначе я заставлю Аарона ходить со мной по магазинам в поисках такого же.

Планы на персонажа: Да каких угодно, реально. Моей фантазии хватит на двоих хд
Но и от вас хотелось бы отдачу видеть. Я вас не брошу на произвол судьбы.

Дополнительно.
- что вы гарантированно получаете: игру, графику + моя любовь
- что от вас требуется: чуть-чуть активности (может быть часик вечерком во флуде + поста в неделю мне будет достаточно, если больше хорошо, но не меньше хд), неадекватность и чувство юмора (без комментариев)
- личная связь по желанию, какие-то мелочи мы и в лс обсудим или в выяснении отношений_ флуде
- мне плевать на ваш реальный пол_ расу_ вероисповедание_ цвет кожи_ количество волос, зубов, глаз оО
- только не пропадайте! а я хорошая, готовлю вкусно, голова не болит хд

0

Вы здесь » NONSUCH » ЗРИТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ » BEHIND THE SCENES

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно